ID работы: 6532614

Эмо сказки бабы бля

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что если?

Настройки текста
Думали когда-нибудь, что будет, если вы отберете у Дылдона доктора пеппера? Поскольку ваша бабуля не умеет думать, за нас будет думать Райан-Тот-Что-Голубой-Я-О-Волосах. — Хэй, контент мэйкер, что делаешь? — спросил мистер-голубика. — Да так, пью доктора, — протараторил мужик, голова которого в прямом смысле витала в облаках. — Бьешь доктора?! Ну ты и мудила! — Да я доктора пеппера пью, уши чисти, долбаеб-не-райан-росс. — А ну-ка дай попробую… — Джон Сина, то есть Симан, выхватил баночку из длиннющих рук Неделькинса. — ХХХХХХ! — зашипела шпала, когда банка была захвачена врагом. КОРОЧЕ ДАЛЛОН БЫЛ ПОХОЖ НА ЗЛОГО КОТА, У НЕГО АЖ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ, БУДТО ЕГО ТОКОМ ЕБАНУЛО. — ЭУЭЭУЭУЭУ!!! СПОКОЙНО, ПАРЕНЁК, Я ПРОСТО ПОПРОБУЮ! — сев за диван, проорал Райан (до сих пор не Росс). — ВЕРНИ! — Демоническим голосом пищал Дилдон. Голобувичок позвонил Уринотерапии, чтобы узнать как успокоить этого бас-бога. — АЛЛО, УРИШКА! Я ТУТ ХОТЕЛ ДОКТОРА ПЕППЕРА У БАЛЛОНА ПОПРОСИТЬ, А ОН НАХУЙ ДЕМОНОМ СТАЛ ШО ДЕЛАТЬ?! — БЕГИ. В ДРУГУЮ СТРАНУ. МЕНЯЙ ПОЛ. ЗАПРИСЬ В ПОДВАЛЕ. СИДИ ТИХО И ОБОРАЧИВАЙСЯ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ. Чтоб ты понимал масштаб пиздеца, меня раньше звали Юлей и я жил в России, — дал дружеский совет Юри-на-данный-момент-не-на-льду. И КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ РАЙАН, А ГАЛОЧКА И ОНА ЖИВЁТ В ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ. А А ДАЛЛОН ОПЯТЬ УГАРАЕТ ИБО ОН УЖЕ 2 ЧЕЛОВЕКА ТАК НАЕБАЛ НАЕБАЛ ПО-КРУПНОМУ ДЫЛДА ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН И НАБРАЛ НОМЕР — Алло? — Привет, Росс. Собирай Джона, Спенсера и мигом на собрание «клуба больше не паникующих». ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ЁБ ВАШУ НАЛЕВО. КОНЕЦ СУКА БЛЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.