ID работы: 6532614

Эмо сказки бабы бля

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клуб больше не паникующих

Настройки текста
*тут типо музыка как в звёздных воинах* В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ… — Привет, Росс. Собирай Джона, Спенсера и мигом на собрание «Клуба больше не паникующих». — Так точно, сэр… — отозвался Райан, на этот раз уже Росс. КОГДА ПАЦАНЫ ПРИПЁРЛИСЬ, ОНИ СЕЛИ И НАЧАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ ЧТО БЫ ТАКОГО ЗАЕБАШИТЬ. — Может, Ури коммент в инстаграмме напишем? —предложил Смит-Тот-Что-Не-Агент. — Спенс, ты всегда это делаешь, никого ты этим нахер не удивишь, — грубо говорил Ро (не марьяна, мои 12-летние внучки). — Эй, Росарио, может мы сходим пообедаем? — подсел Джон. — ИДИ В ПИЗДУ! Я ПРИНАДЛЕЖУ ТОЛЬКО УРИШКЕ!!! То есть, простите, рефлекс. — ПРИДУМАЛ! ДАВАЙТЕ В ИНСТЕ ИДК ДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ НАМЁКИ! — с умным видом заверещал Дилдо (н). — ХВАТИТ ПОСТОЯННО ПИХАТЬ СВОЮ ГРУППУ! — Хором закричали остальные не паникующие. — Блять, вы невыносимые, теперь я понял, хули вы больше не вместе, — обижено пробурчал тот, что с медиатором на лбу. — За-зачем так жестоооокооо?! — заплакал, как маленькая девка Диспансер. — Я так по немуууу скууучааааюююю… Я хооочууу в Кейптаааун… — подключился РайРо. — Не надо плакать, я тоже хочу плаааакааать! — взревел Уокерсон. — АЙ ДОНТ ФИЛ ФИЛИНГЗ! —спокойненько так заорал высоким голосом. И И КОРОЧЕ ДЫЛДОШКУ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ИСТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС И ОН СВАЛИЛ ИСКАТЬ ГАЛОЧКУ В ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ. А А ПОТОМ ПРИПЁРСЯ УРЕ КИНУЛ В МАЛЬЧИКОВ ПОГРЕМУШКОЙ И ПОБЕЖАЛ ОБРАТНО ПИТЬ ПИВО И ОРАТЬ С МЕМЧИКОВ ПРО РАСПАД КЕМОВ, НАПЕВАЯ ПЕСНЮ ПРО ИИСУСА. К-К-КОНЕЦ, ВЫТАЩИ ИЗ ЖОПЫ ОГУРЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.