ID работы: 6532629

Война или мир

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Ferrari соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day3: Relationships

Настройки текста
Примечания:
Анджела не сразу его увидела — только когда отвлеклась от планшета с отчетом. На его изумленном лице, видимо, уже не было и толики тех эмоций которые он испытал поначалу. Смесь удивления, неверия и чего-то еще, неуловимого и неясного. Рейес замер на пороге, и сердце Циглер пропустило удар. Она несмело улыбнулась и прижала палец ко рту- мол, тихо, разбудишь. Рядом с ней, удобно устроившись на медицинской кушетке, дремал Моррисон. Джеку нужно работать. Заполнять отчеты и встречаться с большими шишками. Вместо этого он… спит. Тихо сопит, уютно уткнувшись в теплые колени Циглер. Моррисон любит поспать. Жаль, ему редко это удается. Они писали рапорты по миссии, кажется, Каиру. Необходимая рутина. Он не спал почти сутки и, кажется, прикрыл глаза на минутку… — Не шуми, — почти шепотом отозвалась Анджела Рейесу, виновато улыбнувшись — скрывать спящего командира от него уже не было никакого смысла. Планшет мягко светился под ее рукой, высвечивался незаконченный отчет. — Мы скоро закончим, немного осталось, — ответила она на невысказанный вопрос, и Рейес, задумчиво кивнув, отошел от открытой двери. Его реакция вполне понятна, не то чтобы хоть кто-то раньше видел их настолько… вместе. Его, наверное, давно ищет Ана. Или вот как раз Рейес. У них много всех много дел, затягивающая ежедневная суматоха. Моррисон проснется, вздрогнет и посмотрит на часы — убежит на очередную встречу, смущенно бормоча нелепые оправдания. Уснуть посреди дня, да еще и при молоденькой Циглер… Но сейчас он просто спит. И тепло улыбается во сне чему-то своему, когда его касается теплая рука Анджелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.