ID работы: 6532629

Война или мир

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Ferrari соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 7: Freestyle

Настройки текста
Примечания:
Действия Джека отточены до безупречности: запереть дверь, приказать Афине не беспокоить, снять увешанный медалями парадный мундир — он небрежно летит в угол. Анджела рядом избавляется от неудобных туфлей. Моррисон достает комм и отключает его с победоносной улыбкой. — С годовщиной, милая. Циглер делает то же самое, попутно разминая ноющие стопы о пол. А после тянет Джека за шею к себе, чтобы дотянуться до его губ, поцеловать, лениво и устало. — И тебя, родной. В их жизни год идет за пять, кажется, что они так давно вместе… Сегодня единственный день в году, когда у них есть возможность забить на всех, спрятаться подальше в каком-нибудь уютном уголке, остаться только вдвоем. И никуда-никуда не вылезать. Никому не отвечать. Спрятаться, чтобы никто не беспокоил. Сегодня они никому ничего не должны. Этот вечер будет особенным, Джек постарался на славу. Покончил со всеми встречами и отчетами, оставил проверку рекрутов на Ану, а Рейеса отправил на недельную миссию в Японию… Лучший подарок для них — свободное время. На холокране в его комнате идет какой-то новый фильм и скоро доставят пиццу. Они валяются на кровати, вдвоем, в домашней одежде — потрепанной и такой удобной… Джек притягивает Анджелу ближе и утыкается в ее плечо. Так тепло и уютно, абсолютно ничего лишнего, ничего раздражающего. Спокойствие и тишина, а Афина, пусть и всегда зорко следит, не мешает. Анджела почти не улавливает того, что происходит в фильме — набор глупых картинок для фона, — тянется к Джеку опять, целует в макушку и устраивается поудобнее. Это кажется чем-то нереальным. Вчера голова пухла от дел, от постоянных разговоров. Работа, работа… А сегодня в мыслях блаженная пустота. Похоже на сон. Только Моррисон рядом, такой родной и теплый. Тычется в плечо, милый настолько, что почти забавно. Это почти похоже на… нормальную жизнь. Ту, что не положена героям. Определенно лучший день в году. День, который они потратят только друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.