ID работы: 6532679

Проблемы на голову Юры

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Selenaria гамма
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог или с чего всё началось.

Настройки текста
       А началось всё утром. Анна спокойно спала в своей кроватке, как и любой нормальный человек в свой выходной, но её сну помешал злой будильник, который не должен был сегодня звонить вообще-то.        Аня, сонная и злая, ищет этот чёртов телефон и пытается отключить будильник. Спустя пять минут смертельной борьбы, побеждает наша героиня.        Анна — красивая, высокая пятнадцатилетняя девушка, увлекающаяся музыкой и аниме. Длинные рыже-русые волосы почти доставали до поясницы, красивые серо-голубые глаза, аккуратный овал лица. Аня была очень ухоженной, следила за своей фигурой, но иногда могла позволить себе и побаловаться сладостями. Преимущественно девушка одевалась в классическом женственном стиле: юбки, ажурные блузки, каблуки или платформа и, конечно, маленькие миленькие украшения.        Сев на кровать, Анна решила: «Раз уж поспать не удалось, пересмотрим «Юрку!» Родители нашей героини уехали куда-то далеко по работе, оставив дочку на произвол судьбы. Старших нет, значит, можно весь день пинать балду! Ах да, «Юрка» — это аниме «Юри на льду!» Обычно, закончив смотреть одно аниме, Аня сначала пересматривает своё любимое японское творение про фигуристов, а потом идёт дальше по списку. Вдруг живот девушки призывно запел песней умирающего кита, и наша героиня поплелась на кухню, чтобы заварить себе чаю и порыскать в холодильнике в надежде увидеть что-нибудь съестное. Не голодной же смотреть сериал? По пути в место, где люди обычно трапезничают, Аня вдруг задумалась: — Вот было бы клёво, если бы я оказалась в аниме «Юри на льду!», познакомилась бы со своими любимыми персонажами, научилась бы наконец кататься на коньках… — бормотала себе под нос девушка. Дорогая, мечтам свойственно сбываться… Допив чай, Аня решила выйти на балкон и посмотреть, какая сейчас на улице погода. Вот она уже открыла широко окно и выглянула наружу, как ей в лоб прилетел камень, большой такой камень, с кулак. Странно то, что балкон Анны находился на 14 этаже, и девушка чисто из интереса решила посмотреть, кто такой атлет. Потирая больное место и произнося не самые хорошие слова, Аня высовывается из окна и, теряя равновесие, падает… (автор: самая нелепая смерть за всю историю человечества). Девушка уже приготовилась к столкновению с твёрдым асфальтом, но его не последовало, что немало удивило Анну. Время словно остановилось, и наша героиня зависла в воздухе. Вдруг всё погрузилось во тьму, а тело перестало ощущать пространство. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.