ID работы: 6532679

Проблемы на голову Юры

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Selenaria гамма
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Аня, — Юрий потряхивал закимарившую девушку за плечо, — вставай, мне надо домой. Меня мама искать будет. Вечернее солнце окрасило комнату в рыжие и красные тона, непослушные лучики били по глазам мягким светом. Просыпаться не хотелось. Мерное дыхание фигуриста, поставленное на изнурительных тренировках, плавный подъем и спуск груди, мягкие и сильные руки, что время от времени зарывались в каштановые волосы — непередаваемое чувство эйфории. Но вставать действительно надо. О ночном сне можно забыть, поэтому следует подготовиться к завтрашнему дню. Для начала проводить Плисецкого до двери. Успешно выполнив миссию, девушка снова плюхнулась в мягкую обитель снов, но пролежала в ней не долго. Когда Юра написал, что уже дома, Аня встала с кровати и начала копаться в шкафу, обдумывая, что надо налечь на Никифорова с этими седыми волосами. Девушка гладила юбку, когда на телефон пришло сообщение от Джей-Джея: «Привет, таинственная красотка с вечеринки. Давай познакомимся поближе? Сможешь прийти завтра к 10:00 в *ский ресторан?»

«Добрый вечер. Думаю, что не стоит, у меня завтра планы на это время. Хотя если можно сдвинуть часа на полтора-два, то я с радостью приму приглашение».

Почему Анна сразу не написала, что у неё есть парень? Честно, она об этом даже не задумалась. Мысль о том, что она уже встречается, что она любит Юрия заглушило сообщение канадца. Девушке даже показалось, что она была рада получить это сообщение, что она влюблена не в Юру, а в Джей-Джея. — Так, Федя, что происходит? — спросила балерина у Достоевского. — Я ведь люблю Юру, и мне не нужен этот… Этот… Напыщенный индюк! Почему я согласилась? Но отказываться уже некрасиво… Ладно, я приду в ресторан и скажу ему, что у меня есть Юра. Главное чтобы сам Плисецкий об этом не узнал. На следующий день, поговорив с Виктором, Аня поспешила к назначенному времени в ресторан. Столик на двоих, белая скатерть и красное вино в хрустальных бокалах. Складывалось ощущение, будто Анне сегодня сделают предложение. — Добрый вечер, Анна. Присаживайся. — Добрый, что Вы от меня хотели, Жан? Мужчина смутился, покачивая вино в бокале. — Можно, на ты, — улыбнулся парень. Я хотел бы предложить тебе познакомиться поближе, скажем так я заинтересовался в тебе. Согл… — Нет. У меня уже есть любимый человек. Прошу меня простить. И музыкантка ушла, оставив фигуриста хлопать глазками. На этот раз таинственного помутнения не было, поэтому Аня сразу поехала к Виктору. Макачин как обычно встретил Анну радостным лаем, бросившись облизывать щёки и нос девушки. Софи была в школе и ещё не вернулась. Виктор сидел на кухне, щёлкая телеканалы. — Я предупредила, что зайду, — неуверенно начала девушка. Витя заторможенно кивнул, не смотря на гостью. — Я хотела бы тебе кое-что рассказать… Я не думаю, стоило ли об этом говорить утром, но сейчас я все же решилась. И музыкантка рассказала о ситуации. Виктор был удивлён, он явно не ожидал такой подставы от Мира. Мужчина позвонил Плисецкому, попросив его приехать так быстро, как тот сможет. — Что ты хотел… О, Аня. Что ты здесь делаешь? — спросил Юра, поцеловав девушку в щёку. Музыкантка покраснела, виновато отстраняясь от парня. После того похода в ресторан она не могла смотреть в глаза своего молодого человека. Было стыдно за то, что не отказалась от предложения. — Аня? — Ты собираешься ему рассказывать? Или будет лучше, если это сделаю я? — возмущённо спросил тренер. — Я… Меня… Короче… Ну, — Анна путались в словах, силясь выдавить признание из себя, что получалось не очень. В итоге девушка решила сказать всё на одном дыхании. — Джей-Джей пригласил меня на свидание, а я не отказалась, но ушла почти сразу как пришла! Балерина зажмурилась, отвернулась, сделала всё, чтобы не видеть разочарование в столь любимых глазах. Это ведь была почти измена! Но со стороны парня послышался приглушённый смешок. — И это всё? Виктор сказал приехать так быстро, как только мог. Я уж думал, что ты кого-то убила и мне надо придумывать тебе алиби, — и Плисецкий засмеялся в голос. Вот что заставило его так ржать? Девушка со стыда хочет под землю провалится, а ему смешно! Но это ладно. Глаза другого мужчины смотрят с холодной злобой, что так непривычно видеть на его лице. Виктор зол, не на ситуацию с канадцем, а со вчерашней вечеринкой. Просто мужчина пока ещё наорать не может, Юра мешает. Через полчаса мирного чаепития со школы возвращается София. Девочку кормят и отправляют гулять с Юрой и Маккачином. Опять кухня, опять крик, опять Виктор… — Ты ведь понимаешь, что я сейчас хочу тебе сказать? — холодно уточнил мужчина, заглядывая в глаза девушки. — Ты хочешь наорать на меня, потому что я напилась… Но я ведь думала, что в том бокале вино! И я знаю, что алкоголь в таких количествах вреден для здоровья. — Вреден для здоровья… Это если ты обычный человек, а для тебя каждый лишний шаг — риск! Ты хоть представляешь, что могло с тобой случиться, если бы с тобой не было Юрия?! Ты сейчас жива только из-за того, что Миру невыгодно убивать Плисецкого! А тебя хотят устранить как вирус! Мне теперь и за тем, что ТЫ пьёшь следить? Я прослежу! Девушка виновато потупила взгляд. Она всё это понимала на подсознательном уровне, но когда это все прокричал Виктор, до Ани наконец дошло, что она действительно могла умереть. Её спас Юра, а если бы его тогда с ней не было? Она бы валялась в первых же кустах, возможно изнасилованная или с кишками наружу… Слёзы постепенно начали скапливаться в уголках глаз, в носу предательски защипало, но гордость была пока сильнее. Музыкантка выполнила дыхательную гимнастику, выровняла дыхание и засунула слёзы обратно. Видя состояние гостьи, Виктор смягчился, похлопал по запястью девушки и налил кружку чая с ромашкой. Не самая вкусная вещь, но лучше всего успокаивает. Никифоров ловко перевёл тему на достижения Ани в балете и фигурном катании. Они проговорили так около полутора часов, пока не вернулись подростки с собакой.

***

— Мы пойдём, — начал Юра, — Аня, переночуешь сегодня у меня? Мама хотела с тобой о чем-то поговорить. Прильнув к боку парня, Аня покивала головой, тоже попрощалась, и пара, нехотя, вышла из дома. Плисецкий не был таким же богатым как Виктор, поэтому домой ехали на общественном транспорте. Вечерняя Москва могла сравниться только с вечерним Питером, для полной картины не хватало только звёзд на чёрном небе.

***

— Аня, милая, я хотела бы тебя познакомить с моим мужем. Степан — это Аня, Аня — это Степан. Отец Юры был подстать его матери: высокий, чопорный мужчина в костюме. Аккуратно уложенные рыжеватые волосы и борода с редкой проседью, явно дорогие украшения, трость, лежащая на столе, с золотистой рукояткой. Всю эту напускную чопорность и богатство сбивали озорные черти в зелёных глазах за стёклами в аккуратной прямоугольной оправе. Марья хотела познакомить свою предполагаемую невестку с мужем, поэтому и звала её в гости. Что удивительно, Аня довольно быстро нашла общий язык со Степаном. Мужчина оказался преподавателем биологии в университете. С самого детства Юрия Степан учил мальчика отличать один цветок от другого, одного насекомого от другого паукообразного. Ане рассказали как эта пара встретилась, девушка не запомнила детали, но создавалось стойкое ощущение, что ей ещё не раз об этом расскажут.

***

— Твои родители меня измотали, — устало падая на кровать, пробормотала в подушку девушка. Юрий усмехнулся и пошёл выключить свет, пока Аня включала красивые бра. — Хочешь почитать или боишься темноты так же как и грозы? — пробираясь по кровати к изголовью, спросил Юра. — Нет, подумала, что трахаться в темноте — это не по мне, — саркастически ответила Аня, листая новости в социальной сети. На талию девушки опустилась сильная, но тонкая рука, по рёбрам, пересчитывая их, прошлись аккуратные музыкальные пальцы. Музыкантка захихикала, откладывая телефон. — Я ведь не серьёзно про трахаться в темноте! — пытаясь скинуть руку и заходясь в приступе хохота, пробурчала девушка. — А я серьёзно! — сказал Юра, нависая над девушкой и целуя её в губы. Аня с радостью ответила на поцелуй. Парень зафиксировал руки девушки около её головы, другой рукой забираясь под выданную Юрой футболку. От соприкосновения прохладных пальцев и горячей кожи живота по телу пробежали мурашки, Аня прогнула спинку, призывно прикусывая губу парня. Юра углубил поцелуй, забравшись глубже под футболку, поглаживая грудь, большим пальцем массируя сосок. Юра разорвал поцелуй, носом проведя по скуле девушку, заставляя запрокинуть голову. Получив доступ к шее, парень припал к нежной коже возле сонной артерии, вырывая первый стон из девушки. Когда на шее почти не осталось необработанных мест, Юрий снял с Ани свою футболку, жадно припадая к одному соску, лаская рукой другой. Девушка под ним хныкала, инстинктивно дёргая бедрами, стонала при слишком чувственных укусах. Парень оторвался от мягкой груди, проходясь нежной ладонью по мокрым трусикам Ани. Девушка потерлась о ладонь парня, прося большего. Парень отпустил руки девушку, позволяя ей стянуть футболку и пижамные штаны. Юра помог закинуть ноги девушки себе на поясницу, нечаянно проходясь пахом о пах девушки. Аня выгнулась, а её руки поползли к боксерам Юры, пытаясь их стянуть. Юра остановил девушку, как бы говоря, что ещё рано. Аня захныкала. Юра отодвинул трусики Ани в сторону, проникая одним пальцем в горячее тело, девушка сначала хотела отстраниться, но потом наоборот сама насадилась, прося о большем. Юра добавил ещё один палец, начиная двигать ими. Со стороны девушки послышался всхлип. — Ты уверена, что хочешь этого? — хриплым, возбуждённым голосом спросил Юра. Аня покивала. — Вслух. — Юра, — Аня простонала, — пожалуйста. — Пожалуйста, что? — спросил Плисецкий, вынимая пальцы из Ани, опуская её ноги. Послышался разочарованный выдох. — Я не слышу. — Пожалуйста, возьми меня… — шёпотом, собирая последние крупицы смущения, попросила Аня. Юра попросил сказать погромче. — Да трахни меня! Боже… Юрий усмехнулся и полез к своим пижамные штанам. Найдя там презерватив и аккуратно натянув его, он опять припал к губам Ани, сразу проникая в её рот языком. Одну руку девушки Юра направил к своему достоинству. Сначала Аня испугалась, но потом обхватила член парня с таким возделением, что стон пропустил уже Юра. Аня неуверенно опустила освобождённые руки на плечи парня, закинув ноги на поясницу парня. Юра аккуратно направил член во влагалище Ани, проникая головкой. Крик боли потонул в поцелуе. Музыкантка почувствовала как по её ягодице потекла струйка крови, смаргивая слёзы боли с глаз, Аня немного пораскачивалась, привыкая к неприятным ощущениям. Насаживаясь немного глубже, Аня дала сигнал Юре проникать дальше. Юрий уже резко, но всё же аккуратно вошёл на всю длину, поймав губами ещё один крик. Дав девушке около двух минут привыкнуть к ощущению заполненности, а себе к узкости, Юра начал размеренно покачиваться. Немного помедлив, Аня потихоньку вливалась в темп парня, выстанывая его имя. Юрий время от времени менял уровень толчков, пока Аня не выгнулась дугой, а её тело затрясла дрожь, влагалище вокруг члена парня сократилось, становясь ещё уже. С гортанным стоном подростки кончили. Разобравшись с небольшими гигиеническими проблемками, пара легла спать в ласковых объятиях друг друга. Завтра они должны начинать собирать вещи, чтобы вернуться в Питер. Надо подготовиться ко встречи с Барановской, но сейчас голова девушки была пуста, только чувство бесконечной эйфории разливалось по телу, заставляя тяжелеть веки. Проваливаясь в глубокий и спокойный сон, подростки плотнее прижались друг к другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.