ID работы: 6532679

Проблемы на голову Юры

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Selenaria гамма
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Впервые за свою короткую жизнь Аня спала так сладко, что хотелось цепляться за сон всеми руками. Такое чувство лёгкости и счастья были в новинку для юной балерины. Но, оказывается, нет предела блаженству. Из сна девушку вырвал мягкий, но требовательный поцелуй. Аня распахнула глаза, но слепые спросонья они отдались резкой острой болью, и девушке пришлось проморгаться. — С добрым утром, — медленно, с утренней хрипотцой прошептала Анна. — Ну ты и мастак спать, — сказал уже собранный Юрий, нависая над девушкой. — Уже почти два часа дня, а ты дрыхнешь. Проснёшься — идёшь есть. Свои слова Плисецкий закрепил настойчивым поцелуем. Оторвавшись, парень поправил свою чёрную жилетку и шёлковый галстук. Две передние пряди волос парня были закреплены невидимками. Аня секунд пять смотрела влюблёнными глазами на Юру, отходя от поцелуя, но заметив прикид своего молодого человека и перекинутый через предплечье пиджак, спросила: — А ты куда? — А? Виктор устраивает вечеринку в честь знакомства с зарубежными фигуристами, сказал быть при параде. Конкретно сейчас я уже опаздываю на тренировку, — Юрий, что уже почти открыл дверь, вернулся к кровати и чмокнул девушку в лоб, после чего почти вышел из комнаты. На пороге он обернулся, — Веди себя хорошо, не расстраивай мою маму. Всё, я ушёл. Напоследок послав воздушный поцелуй, Юра закрыл дверь спальни, а через две минуты хлопнул входной дверью. Аня сидела на кровати и переваривала полученную информацию. Вечеринка у Виктора. Зарубежные фигуристы. Девушки. Музыкантка подскакивает в кровати и судорожно набирает номер Виктора. — Никифоров! — вскрикивает Аня, когда вызываемый абонент берёт трубку. — Что это за вечеринка у тебя и без меня?! Витя молчит около минуты. Аня подумывает, что не стоило лезть не в своё дело, что если её не позвали, то так и надо. На другом конце провода послышался раздражённый выдох. — Он тебе приглашение не передал, — заключил тренер строгим голосом. Послышался второй выдох. — Юрий получит по шее как только придёт. Попробуй поискать в тумбочках или в сумке Плисецкого. Там будет конверт с твоим именем. Сегодня вечером у меня. Аня ещё немного поговорила на отвлечённые темы с Виктором, касаемые волос и ранений. Девушка заранее попрощалась с коньками и пуантами. Погрустив немного, порыскав по комнате, положив конверт себе в рюкзак, балерина ушла завтракать к Марье Александровне. — С добрым утром, Анечка. Вот панкейки с сахарным сиропом. Приятного аппетита. Если что, я в кабинете, — сказав всё это, госпожа Плисецкая удалилась с кухни. Аня облизывалась на блинчики. Три толстых кругляка лежали друг на друге, что-то похожее на карамель стекало с верхнего на нижний, а вершиной всему был кусочек масла. Этого очень вкусного лакомства хватило минут на десять. Поев и вымыв за собой посуду, Аня ушла собираться домой. Надо было подготовиться к вечеру у Никифорова.

***

Дома балерина перевернула весь шкаф в поисках подходящего платья. Нужный предмет одежды висел в самой зад... Кхем... Глубже всех, поэтому на полу вокруг девушки валялся весь её гардероб. Мученически выдохнув, Аня вернула вещи на место и подготовила платье к выходу в свет. Новенькие туфельки, которые было решено обуть под это платье, уже стояли в прихожей. Хоть невысокие, но каблуки пугали в свете недавних событий, так что для избежания лишних травм девушка поедет на такси. Приглашение нашлось в течение пяти минут под какой-то кофточкой, которую Аня забыла убрать, так что уже к четырём часам дня девушка наводила марафет на своём личике и доделывала незамысловатую причёску. В этом мире вечеринка Никифорова была первым массовым мероприятием девушки. Потратив четыре часа на сборы, половину которых занял мейк, балерина аккуратно вышагивала к машине, которую ей заказал Виктор (с ним было решено рассчитаться, когда Аня начнёт получать деньги за выступления). В машине мысли возвращались к тому, как легко Наталья приняла тот факт, что её дочь собирается домой к мужчине, которого женщина видела всего один раз, да ещё и при условии, что квартира будет полна незнакомых ни маме, ни самой Ане фигуристов-иностранцев. И это относилось не только к вечеринке Виктора, но и к ночёвке у Юрия. Мир ведь сказал, что у этой реальности есть сценарий, который пишет он сам, так зачем ему сводить Юру и Аню, если буквально позавчера он возмущался из-за взаимной любви этих двоих? Насколько сильно Мир влияет на сознание этих людей? Как много Юрия в Юре? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. А то что было вчера? Что случилось с такой целомудренной Аней, которая не позволяла парням даже смотреть в те места, которые выцеловывал и покусывал Юрий? «Наверное гормоны, — подумала Аня. — Мы знакомы около двух или трёх месяцев, а у нас почти был секс. Это ведь неправильно?» За раздумьями балерина и не заметила, как подъехала к дому Вити. Мужчина встречал её возле подъезда, он помог девушке выйти из машины и под ручку довёл её до лифта в абсолютной тишине. Молчание настораживало, но не пугало. Аня понимала, что мужчина не посмеет тронуть кого-то, кто похож на него. Умереть от руки друга, пусть и злого, не хотелось совсем. В квартире был полумрак. В студии тусовались подвыпившие фигуристы, и только Юрий, обиженный на весь свет, сидел в прихожей. — Что? Не наливают? — с порога спросила Аня. Плисецкий насупился, проглотив какое-то ругательство. Аня в коридоре заметила японца, так похожего на её любимого фигуриста в её мире, что девушка не сдержалась и крикнула: — Юдзуру Ханю, это ты?! Только после этого балерина осознала, что никакого Юдзуру в этом мире нет. Здесь это Юри Кацуки. И японец сейчас ошарашенно смотрел на девушку, неуверенно помахивая. Аня смущённо улыбнулась и, зажавшись, помахала четырьмя пальчиками. Никифоров проводил девушку и познакомил её с гостями. С Отабеком перекинулись приветствиями и разошлись как в море корабли. Джакометти, или как его там, клеил ласты к Виктору, на что был выставлен за дверь. — А что это такая красивая девушка и одна? — подошёл к Ане Джей-Джей. — Я могу стать спутником вечера. — Не стоит, я не одна. — Давай отойдём, я хочу кое-что тебе показать, — брюнет пошло облизнулся и прикусил плечо музыкантки. Аня была не слабой и понимала, что будет одной девочкой в компании фигуристов. Барановская на своих занятиях учила не только балету, но и самозащите. Один удар настырному "ухажёру" между ног, и парень весь вечер не подходит. Юре было стыдно, но он еле сдерживал смех. Малознакомые фигуристы не интересовали Аню, поэтому девушка подошла к Юри. Понимая, что японец не знает русский, девушка поздоровалась и начала разговор на японском. Кацуки с радостью отвечал, задавая вопросы, получал ответы на чистом японском и был безмерно рад, что иностранец может ТАК разговаривать на его языке. Виктор и Юрий были ошарашены, когда услышали японский этим вечером, вторым потрясением, сильнее первого, стало то, что на японском говорит Аня. Девушку отвели в сторонку и спросили, что она творит, музыкантка не растерялась и ответила, что пять лет учила японский, не пропадать же навыку. Девушку отпустили дальше веселиться. Если за выпивкой и Юрой возле неё следил Виктор, то за Аней не следил никто. На предложение Кацуки выпить бокал вина было грех отказываться. Кто же знал, что в бокале бренди. Пьяная Аня поцеловала всех как минимум в щёку, избила подкатывавшего Джей-джея, поплакалась в рубашку Виктора и увела Юрия домой. К себе домой. Больше девушка ничего не помнила.

***

Пробуждение было ни разу не таким радужным, в сравнении со вчерашним днём. Не было ощущения той лёгкости и счастья. Сегодня Аня проснулась от жуткой головной боли и сухости в горле. Только решившись подняться, девушка заметила руку на своей талии. — Так, стоп. Что я помню? Вчера у Виктора была вечеринка. Я спутала Юри и Ханю. Кацуки предложил мне бокал вина. И... всё? Что было дальше?! Как Плисецкий оказался в моей постели? А вдруг у нас что-то было?! — шёпотом рассуждала девушка, но, взглянув под одеяло, обнаружила на себе только бельё. — Фух, я одета... Но я ведь не могла сама раздеться! Блять. Резко живот скрутило, и девушка ощутила острое желание вывернуть себя наизнанку. Девушка скинула руку парня и побежала в туалет. По дороге мир поплыл, и только нелюбимый косяк спас музыкантку от падения. Из уборной девушка вышла растрёпанной, с ужасной болью в горле и желанием убивать. В первую очередь Кацуки. Прошагав на кухню и выхлебав весь пакет молока, Аня заметила отсутствие матери. «Наверное работает, — подумала балерина. — И как я после этого Барановской покажусь?» Вернувшись в кровать, забив на все планы, балерина заснула беспокойным сном. Второе пробуждение было ранним вечером. На кухне слышался звон посуды. «Надеюсь это Домовой, а не Юра». Это пробуждение было более лёгким. Голова не кружилась, а всего лишь немного побаливала, рвотных позывов и желания выкинуть желудок не было, но осталось желание убить Кацуки. В комнату проник аромат яичницы и жаренной колбаски. Живот призывно заурчал, а потом сжался в комок. Между пойти поесть и сдохнуть от тяжести в животе после еды или остаться в кровати и перетерпеть Аня выбрала первое. Девушка не ела почти сутки, лёгкие закуски на вечеринке едой не считались. Откинув одеяло, Аня вспомнила или осознала, что в одном белье. В таком виде идти на кухню не стоит, девушка сгорит со стыда. Наспех порыскав в шкафу, балерина откапывает простенький халатик, вроде всё прикрывает, нежного цвета, в таком не стыдно даже в город выйти. Перешагнув порог, Аня услышала свист вскипающего чайника и шкварчание яичницы в сковороде. Юра был повёрнут к девушке спиной, он нарезал овощи и красиво выкладывал их на тарелочке, так что Анна, выпрямив спину, элегантно подошла, выключила плиту, развернулась на девяносто градусов влево и поздоровалась. Плисецкий подпрыгнул и чуть не полоснул себе ножом по пальцам. К счастью, пострадал только огурец, что тут же отправился в рот к Ане. — Вот скажи мне, пожалуйста, почему ты дрыхнешь как слон? — поставив перед музыканткой тарелку с едой, спросил фигурист таким возмущенным тоном, будто девушка проспала его день рождения. — Меня вчера... — Напоили. Я знаю, заметил, — и Юра ткнул в свою шею. Возле кадыка красовался яркий засос. Девушка залилась краской. — Ты перецеловала почти всех, будто наконец увидела семью в сборе. Но то, как ты ушатала Джей-Джея похвально. Надеюсь, что после той драки с тобой он лишится возможности воспроизведения таких же маленьких Джей-Джеев на свет. Аня не притронулась к еде. Только запустила пальцы в волосы, массируя кожу головы. Она ничего из этого не помнила: ни засос, ни драку, ни серию поцелуев, а-ля "тётя Зина, что приехала из деревни" — ничего. — Бляяяять... — Я сказал Вите о том, что ты была пьяная, — тут на Плисецкого уставились два красных, не выспавшийся глаза, — он обещал тебя не убивать. Но поговорить с ним придётся. — Час от часу не легче... Я ведь выпила всего один бокал. — Если для тебя бутылка это бокал, то... — ЧТО?! Я выпила бутылку алкоголя?! Охуеть, а я думала, что мне так плохо... Машинально девушка насадила на вилку кусочек огурца и отправила его в рот. Юра оставил девушку, взгляд которой был направлен в пустоту, а столь поздний завтрак, что можно назвать ужином, Аня ела автоматически. После еды стало немного получше, но появилась другая проблема: Виктор. Что стоит ожидать от разговора с тренером Анна не знала. Скорее всего её будут ругать за то, что позволила себе так себя вести. Вернувшись в комнату с понурым лицом, девушка упала в объятия Плисецкого, что лежал на её кровати. Аня легла сверху парня, немного неудобно устроившись на его животе, поэтому Плисецкий аккуратно подвинул бедра и пятую точку балерины на свои бёдра. Сильные тонкие руки легли на поясницу, нежно поглаживая мягкую ткань. Аня уткнулась носом в шею своего парня, млея в его объятиях, погружаясь в сон. Всё будет завтра, а сейчас девушка имеет право восстановить силы после вчерашней попойки. Встреча с Виктором, а после неё свидание с Юрой. День обещал быть насыщенным, нужно как следует отдохнуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.