ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Да, да. Это Россия, детка. Про нас американцы, скорее всего, так и думают. По крайней мере, у них в фильмах часто мелькает эта фраза. Я не буду себя описывать, у всех каждая история так и начинается. Скажу лишь одно — я очень мечтательная. Каждый вечер и каждое утро я втыкаю наушники в уши и погружаюсь в свой внутренний мир, размышляя о том, что же ждёт меня в будущем. Я размышляю обо всем подряд — о предстоящем дне, об экзаменах, к которым я не очень-то и готовлюсь, хотя они уже вот-вот на подходе. Но совсем недавно я начала мечтать только об одном человеке — о нашей с ним встрече... Обо всем по порядку. Спроси меня 4-5 месяцев назад: «Кто такой (всеми вами известные инициалы)?», я бы сразу ответила: «Кто? Вулф-что?». Тогда я даже и подумать не могла, что меня ждёт в предстоящем апреле 19-го года, какой подарок я получу на своё шестнадцатилетие. Сериал «Очень странные дела» я начала смотреть уже после выхода второго сезона, примерно в начале января. Я его смотрела только ради интересного сюжета, не больше. И всё же следила за любимым персонажем — Майком. Подписавшись на его инстаграм, инстаграм Ноа, Милли, я поняла, что это уже «любовь». В кавычках, потому что мне действительно понравился сериал, хотя до этого я не смотрела американские сериалы и относилась к ним скептически. Сама того не замечая, я начала сохранять всевозможные фотографии Финна себе на телефон. И нет, я не останавливалась — в день я сохраняла по 100—200 фото, пока мне не пришло уведомление на телефон, что память заканчивается. Пришлось купить ежемесячный пакет на 50 ГБ за 59 рублей. Что поделаешь. Спустя месяц я уже была самым настоящим и преданным поклонником Вулфарда. Я знала про него все — начиная от его вкусов в музыке, заканчивая предпочтениям в еде. Многие мои одноклассницы мне говорили: — Блин, Маш, тебе заняться нечем? Ты же понимаешь, что никогда его не встретишь? Лучше к экзаменам готовься, а не ерундой страдай. Конечно же, я все отрицала и говорила, что он мой «муж» и я ну никак не могу с ним не встретиться, хотя в глубине души понимала, что отчасти они правы. Мы с ним возможно никогда не встретимся и это просто плод моих воображений — мир иллюзий, в которых мне комфортно находиться, прячась от внешнего мира. Я отмечала его часто в сториз, писала ему. И какой результат? Вы думали, он мне ответит? Нет уж. Во втором своём приватном аккаунте в инстаграме я загрузила нашу с ним обработанную в фотошопе фотографию: приделала на лицо Милли своё лицо и загрузила на смех своим друзьям и чисто для себя. По своей глупости (как я сейчас уже поняла) или везучести я отметила его и нажала «Опубликовать». В первые минуты меня просто лайкали его фан-профили, потом на меня подписался его самый крупный фан-профиль с 300К подписчиками. Я была немного в шоке, но, не заострив на этом внимание, я просто ещё раз обновила ленту и закрыла вкладку инстаграма. Мне пришло уведомление: «@finnwolfhardofficialfans отправил вам сообщение», я тут же не раздумывая нажимаю на уведомление в надежде, что О БОГИ, сам Финн Вулфард написал мне сообщение! Первые секунды 3, пока включался Touch ID, я перебрала все возможные варианты любых событий. Но я вовсе не учла момент, что это был не Финн. В нике этого профиля не хватало ещё одной буквы (прочтите внимательнее). Это оказался его крупный фан-профиль, но на который он был подписан. В сообщении содержался следующий текст: «Hiiiii. This is a Finn’s fan-acc. Don't you want to send him a message? » (Привееет. Это фан-аккаунт Финна. Не хочешь отправить ему сообщение?) На ломаном английском я что-то напечатала, сама не помню уже что, и отправила. Сообщение прочитали спустя примерно пару часов и выдали мне такую фразу: «We gave your photo to Finn. He will see it soon. » (Мы передали фото Финну, скоро он ее увидит.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.