ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
(Мы передали фото Финну, скоро он ее увидит.) Стоп. Что? Что они сделали? Что он увидит? Первые три минуты я была в полной прострации, смотрела в одну точку и из моих глаз медленно текли слезы. Почему я плачу? Непонятные эмоции были внутри. То ли радоваться, что он увидит детскую и глупую обработку; то ли расстраиваться, что он увидит это и начнёт смеяться надо мной. Спустя эти злосчастные три минуты я все же зашла в инстаграм, дабы просто посмотреть, сколько лайков набрало мое фото. Обычно, в приватном аккаунте — на который подписаны только 15 моих одноклассников, подруги вне школы, мама и ее подруги фотографии набирают максимум 10 лайков. На то он и приватный инстаграм, чтобы не было левых людей, а супер-личные фото видели только близкие. В этом аккаунте я даже не матерюсь, хотя планировала, потому что мама сразу же подходит ко мне с вопросами: — Маша, это что такое? А ну, быстро стирай! Не хватало ещё, чтобы ты материлась. Так и живем. Но сейчас не об этом. Я зашла и увидела +156 новых заявок на одобрение «в подписчики профиля». — Ого, это что, отметка так заинтересовала его подписчиков? Не обратив на это внимание, я снова решила обновить страницу, уже было +341 заявка. Видимо, тогда мне было как-то все равно на это, ведь мое сегодняшнее плохое настроение не поднимет даже эта «маленькая радостная новость». Включив музыку в наушниках, я принялась листать ленту в основном профиле, будто бы специально везде был Финн. ВЕЗДЕ. Раньше такого точно не было, ну разве что пару раз. Тогда я стала смотреть сториз: — Так, тут она показывает свой завтрак, тут делает тупой бумеранг, качая головой. Эта что-то базарит, мне даже не интересно смотреть. Тут реклама накрутки подписчиков. Мда, ничего нового. Ну, хоть прямой эфир проведёт кто-нибудь? И тут приходит уведомление: «milliebobbybrown начал(-а) прямой эфир. Скорее посмотрите его, пока он не закончился». Ну, думаю, зайду, посмотрю, что расскажет. Хоть я английский на слух вообще не воспринимаю, но я всегда слушаю англоязычные сториз и эфиры. Ну, нравится мне слушать, как они мелодично разговаривают. Когда я зашла, уже было «110 тыс. 👁» Иногда я пишу в комментариях на английском, что-то вроде: «Hi, from Russia😅🤘🏻», но такие сообщения ни один человек, ведущий прямой эфир, не читает. Никогда. Я написала, в ожидании, что на этот раз, она случайно его заметит и ответит: «Oh, dear, are you from Russia? Hi for my Russian-fans, I love you guys, so much💗» Я заспамила ей все комментарии, после чего меня временно, на пару минут, заблокировали в чате. Ну и пусть, мне то, какое дело. Все равно никто не видит мой комментарий. И тут, у Милли появляется вкладка «гость в эфире» (когда ты кого-то добавляешь вести параллельно с тобой эфир) и в нем появляется Финн. Нет, я сейчас не буду описывать, какие истерики у меня начались, вы и так все знаете. Они сразу начинают что-то обсуждать, смеются. Я естественно ничего не понимаю и просто делаю скриншоты, чтобы завтра похвастаться подруге, что я была на эфире «Филли». Нет, я не шипперю их пару. Качество эфира естественно не очень — постоянно зависает и появляется зернистость. Их фразы звучат кусками, но я все же что-то пытаюсь разобрать. Затем Финн, после долгого разговора начинает ей что-то показывать в телефоне. Он держит другой телефон в руке и показывает ей какое-то фото, при этом говоря что-то с серьезным видом, иногда улыбаясь. Я все ещё не вижу, что там за фото. Ну, фото и фото. Что в этом такого, хотя самой интересно. Вдруг там новое фото Финна, которого нигде нет? Так бы первая его увидела, помимо 150 тыс. участников эфира. Затем Финн отключается, и Милли продолжает болтать с некоторыми комментаторами, принимая поздравления с Днем Рождения. Ей сегодня 14, а мне через два месяца будет 16. Необычно осознавать, что Милли ещё 14, а она уже добилась таких высот, в отличие от меня. «Она просто оказалась в нужное время в нужном месте». Этой фразой я себя иногда успокаивала. Дальше в диалоге Милли с ребятами из комментариев проскакивает слово «Masha», не Mary, не Maria, а именно Masha и повторяется несколько раз: — Так, — сказала я. — Она просто имела ввиду какую-нибудь левую Машу. Мало ли Маш на свете? Может, это ее подруга. Или имя девочки, которая ей написала что-то в чат. Уже через минуту я и забыла про этот «инцидент» и просто слушала, что она говорила. Я уже собиралась выключать эфир, как вдруг прозвучала фраза, которую я буду «видеть и слышать» на протяжении ещё очень долгого времени в своей ленте, так как она совсем скоро появится во всех фан-аккаунтах Финна и возможно Милли: «Oh, (название моего основого профиля в инстаграм), she did such a cute "photoshop" with Finn — look at this». (Оу, она сделала такой милый «фотошоп» с Финном — посмотрите) И показывает экраном телефона в камеру, тем самым показывая мою обработку. С каждой секундой фото становится видно всё чётче, и я просто почувствовала, как девочки-фанатки Финна уже делают скриншоты и записи экрана, чтобы выложить это в свои профили и отметить мой аккаунт. Сначала мне стало жутко стыдно, прямо очень стыдно, потом страшно. Такая неприятная холодная волна от головы до самых пяток пронеслась по моему телу. Я думаю, вы знаете такое ощущение. Обычно оно бывает, когда ты осознал ужасную вещь, которая вот-вот произошла и у тебя спустя пару секунд начинается паника. И она у меня началась. Я тут же вышла с этого эфира, и меня занесло в отметки Финна. Там повторялось только это фото — моя обработка, которая была сделана для одноклассников ради забавы! Как она туда попала? Неужели тот фан-аккаунт его выложил? Я зашла на профиль и увидела свой «фотошоп». Эта была моя фотография. Под ней было около 200 тыс. лайков и больше 3000 комментариев. Мне было безумно страшно открывать эти самые комментарии, так как я плохо отношусь к критике. Сразу начинаю психовать и кричать. Большая часть комментариев (80%) писали что-то наподобие: «Oh, it’s so cuute😍»; «OMG😊😊»; «Love Love Love u❤️❤️» или просто «💗» Остальные же 20% были в жуткой ярости, строча подобные комментарии: «🤢🙄»; «Hmm, found what to rejoice😪» — («Мда, нашли из-за чего радоваться»); «I’m much better at photoshop» — («Я намного лучше фотошоплю») и все в таком духе. Я не знала, как реагировать на подобное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.