ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Ещё несколько ударов и мы уже лежали на полу уставшие. День прошёл отлично. В дверь позвонили. Я подскочила и побежала открывать дверь: — Мы только вещи заберём и поедем. — сказала мама в спешке и сняла обувь. Финн вышел из моей комнаты со взъерошенными волосами, а моя футболка была заправлена частями, плюс, мои волосы лежали неровно, будто меня за них трепали. Ну, вы уже поняли, как выглядела эта картина. — Чем занимались, ребята? — спросил папа и стал складывать еду в пакет. — Пиццу ели, гуляли, в снежки играли... — я стала поправлять волосы, чтобы родители не подумали, что мы занимались чем-то посторонним. Спустя минут пятнадцать они уже собрали все сумки и стояли у двери: — Так. Всё. Мы уехали. Будем через два дня вечером. Суп на плите, курица и макароны в холодильнике.-мама полезла в карман и достала деньги. — Держите. Закажете себе ещё пиццу или в магазин сходите. Если пригласите кого-то в гости, то небольшую компанию, чтобы потом, когда мы приехали, не объявляли санитарную неделю. Это относится к тебе, Маша. — мама посмотрела на меня строгим взглядом. Просто полгода назад я провела такую вечеринку, что потом убирала несколько дней и оттирала стены от пролитого сока или колы. Кто-то из девочек пронёс бутылку шампанского и мартини, поэтому тогда было стыдно не только мне, когда родители приехали утром и увидели кого-то у унитаза уснувшим, кого-то не доползшим до кровати, а меня нашли в ванной с этой самой бутылкой мартини. Слава Богу, хоть в интернет никто не выложил, иначе бы так опозорились... — Хорошо, мам. Если и позовём кого-нибудь, то всё будет прилично. — я опустила глаза. — Ну, хорошо. Мы поехали. Пока. — они вышли и мы, подойдя к окну, помахали им. — Так, я что-то не понял..Что за тусовку ты устраивала? Ты в своём уме!? — Финн не на шутку разозлился и начал кричать. — Это было пару месяцев назад, забудь. Я же забыла. Тем более, это был первый и последний раз. — я положила руки ему на плечи. — Чтобы такого больше не было!! Не хватало ещё, чтобы моя девушка шлялась по непонятным тусовкам с непонятными людьми!!!!! — он сделал акцент на слове «моя», и это было так мило и приятно, что я не раздумывая... поцеловала его. Просто поцеловала в губы и всё. — Такого больше не будет..я обещаю... — я сказала это тихо и повела его за руку в комнату. Я зашла в комнату, чтобы расстелить кровать и лечь спать. Было хоть и не совсем поздно, но я уже очень устала и хотела по-скорее лечь под одеялко и уснуть. Когда я расстилала её, то прямо чувствовала, как Финн на меня смотрит. Он не просто смотрел, а прожигал меня взглядом. Краем глаза я увидела, как он сдерживается, чтобы просто не повалить меня. «Это он так разгорячился после одного маленького поцелуя?» -подумала я. Немного пошло улыбаясь, потому что я представляла, что сейчас чувствует и представляет Финн, я просто делала вид, что ничего не замечаю и продолжала убирать покрывало. Когда я была в душе (ванна со шторкой), то в комнату вошёл Финн: — Не волнуйся, это я. Только зубы почищу и умоюсь. — сказал он и включил воду в кране. Меня никак не смутило его присутствие в одной комнате со мной, где я нахожусь полностью голой. Он не маньяк и не озабоченный. Спустя несколько минут, когда я уже окончательно приняла душ, то сказала. — Финн, ты ещё тут? — Да. — он сказал это с зубной щеткой во рту. — Дай мне пожалуйста два полотенца. — я вытянула руку, чтобы их взять. — Держи. — он протянул мне их. Одним я замотала голову, другим — тело. Отодвинув шторку я потихоньку стала вылезать из ванной, чтобы не поскользнуться. Встав на маленький коврик, где стоял и Финн, голыми мокрыми ногами, я всё же не удержала равновесие и... Финн успел меня удержать. Если бы не он, я бы себе снова разбила копчик, как в детстве на роликах. Странная и интимная была картина : я, вышедшая после душа, в одном полотенце стою голая перед парнем, который смотрит на меня и всё ещё продолжает меня держать. Он не отпускал меня и продолжал держать за талию, просто смотря мне в глаза, а потом переместил взгляд на губы. Атмосфера была соответствующей - я конечно понимала, чего он захотел и я представляла раньше, как будет выглядеть мой первый раз, но никак не была готова сейчас к этому, поэтому просто отстранилась и сказала: — Спасибо...-и ушла из ванной в комнату, чтобы переодеться. Сняв полотенце с головы, но ещё не сняв полотенце с тела, я стала поправлять влажные волосы. Я услышала шаги сзади себя и повернувшись, почувствовала лёгкий толчок. Открыв глаза я поняла, что лежу на кровати на спине, а практически надо мной наклонён Вулфард. Я лежала несколько секунд с выпученными глазами, сердце колотилось, как бешеное: «Неужели это произойдёт прямо сейчас!!???» : — Ф-финн-н... — немного дрожащим голосом спросила я. — Да? — он сразу же ответил. — Я не готова к такому... тем более сейчас... — с каждым словом, мой голос дрожал ещё сильнее. — Мы оба не готовы.. Может, так и должно быть? — он сказал это неуверенно. А вы что думали? Он прыгнет на меня и раздерет в клочья? Он тоже подросток и тоже переживает не меньше, чем я. А сделал он такой шаг, потому что эмоции и чувства переполняли. — Давай в следующий р-раз? Когда оба будем готовы, и не поддадимся так сразу эмоциям и гормонам?... — Да, пожалуй, ты права.. — он сел на кровать и опустил голову. Я понимала сейчас его чувства — мы чуть было сейчас не сделали ошибку, о которой бы потом долго сожалели. Я встала и сев к нему на ноги, обняла его и уткнулась лицом в шею. Он обнял меня в ответ и прижался лицом к плечу. — Давай уже спать, тебе завтра на контрольную ехать.. — сказал Финн и попытался выползти из под меня. — Как скажешь. — я чмокнула его в нос, и у него на лице сразу же появилась улыбка. Когда мы легли, то уже не стали сидеть в телефонах, а просто болтали обо всём подряд, иногда упоминая недавний неловкий момент. Уснули мы в 1-2 ночи слушая музыку по телефону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.