ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
— Я тоже тебя люблю, Финн, даже не сомневайся в этом. — я подошла и обняла его. Это было такое приятное чувство - просто не описать словами. Как-будто в доме отключили свет, все ходят со свечками. Вокруг темно. Ты сидишь у себя в комнате и немного боишься, но тем временем ты ощущаешь приятное чувство — чувство защищенности какой-то. И сразу так уютно становиться и умиротворенно, что хочется остановить время и остаться в такой обстановке навсегда. Я стояла и просто обнимала его, прижав правую сторону лица к его груди. И никакие проблемы и посторонние мысли не лезли в голову, просто хотелось так стоять все оставшееся время. Он — единственный человек, к которому меня так тянуло. Никогда не думала, что влюблюсь «на расстоянии», а после, это перерастёт в нечто большее, чем просто сообщения в ватсапе: — Может, закажем пиццу? — Финн знает, как поднять мне настроение. — Но...я.. — Но ты же на диете, потому что тебе кажется, что ты толстая. — он посмотрел на меня взглядом «Я ведь прав?», намекая на то, что это обычные комплексы, не больше. — Ладно, я не толстая, давай закажем пиццу. — сказала я и махнула рукой. Достав телефон я заказала две огромные пиццы. Примерно спустя час нам их доставили и я сразу побежала открывать коробку. Взяв один кусочек, я отдала его Финну, он сделал то же самое. Не обошлось и без фото - Финн загрузил в сторис себе фотографию, как я ем один из кусочков и подписал «М💖🍕». Я была сначала немного против, чтобы он ее выставлял, так как считала, что разозлю его преданных фанаток и они начнут раздувать скандалы и истерики вокруг нас обоих - начнутся сплетни, обвинения и прочее. Но Финн уверял меня, что его поклонники не такие злые, как у нас в России. Пожалуй, это весомый аргумент, ведь наши фанаты хоть и преданные, но очень ревнивые, и вспыхивают после любого же поста, как спички. Одни начинают шипперить всё со всем подряд, другие строчат комментарии по типу : «Что он в ней нашёл? Некрасивая, ещё и фигуры нет, а макияжа сколько наложила..». После его загруженного сторис, на меня сразу же повалили «отметки» от его англоязычных подписчиков. Все писали «Ohhh, so cute💓 / Lovers😍😍” А ещё, я заметила, что в сети появился лагерь под названием «MaFinn» и таких аккаунтов становилось всё больше и больше. Самый популярный имел уже около 131К подписчиков: — Они прямо культ сделали из нашей пары. — с непониманием сказала я и продолжила листать ленту. Как только я лайкнула несколько обработанных фото в «отметках», то авторы этих аккаунтов написали у себя в «описании профиля» : «Masha liked😱❤️» У меня это особо не вызывало бурю положительных эмоций. Они стали относится ко мне, как к какой-то звезде или знаменитости, хотя по сути, я ещё не прославилась ни в каких трудах и не достигла такого успеха, чтобы на меня подписывались тысячи человек. Вы спросите: «Ты что, дурочка? Пользуйся моментом — открой свой магазин, создай мерч, выпусти линию косметики или заведи канал... Снимись в любом фильме или клипе, познакомься с любой знаменитостью - перед тобой такие двери открываются!». Что ж, в чём-то вы и правы, но я хочу получить заслуженную славу своим трудом, а не «семейным положением». С детства я хотела стать моделью. Думаю, ими хотели стать 99% всего женского пола. Ну вот, проявлю себя хоть так. Буду начинать ходить на пробы, найму себе агента, может, где-то в рекламе засвечусь или снимусь в фотосессии для журнала. И нет, я не собираюсь «пробиваться в толпу» с криками «Я ДЕВУШКА ФИННА ВУЛФАРДА!», вовсе нет. Я не позволю, чтобы меня пробивали в люди таким способом. Кажется, во мне начинает зарождаться феминистка. (Вернёмся от душевных переживаний к самой истории) На этот раз, мы решили посмотреть комедию. Естественно, в присутствии Финна я смеялась, как ненормальная, иногда он даже делал мне замечание «быть потише», а потом сам же срывался и смеялся вместе со мной. К концу фильма мы были оба убиты. Морально и физически. Физически, потому-что объелись, а морально, потому-что очень много смеялись: — Фуххх... ну и ну.. У меня аж мышцы все болят. — я продолжила смеяться. — Кстати..мне надо будет завтра поехать в школу, но не на все уроки, а только на одну контрольную. Если хочешь, можешь поехать со мной, заодно посмотришь, как выглядят русские школы. — предложила я. — Ну, я в принципе не против, мы же на такси поедем? — Скорее всего, а что? — я на него посмотрела. — Я просто ещё не готов к суровому русскому общественному транспорту. — он улыбнулся. — Тем более на улице зима, а мы замерзнем, пока будем стоять на остановке... — он начал оправдываться, и это выглядело очень смешно со стороны. — Заботливый какой нашёлся! — я взъерошила ему волосы. Спустя тридцать минут, мы уже лежали в постели. Но ещё не спали, а сидели в телефонах - прям традиция уже. Каждый смотрел своё, но лично я слушала музыку и переписывалась с подругами. И тут, мне в ленту попал пост с таким содержанием: «Ближайшие концерты Финна и его рок-группы Calpurnia: 1. Лос-Анджелес - 31 марта ; 2. Нью-Йорк - 1 июля ; 3. Бостон - 12 августа ; 4. Гамильтон, Онтарио - 2 сентября.» Финн увидел, как я читаю эту новость и спросил: — Хочешь пойти? Я там одного паренька знаю, он может билет достать. Только, взамен, его нужно будет долго упрашивать или же просто поцеловать. — он улыбнулся во весь рот, ожидая услышать положительный ответ. — Хм... ну, дай-ка подумать. Скорее всего соглашусь, хотя не очень-то и хотелось... — не успела я договорить, как в меня прилетела подушка. Убрав её с лица я ответила тем же. —Это В-О-Й-Н-А! — крикнула я и кинула в него. Ещё несколько ударов и мы уже лежали на полу уставшие. День прошёл отлично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.