ID работы: 6532798

Дуракам везет в любви

Слэш
PG-13
Завершён
1041
автор
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 109 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Без Локи жизнь Тора, как бы он это ни отрицал, стала проще. Некоторое время он еще пребывал в одиноком отстранении от всех, а Стив, увлеченный Тони, не мешал ему разбираться с собой. Иногда Стив целыми днями не видел лучшего друга и начинал беспокоиться, но спустя какое-то время Тор объявил, что встретил девушку. И именно тогда Стив облегченно вздохнул. Тор описывал ее по-настоящему воодушевленно. Стив уже был убежден, что это не просто принцип «клин клином». Все намекало на то, что жизнь налаживается, пока не наступает день долгожданной встречи. Стив сидит уже пару часов в обществе новоявленный парочки и понимает, что Хела — настоящая гадюка. Кроме того, это действительно тот самый «клин клином». — Мне кажется, или это Локи, переодетый в девушку? — шепчет Тони с усмешкой ему на ухо. Все, от иссиня-черных волос, пристрастия к зеленому цвету и ядовитого взгляда, напоминает Локи. Только Локи относится ко всему с юмором и насмешкой, а Хела намного серьезнее и, кажется, злее. Как вообще Тор мог с ней связаться?! Очевидно. Стив смотрит на него и видит, как нежно Тор глядит на нее, наконец, не стыдясь своих чувств. Интересно, он сам-то понимает, что неосознанно ищет в ней сбежавшего сводного брата? Стив пытается отогнать от себя дурные предчувствия по поводу этой дамочки. Первое, что она им сказала: — Я думала, Тони — женское имя. Так твой лучший друг… педик? Если бы это сказал кто-то другой, Тор бы взбесился, но тут он лишь махнул рукой и сказал, что это она так шутит. Шутить подобным образом Хела, как оказалось, очень любит. А вот улыбаться не умеет вовсе. Только дарит какой-то хищный оскал Тору, который он считает очень милым. — Слушайте, нам уже пора! — внезапно заявляет Тони и вскакивает со своего места. — Уже? — изумляется Тор. — Может, еще посидим? Тони наклоняется к Стиву и шепчет: — Напомни мне, женщин бить нельзя? — Нельзя, — с улыбкой заявляет Стив. — Тогда нам точно пора! — Тони тянет Стива за руку и объясняет: — Понимаете, у нас график! Мы по лунному календарю высчитываем, когда лучше всего заняться сексом. И сегодня — отличный день. — Эти календари для тех, кто хочет зачать ребенка… — замечает Хела. — Вот видишь! — с энтузиазмом подхватывает Тони. — Всегда мечтал о маленькой зануде, похожей на Стива. Пошли, милый, нам еще трудиться и трудиться! Кстати, как мы его назовем? Стива Тони вытаскивает из ресторана в приступе хохота. Тор добродушно ничего не понимает, а Хела одаривает их взглядом, полным презрения. — Ну и дрянь же он нашел! — восклицает Тони, когда Стив успокаивается, перестав срываться на хихиканья. — Я даже заскучал по Локи, хотя этот мерзавец никогда мне не нравился. — Давай не будем судить по первой встрече, — просит Стив. — О, да не строй из себя героя. Она ведь тоже тебя бесит. Стив поджимает губы и виновато улыбается. — Ну, знаешь, с первого взгляда на тебя я тоже не думал, что мы будем вместе. — Какой ты недальновидный! — Тони ласково касается пальцем его подбородка. — Я вот сразу знал, что затащу тебя в постель. Правда, не думал, что ты в ней задержишься. Стив фыркает и чуть отталкивает Тони, когда тот пытается его поцеловать. Это оказывается не так просто, потому что, не попав к губам, Тони тут же впивается в его шею. И пока на них не начали пялиться люди, Стив медленно отводит его к машине, где уговаривает поехать к кому-нибудь домой, а не пытаться изнасиловать его прямо в ней.

~

Спустя пару недель после знакомства с Хелой Стив уже почти забывает о ее несносном характере, потому что Тор правда счастлив. Стив и Тони упорно избегают новой встречи с этой ведьмой, но стараются не комментировать ее при Торе. Сегодняшний день — воскресенье. И нет ничего прекрасней, чем проснуться в полдень. Было бы лучше, если с Тони, но тот уже, видимо, сбежал в мастерскую. Стив окидывает взглядом эту огромную спальню, резко зажмуривается, когда голос Тони пронзает весь дом. — Доброе утро! Я работаю. Джарвис может приготовить тебе завтрак, а Пеппер тебя выкинет. — Очень смешно, — бормочет Стив и снова хмурится, когда внезапно гремит еще один звук — телефон. Ненавидя все на свете, Стив прежде всего лениво потягивается, а потом уже берет трубку. — Ты не представляешь! — восклицает Тор. Стив замирает. Голос на той стороне связи звучит подавленно, даже чересчур. Стив знает, что Тор сильный, но сколько можно его испытывать? — Мы вчера зависали у Хелли, и разговор пошел о родителях. Оказалось, она росла с матерью, а отец навещал их время от времени. Вздох облегчения вырывается сам собой. — Ну и что? — сонно хрипит Стив. — Не такая уж удивительная ситуация. — Дело в том, что… — Тор замолкает, пытаясь подобрать слова. — Локи — не единственная ложь моего отца. Стив несколько секунд смотрит в безумно высокий узорчатый потолок и надеется, что неправильно понял. — О боже. — У меня есть старшая сестра, Стив. — Нет! — Да! Они оба не издают ни звука некоторое время, и даже кажется, что все, что Стив только что слышал, ему привиделось спросонья. Но Тор снова подает голос. — Единокровная сестра, Стив, — повторяет он. — Я не понимаю… Как это возможно?! Я звонил отцу, он подтвердил, извинился. Стив, скажи, это какая-то болезнь? Меня тянет исключительно на… — Я сейчас приеду, — выпаливает Стив, бросает трубку и вскакивает с кровати.

~

Дверь Стиву открывает самый довольный на свете Локи. С широкой улыбкой он уточняет: — Ты уже в курсе? — А ты что здесь делаешь? — хмыкает Стив, заглядывая ему за спину. — Мне стало скучно. Прилетел пару часов назад, а тут такое! Я, конечно, планировал над ним поиздеваться, но мне дали то, о чем я и не мог мечтать — повод до конца жизни! Стив поджимает губы, понимая, что совсем не скучал по этому гаду, и отодвигает его в сторону, проходя в квартиру. Тор находится в гостиной. Он сидит на диване, опустив голову и зарывшись пальцами в волосы. — Привет, — тихо произносит Стив, но не удостаивается даже взгляда. — Я не знал о ней. Она не знала о нас с Локи… — начинает Тор. Стив садится рядом. — Боже, мы же занимались сексом! — У-у-у… — протягивает Локи и мерзко хихикает, подходя к дивану. — Ну все, теперь ты проклят. — Ты не мог бы заткнуться?! — восклицает Стив, в то время, как Локи беззаботно усаживается на спинку дивана. Тор даже не реагирует на его насмешки. Он всю жизнь прожил с ним и привык не принимать его всерьез. — Не знаю, что теперь делать… — Вы разве не расстались? — Локи спрыгивает с дивана, обходит его и садится рядом с Тором, по другую сторону от Стива. — Не совсем. Это было шоком для нас обоих. Локи понимающие кивает и кладет Тору ладонь на плечо. — Ну ничего, не мог же наш папаша всех оприходовать. В следующий раз повезет… Наверное. Его картинная печаль на миг сменяется злорадной улыбкой, но тут же возвращается вновь. — Еще слово, и я тебе вмажу, — шипит Стив, на что Локи показывает ему язык. Тор же совсем не замечает их распрей. — Я думал, что наконец-то нашел хорошую девушку… Хорошая — сильно сказано. Громкий звонок в дверь заставляет Локи подскочить, но Тор бормочет: «Я сам», — и поднимается. Несмотря на это, все идут за ним. Стив из желания не оставлять его одного, Локи из любопытства. На пороге квартиры оказывается Хела. Такая же мрачная, как и всегда, серьезная, сосредоточенная, но голос ее звучит мягко. — Привет. Она неловко опускает взгляд, заправляя прядь волос за ухо. Эта странная скромность ей удивительно идет, и Тор глядит на нее с такой тоской, что напряжение ощущается в воздухе кончиком каждого пальца. — Слушай, — она абсолютно не замечает ни Стива, ни Локи. — Ситуация сложная, но мы же не знали, — Тор кивает. — И я подумала… Ты мне очень нравишься. Что такого ужасного? Подумаешь, частично совпадает ДНК. Если бы мы хотели детей, это была бы проблема, но мы же не к алтарю бежим. Да и я не люблю детей в принципе. Тор молча слушает ее. Локи недоумевающе косится на Стива, ища хоть в ком-то сторонника адеквата. А Стив уже и сам не знает, чего он сторонник. Хела ему не нравится, но он желает Тору счастья. — Если ты боишься общественного мнения, так никто же не знает. Ну, кроме… — она наконец швыряет быстрый взгляд в сторону остальных присутствующих. — И я уверена, что не безразлична тебе. А когда кто-то очень нравится... Разве не плевать на все то, что стоит между? Тор еще молчит некоторое время, а потом согласно кивает, и Хела впервые за все время улыбается. — Вы что, серьезно?! — восклицает Локи. Но все его игнорируют, потому что Хела резко обнимает Тора и целует. Стив не представляет, какая борьба сейчас происходит в голове Тора. Конечно, если бы не заявление Хелы, он ни за что бы не решился. Как он мучился в свое время из-за влюбленности в брата, хотя они всего лишь сводные! — Да пошли вы к черту! — восклицает Локи и выскакивает, громко хлопнув дверью. — Локи! — оторвавшись от Хелы, Тор кричит ему вслед. Что один, что вторая, выглядят ужасно растерянными. Сумасбродный братец сейчас не главная их проблема. — Я его догоню, — обещает Стив и отправляется за ним. — Вы тут разбирайтесь. Долго бежать не приходится. Стив нагоняет его возле подъезда и сразу бросает: — Ну и что это было?! Да, у твоего брата немного странные вкусы, но прояви толерантность хоть раз в жизни! Локи оборачивается, белый, как нетронутый ватман. Его челюсти сжаты, глаза покраснели, а руки засунуты в карманы пиджака. — Тор был влюблен в меня бог знает сколько лет! — выплевывает он то ли со злостью, то ли с отвращением. — Когда мы выяснили, что не родные, мне казалось, до него дойдет. Но он думал, что такие чувства вполне свойственны братьям. Я абсолютно точно знал, что любой намек на инцест ему омерзителен. А теперь стоит этой жалкой копирке под меня сказать, что нужно плюнуть на все ради чувств, как он ее слушается! Волосы Локи треплет ветер. Он весь будто бы сжался и от этого кажется еще меньше. Стив шагает к нему, тихо говоря: — Если это все из-за банального желания быть одним-единственным, обожаемым, тем, ради кого сделают все… — Нет, — Локи вздрагивает. Еще чуть-чуть, и, кажется, он заплачет. — Тебе же было все равно. Даже когда ты видел меня с ним вместе. Локи горько усмехается. — О, я хорошо притворяюсь. И ты… С тобой мне не потягаться, но это, — он тыкает пальцем в сторону дома, — это слишком. Все слишком. Почему я, по-твоему, уехал? Мне надоело чувствовать постоянное напряжение между нами, зная, что Тор никогда не позволит к себе прикоснуться. Ты сам видел, на любой мой даже самый очевидный и глупый намек он огрызается. Стив смотрит на него сверху вниз, как на непоседливого ребенка. Сегодня — день совершенно безумных открытий. Не то чтобы Стив никогда не думал, что чувства Тора могут быть взаимны, просто Локи слишком сложный, чтобы делать выводы даже из самых очевидных его действий. — А ведь в этом и загвоздка. Она сказала, что ради чувств стоит плюнуть на все. Ты ему такого не говорил. Ты даже не признался. Локи закатывает глаза и судорожно вздыхает, еще только больше кутаясь в свой изумрудный пиджак. — Теперь эта информация для него не актуальна. — Иди! Локи смотрит на него с опаской, словно перед ним не Стив, а какой-нибудь шут, которого нельзя принимать всерьез. — Давай, вперед! Скажи ему, наконец, все, что чувствуешь. — Разве ты не думаешь, что Тору без меня лучше? — Решать это не мне. Мимо мчатся машины, бегут люди. Стив смотрит на человека, который всю жизнь непонятно чего хотел. Стив знает его, как завистливого брата Тора, выдающегося только своими проблемами и дурацкими выходками. Но кто Локи такой в сущности — неизвестно. Стив не уверен, что хочет возвращения одержимости Тора Локи. Но он и не уверен, что хочет, чтобы Хела стала спутницей жизни Тора просто потому, что тот пытался сбежать от невзаимной любви. Стив больше не желает принимать в этом всем никакого участия и, махнув рукой, уходит. У него полно учебы. У него есть Тони. А все остальное — не его проблемы. Когда спустя пару часов Тор звонит ему, Стив готов к мучительной тираде. Он снова у Тони, потому что не смог отказаться от предложения со свиданием на крыше. Губы уже опухли от поцелуев, и Тони явно не только ради них его позвал, показывая это попытками расстегнуть на нем рубашку. — Да? — отвечает Стив и резко выдыхает, потому что Тони, черт его побери, впивается зубами ему в шею. — Мир сошел с ума. — Ты только сейчас заметил? — Стив усмехается и бьет Тони по рукам. А Тор начинает тараторить, как одержимый: — Локи вернулся, потребовал разговора наедине. Я думал, сейчас начнет читать морали. Хела же теперь, выходит, моя сестра. А он прикрыл дверь и начал что-то мямлить. Такой напуганный и грустный. Я ничего не понял. Решил, что он опять во что-то впутался, а он как возьмет да присосется ко мне! — Чего? — Стив хмурится, не вполне понимая, что только что услышал. — Ну, в смысле… Он… — Тор переходит на шепот: — Поцеловал меня. — А ты что? Игнорируемому Тони надоедает пытаться привлечь внимание, и он тянется к внешней стороне телефона, чтобы подслушать. — Он выглядел так, будто вот-вот заплачет. Жалко мне его стало, я и ответил. Опомниться не успел, как Хела нас застукала и устроила скандал. — Дай угадаю… Пытаясь оправдаться, ты ляпнул, что целовал Локи из жалости? — Ну… Я не думал, что Локи из-за этого так рассвирепеет… — И теперь тебя все ненавидят? Помолчав и решившись признать правду, Тор выдает: — Да. Тони прыскает, тыкаясь Стиву в плечо носом, Стив пытается от него отмахнуться и посочувствовать. Ясно одно: Тор понятия не имеет, что со всем этим делать. И ни Стив, ни кто-либо еще не сможет выбрать за него. Тор заявляет, что, скорее, в лес сбежит, чем еще раз поговорит с Хелой или с Локи — оба настолько жаждут его смерти. На этом он, обещая, что больше не будет отвлекать, прощается. Оставшийся вечер Стив и Тони проводят на крыше. Это немного по-хулигански: заниматься любовью под открытым небом в центре города, но их ведь никто не видит. Позже они спускаются вниз. Играет тихая романтическая музыка, Джарвис подает напитки. — Может быть, в будущем мы откроем магию, — задумчиво произносит Стив, разглядывая мерцающий голубой круг и пытаясь отвлечься от мыслей о лучшем друге. — Магию? — усмехается Тони. — Ну, для древних людей это ведь все было бы магией, — Стив пробегает взглядом по дому, в каждом углу которого мог бы то и дело появиться Джарвис. — Значит, то, что будет дальше… — Нет, — Тони улыбается, качнув головой, и придвигается к нему ближе. — Магия уже здесь. — Где? — Стив склоняется к его губам, зная, что сейчас произойдет какой-нибудь супер гениальный технический фокус. — В твоих глазах, — шепчет Тони в ответ, и Стив смеется. — Неужели ты думаешь, что с такими пафосными фразочками можно кого-нибудь покорить? — Ну, тебя я уже покорил, так что... Стив готов обвинять его тысячи раз в банальности, но только целует еще, еще и еще. От Тони невозможно оторваться, как невозможно оторваться сладкоежке от пачки конфет. А взгляд его карих — самых восхитительных на свете — глаз пьянит больше любого рома. С тех пор о личной жизни Тора ничего не слышно. У Стива и Тони начинается пора скандалов, но это совсем не удивительно, они ведь такие разные. Тони слишком многого хочет от Стива. Самовлюбленный и эгоистичный, он просто не в силах смириться с тем, что у людей есть в жизни еще кое-что важное, кроме него. Скандалы заканчиваются только тогда, когда Стив сдается и переезжает к нему. — Теперь ты полностью мой, — Тони обнимает его, трется носом о плечо и на ближайшие недели становится просто шелковым. Когда в жизни Стива появляется Пегги Картер, он удивляется, как легко можно найти с ней общий язык. Она переводится к ним в группу в начале нового семестра. Умная, красивая, смелая — многие парни тут же обращают на нее внимание. Но она выбирает Стива. Просто как собеседника. Ей больше нравится общаться с мужчинами, но почти каждый из них смотрит на нее, как на кусок мяса. Стив очарован ею, и Тони приходит в бешенство. Стоит поднять тему, едва касающуюся нее, Тони начинает: «Да-да, что там сказала твоя обожаемая Пегги?» Это звучит едко и мерзко. Если поначалу ревнивый Тони кажется милым, то со временем у этого явления пропадает весь шарм. Стив не знает, куда себя деть, начинает часто прятаться у Тора, но его исчезновения только еще больше бесят Тони. — Слушай, отношения это всегда непросто. Может, вы слишком рано съехались? — предполагает Тор, старательно пялясь в кастрюлю, помешивая макароны с видом, будто готовит нечто очень сложное. Кажется, все его кулинарные курсы прошли даром. — Ты-то что в отношениях понимаешь? — хмыкает Локи из гостиной, где валяется на диване, уставясь в свой телефон. Стив постоянно хочет спросить, что он здесь делает и почему не вернулся в Копенгаген, но подозревает, что это хрупкое перемирие между братьями пока не готово к обсуждению с посторонними людьми. — Ну уж побольше тебя, дубина! — огрызается Тор. — Что это за тактика сидеть и ждать у моря погоды? — А что за тактика поиска похожих женщин?! — восклицает Локи, опираясь на локти. — Эй-эй, мы вообще-то обо мне, — встревает Стив, пока они окончательно не переругались. — У меня есть идея! — подхватывает Локи. — Свалить в другую страну? — скептически хмыкает Тор. — Я не с тобой разговариваю, огрызок недоразвитых цивилизаций! — рявкает Локи и совершенно спокойно продолжает, обращаясь к Стиву: — Затрахай его. В любую свободную минуту секс, секс, секс. И чаще делай ему комплименты. Так, чтобы он понимал: у тебя ни сил, ни времени не найдется на кого-то другого. Пусть Старк думает, что он — весь твой мир. Смотри на него так, как Тор смотрит на кастрюлю. — Чего? — отзывается Тор, усердно помешивая макароны. — Он тогда совсем обнаглеет, — тихо рассуждает Стив. Локи ухмыляется. — Это отношения. Либо ты пользуешься, либо тобой пользуются. — Разве отношения это не взаимное уважение, доверие и помощь? — бормочет Тор. — Главное, чтобы тот, кем пользуются, так и думал, — пожимает плечами Локи, и Стив смеется. — Вот поэтому ты никому и не нужен, — хмыкает Тор. Локи резко вскакивает с дивана, испепеляет его взглядом и гордо уходит прочь. — Ну, наконец-то свалил, — заключает Тор, вздыхая. Стив хмурится, глядя Локи вслед. — Да не парься! Полчаса, и он сам снова ко мне прилипнет. А если бы я сейчас за ним пошел, он бы сразу забыл, чего сбежал. — Все равно это было грубо. — За свои выходки заслужил, — сурово бросает Тор. — И ты вообще его слышал? По его логике он мною пользуется. — А по твоей у вас взаимное уважение. Но я что-то этого не вижу. От тебя особенно. Вы вообще вместе?.. Тор молчит. Убавляет огонь, берет прихватки и тащит кастрюлю к раковине. Пар валит вверх, заполняя комнату теплом, но больше ничего не происходит. Стив сочувственно улыбается. По сравнению с этим, у них с Тони все слишком легко. Вот и вылезают проблемы на пустом месте. Достав телефон, он тут же следует совету Локи и пытается сморозить что-то приятное: «Скучаю по твоим губам». Это кажется надуманным и странным, поэтому вслед он сразу отправляет: «И по твоим глазам». Это звучит еще более банально, тогда он просто пишет: «Хочу обнять тебя». «Ты там что, выпил?» Стив не успевает написать ответ, потому что Тони звонит ему. — Роджерс, я понятия не имею, что ты сейчас натворил, но езжай домой. Я тебя и обниму, и поцелую, и трахну, если захочешь. Или тебя забрать? — Не надо меня забирать, — смеется Стив. — Со мной все в порядке, и я не пьян. Я просто люблю тебя. И сейчас приеду доказывать это. — О, — Тони теряет дар речи, но спустя секунду уже мурлычет в трубку: — Я бы очень хотел узнать, как ты это докажешь. — Увидишь, — обещает Стив и сбрасывает, понимая, что Тони наконец-то даже не пытался предъявить ему претензию. — Знаешь, а совет Локи работает. Хотя сомневаюсь, что он сам им пользуется, — хмыкает Стив. Тор пожимает плечами, накладывая кушанье в тарелки. Его вечно усталое и хмурое выражение лица уже порядком надоело. Стив подходит, кладет ему руку на спину и шепчет: — Хватит винить себя. Вы не родные братья. Нет ничего постыдного в том, что вы полюбили друг друга. Тор печально улыбается. Его светлые волосы уже немного отросли и едва достают подбородка. Стив шутливо треплет их и уходит, слыша вслед себе возмущенное: «Эй!» Дома Тони его ждет самый нежный и послушный. А Стив понимает, что его отношения идеальны. И он старается больше не забывать об этом. Ни тогда, когда Тони находит рисунок с Пегги и закатывает скандал. Ни тогда, когда он запирается в подвале для работы на целые сутки. Ни даже тогда, когда он все-таки устраивает пожар. Со временем Стив вырабатывает в себе железное терпение, а Тони с новыми и новыми силами отчаянно его испытывает. Тор принимает себя, но ставит перед Локи условие: ради них он должен меняться. И уже через некоторое время Локи находит себе нормальную, но неожиданную работу: в театре. Он с детства умел перевоплощаться и любил внимание, но неуверенность в себе и постоянное нахождение в тени Тора ему мешали. Тони закрывает производство оружия и берется за создание новых технологий в мирной индустрии. А Стив только и делает, что рисует его портреты. Теперь у него их целый альбом. Смеющийся, злящийся, обиженный, хитрый, задумчивый, вдохновленный — самый разный. Каждая морщинка и каждая черточка — Стив пытается изобразить все. Теперь на любой вечеринке они не «те двое, кому лучше не встречаться», а «те двое, которые не могут друг от друга отлепиться». Кто-то удивляется, а кто-то заявляет, что всегда этого ждал. На вторую годовщину Тони увозит Стива в Копенгаген в честь их первого свидания, но прямо посреди пути передумывает, и они оказываются в Риме. Швыряя монетки в фонтан Треви, Стив загадывает самое глупое и лучшее желание: никогда не расставаться. И сразу через секунду после этого Тони шепчет ему на ухо: — Ты выйдешь за меня? Стив не пугается и не замирает. Он давно знает, что Тони хотел этого чуть ли не сразу, поддаваясь безумному порыву жгучей влюбленности. Кольцо Тони купил самое вычурное, с огромным бриллиантом, но к удивлению Стива, не совсем безвкусное. — Только если ты признаешь, что Джарвис не живой. Тони качает головой и трагически шепчет: — Ты разбиваешь мне сердце. — Теперь Пеппер точно меня выкинет, — бормочет ему в губы Стив. Домой они возвращаются через несколько дней, уже вовсю споря и ругаясь о планах на предстоящую свадьбу. Тони слишком любит помпезность, а Стив не терпит ее всей душой. Споры заканчивается сексом, из-за чего они совсем не могут нормально договориться. В глубине души Стив понимает, что ему придется уступить, но он все еще пытается сражаться. Во время перепалки о количестве гостей, которая, как обычно, больше похожа на прелюдию, а не ссору, телефон Стива разрывается резким звуком грома. Выбираясь из крепких объятий и уворачиваясь от поцелуя, Стив берет трубку. — Мне срочно нужна твоя помощь! — врывается в ухо голос Тора. — Локи меня засмеет! Стив закатывает глаза, чувствуя, как Тони настойчиво касается губами его плеча, скользя пальцами ему под футболку, и обреченно вздыхает. — Выкладывай.

~ КОНЕЦ ~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.