ID работы: 6532814

Сказочный Лондон-Париж

The Beatles, Elvis Presley (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах, мечты,мечты!

Настройки текста
      POV "Чуть больше 8 лет назад я мечтал попасть в другую,неизведанную мне страну,например во Францию или Великобританию! Ах,мечты,мечты! Тогда,8 марта 1960-го года наш самолёт летел из маленького,но такого гостеприимного городка Фридберга назад - в США. Но в 8 вечера достаточно новый Боинг начало слегка потряхивать, испугав не только пилотов,но и некоторых пассажиров. Честно признаться,я тоже немного начал бояться,но когда пилот сообщил,что нашу "птицу" готовы принять в Лондоне,многие облегчённо вздохнули,но не я... Выйдя на улицу,я огляделся вокруг и вдруг понял,что влюбился в этот дождь посреди зимы,сказочно-прекрасную погоду. И вот наша посадка закончилась,а вместе с ней ушло и доселе неизвестное чувство! Почему-то опять начал сковывать страх,но спустя некоторое время понял,что боялся того,что никогда сюда не вернётся..."       После этого короткого путешествия,во время коротких передышек,он мечтал как поедет со всей семьёй в Лондон,чтобы не только он,но и все родные могли увидеть эти красоты и конечно подышать воздухом,побродить зимой по лужам...       Уволился Элвис в звании сержанта и тогда хотел было рвануть в путешествие своей мечты,но Полковник очень ненавязчиво,по-отечески даже напомнил об обязательствах и теперь ему пришлось выбирать из двух зол меньшее: жениться на хорошей девочке Сциле* или пойти сниматься в фильмах. Фильм показался ему вполне сносным и он подписал контракт...на все выбранные не им фильмы сроком на 9 лет.       Время летело незаметно:через месяц,после начала съёмок его мать,Глэдис вскоре не приходя в сознание умерла;едва закончились съёмки,он после премьеры пригласил уже который раз к себе в Грэйсленд Присциллу. Дом,который до недавнего времени был в своём роде его пристанью,без хозяйки казалось теряет всё своё величие и красоту. За 3 года он только один раз решился поменять кардинально интерьер,но конечно чувствовалось,что женской руки явно не хватает... Выступлений с каждым днём становилось всё больше и больше, и проснувшись однажды посреди ночи, Элвис вдруг осознал,что прошло не так уж и мало времени, а он до сих пор снимается в низкопробных картинах...вместо того,чтобы заниматься своей будущей семьёй. Примечание Хорошей девочке Сцилле - немного изменённая фраза Шурика, которую он произнёс в фильме "Возмездие".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.