ID работы: 6532814

Сказочный Лондон-Париж

The Beatles, Elvis Presley (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть или не быть...вот в чём вопрос!

Настройки текста
      Наконец настал тот момент,когда у него появилось много свободного времени и теперь ему надо было решить куда поехать на эти 2 недели: на Гавайи или в Лондон?! От этого решения казалось зависела вся оставшаяся жизнь и поэтому подошел ответственно: решил выслушать мнение каждого и сделать в конце концов вывод. Первая на очереди была конечно Присцилла: и как и ожидалось она была категорически против как Парижа,так и Лондона. Она в принципе отказывалась верить в то,что её почти муж решится пересечь океан и улететь ОДИН на другой континент...Боялась,что забудет про неё и найдёт какую-нибудь лохудру,которая окажется проворнее Прис и тогда он не оставит её на произвол судьбы - джентельмен всё-таки! Конечно она опасалась,что ему вздумается покинуть сцену или ещё хуже - поменять менеджера,который может подговорить его практически на всё что угодно и тогда...всем и всему крышка! Вторым на очереди был отец, который обычно не лез в жизнь сына, но сейчас настоятельно рекомендовал улететь заграницу и наконец увидеть мир! Счёт был равен, и поэтому следовало выслушать ещё пару человек. С бабушкой он говорил на эту тему пару лет назад... Немного подумав, он решил позвонить Энн-Маргрет, но та категорически была против советов, так как наверное почувствовала, что её слово станет решающим: - Прости, Эл, но сказать могу только одно: "поступай, как считаешь нужным ТЫ". Пресли был немного раздосадован и на целый день закрылся в спальне, не впуская никого кроме бабушки. Она как могла старалась успокоить внука и одновременно пыталась переманить на свою сторону: остаться дома, наконец-то побыть с семьёй. - А теперь послушай бабушку... Мы все тебе желаем добра и ты это знаешь! Ты уверен, что сможешь один...? - Хоть я и не маленький, но возьму с собой Билла и Скотти. Бабушка была настроена всегда настроена против "этих слюнтяев", но и Элвис не лыком шит: - У них, в отличии от Паркера есть право на проживание как в США, так и в любой другой стране мира! - Я надеюсь, ты туда не работать едешь?! - Отдыхать и путешествовать,бабуль! - Я надеюсь на твоё благоразумие, Элвис! - мягко улыбнулась и обняла внука. Спустя несколько часов, он радостно сообщил новость о том, что завтра он покинет Мемфис и отправится сначала в дождливый Лондон, а затем в сказочна-красивый Париж... До вылета оставалось менее 12 часов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.