ID работы: 6532814

Сказочный Лондон-Париж

The Beatles, Elvis Presley (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часов

Настройки текста
12 часов не так уж и мало для какого-нибудь происшествия.

***

      Служанка Элис неслась на всех парах и если бы дверь была бы закрыта,она бы вынесла её. - Кто-то умер или упал со второго этажа?- Недовольно посмотрел Элвис и развернулся в кресле. Элис маетно вздохнула и шепотом сказала: - Там ваша жена упала кажется. Пресли разозлился в считанные секунды:мало того,что его женят все кому не лень,так еще Прис...несносная девчонка. Неохотно спустившись,он увидел как Сцилла начинает подниматься с пола и при этом держась за голову. "Да уж! Знал бы ее отец,какая в ней умерла актриса-отдал бы в спец.училище,а не в католическую школу." - Дорогая,как ты умудрилась так упасть? - подводя ее к столу,сказал Эл и усадив на стул,пошел искать лед. "Цирк какой-то на выезде! Это ж надо так не хотеть отпускать человека,что бы рисковать собственным здоровьем?!" - Я хотела к тебе зайти, а тут этот Скотти несся со второго этажа с гитарой. Так спешил сообщить твоё решение, что меня сбил! - Она опустила голову, когда будущий муж посмотрел ей в глаза. - Прости конечно за такой вопрос, но чему ты сможешь научить моих детей? Как лгать и изворачиваться? "Кажется в этот раз, Присцилла, ты перегнула палку! Дураку понятно, что я всё это наспех придумала!" - Да, я солгала и прошу меня простить. - Нет, вы видели?! - Сам себе под нос. - Ты так говоришь будто чашку разбила! Болье непонимающе на него посмотрела, сделав невинные глаза. - Ты понимаешь, что ты человека оклеветала? - Ну прости меня. Я действительно хотела придти к тебе и сказать, как сильно не хочу отпускать!       Он снова ушел, понимая тщетность попыток достучаться до неё. Он хотел, что бы она поняла, что должна научится его отпускать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.