ID работы: 6532823

Любовь на крови

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 Возвращение блудного сына

Настройки текста
      Не успела я ступить на порог своей комнаты, как снизу послышался крик Алисии. Паника сдавила мне грудь, и тело перешло в режим боевой готовности. Я побежала вниз, где меня за руку схватила Хейли и закрыла своей спиной.       Нас окружила толпа вампиров, их было примерно семеро, а за ними ещё три оборотня, они грозно рычали, оскаливая зубы. Один навис над Алисией. Другой стоял в нескольких футах впереди. Поток силы пробежал по руке, и кровь бросилась к ушам так быстро, что я едва смогла слышать. Я двинулась вперед, готовясь атаковать, но остановилась, увидев, как Гарольд скрестил руки на груди и стоял в полном спокойствии. Как он может быть таким спокойным, когда над его женой навис вампир, чтобы убить, и вообще целый дом кишит ими? — Ваал! — громко и грозно процедил Гарольд. — Как ты смеешь приходить в мой дом?! — У нас приказ. — Этот Ваал был намного больше и выше Гарольда. И волосы длиннее почти до плеч. И от него разило чем-то заплесневелым. — Полное уничтожение.       Они рванулись вперед все разом, Гарольд откинул от себя оборотня, другой зашёл со спины, Алисия бросилась бежать на помощь Гарольду. Мы с Хейли стояли спиной друг другу, прикрывая тыл. Я смогла поранить одного вампира, взмахнув руками в воздухе, и вампир изогнулся от боли, а затем взорвался и исчез. От неожиданности я отскочила назад, в глазах Гарольда появился ужас, когда мои руки начали сами по себе взрывать вампиров: — Лиз, не отвлекайся! Действуй, — закричала Хейли.       Я уловила беспокойный взгляд Гарольда, похоже он не меньше меня удивлён. Один оборотень намеревался атаковать Алисию, я быстро пересекла комнату, чтобы ударить оборотня, я попробовала заново взмахнуть руками, как тот громким щелчком пропал. Два других оборотня посмотрели на меня, словно два хищных животных, которых оторвали от свежей еды.       Они вдвоём шли на меня. Один оборотень прыгнул, но на лету его за морду схватил Гарольд и повалил на землю, второго же уложила Хейли. Алисия оторвала голову одному вампира, и уже заканчивала с последним. Дом содрогался и готов был рухнуть. Вокруг кроме окровавленных оборотней и разбросанных частей тела вампиров, был ещё разрушен дом. От мебели не осталось ничего. — Что это за чертовщина, — в панике произнесла я.       Гарольд в мгновении ока оказался рядом и командно произнес: — Собирайте вещи, мы не можем здесь находится. Быстро! Нас нашли.

***

POV Теодор       Мы стояли в прихожей, ярко освещенной, но довольно непримечательной. Джослин накинула на себя чёрную мантию. Не успели мы войти в помещение, где сидел Маркус, как все лица повернулись в нашу сторону. Большинство бессмертных были одеты в накидках, длинные накидки волочились по полу. — Джослин, ты вернулась.       Этот голос я узнаю из тысячи, нет даже миллионов.       Маркус. Черты лица оставались идеально правильными, ни капельку не изменился. В последний раз мы виделись несколько тысячителетий назад. Он восседал на своём троне. А рядом окружала его свита вампиров и фурритов. Подернутые дымкой глаза улыбались, они гипнотизировали, хотя ощущение было довольно неприятным. Через несколько минут Маркус вальяжно шёл в мою сторону. Не спеша. — Наш блудный брат! Вернулся.       Он развёл руки по сторонам и объявил на весь зал: — Я так рад, Тедди. Так рад, что ты принял самое верное решение, но у меня есть сомнения насчёт тебя.       Лицо Маркуса менялось: уверенность сменилась сначала сомнением, затем недоверием, и наконец на нем застыла дружелюбная маска. — Смогу ли я тебе доверять? — Он с грацией отошел в сторону.- Смогу ли я доверять тебе после всего того, что ты сделал. После твоих связей с ведьмой? — Я буду служить тебе, — мой голос был твёрд. — Буду служить верно, если ты не тронешь ее и мою семью.       Маркус продолжал скользить по залу. Вот он резко остановился, и покачал головой.       Взгляд его метнулся в сторону Джослин. Она медленно покачала головой. — Конечно, — дружелюбно сказал Маркус.       Язвительно ухмыльнувшись, Маркус отвернулся, а Джослин гневно сверкнула глазами. — Знаешь… — пробормотал он. — Для себя я хочу кое-что сделать, хочу уберечь себя от ещё одного предательства.       С другого конца зала вышла женщина средних лет. И в этот момент пазл собрался в моей голове. Они хотят… — Нет! — прорычал я. Джослин схватила меня за руку.       Я зарычал еще громче: раскатистый звук взорвал зал. На одном конце зала стоял Алекс, он ухмыльнулся и выступил вперед.       Не успев увернуться, какая-то сила заставила меня пасть на колени и мучительная боль охватила мое тело. Женщина подошла ближе и прочитала заклинание.       Последнее, что я успел сделать — это вспомнить личико Лиз.       «Лиз»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.