ID работы: 6532823

Любовь на крови

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 Приказ

Настройки текста
      Крис встал оперевшись на стену и скрестил руки на груди, его медлительность выводила меня из себя. Только лишнее время на тревожные раздумья. Я хотела действовать, а не стоять сложа руки. Найти Теодора, прижать к себе, удостовериться, что он в безопасности. Лицо Алисии вдруг покрылось мертвенной бледностью, и стало понятно, что что-то не так. Тот, не глядя на неё, обратился прямо к Гарольду: — Мы были там, Алекс и Джослин поджидали нас. Пока я разбирался с Алексом, Джослин забрала Тео. Я не знаю, что произошло, но Теодор ушёл с ними, а нас с Сарой отпустили. Я последовал за ними, но след резко исчез. Тео ушёл добровольно!       Гарольд стоял в ступоре и молчал. Хейли готова была плакать, но она держалась и поддержала маму за плечи. — Тео решил нас бросить, — прошептал Гарольд. — Что? — воскликнула Хейли.       Мы в очередной раз оцепенели. Стояла гробовая тишина, никто не мог сказать ни слова. Лицо у Криса стало каменным. Он старался не показывать ту боль, которая скрывалась за надменным выражением.  — Может, ему угрожали? — попыталась оправдать брата Хейли. — Тео нас не бросил бы! — Даже если так… — начал Крис. — Даже если так, мы его поддержим! — отрезал Гарольд. — Он ваш брат и наш сын. Это его выбор. Мы не вправе его осуждать. — Ты прав, каков бы не был его выбор он наш сын, — тихо вмешалась Алисия.       Мне казалось, что это сон. Страшный кошмар, который будет преследовать меня. Боже, Тео ушёл. Мысль об этом всякий раз пронзала меня. Не сдержавшись, я громко произнесла: — Вы действительно думаете, что он нас бросил? Тео никогда нас не оставит. Даже если это будет ему стоит жизни, ваш брат и сын сделает все. -Ты не видела того, что видел я, Лиз! — вмешался Крис, — Тео ушёл! Он предал нас. Теперь он с Маркусом.       Мой голос перешёл на высокий тон. — Он не может к нему уйти! Я знаю.       Я с Крисом готова была спорить и защищать Тео. Потому, что мое сердце подсказывает, что он не мог.  — Хватит! — приказным тоном сказал Гарольд. В комнате все затихли. — Сейчас не время для споров. Крис иди и отдохни, Хейли и Лиз присмотрите за Сарой.       Все разошлись по своим комнатам. Внутри себя чувствовала, как будто есть какая-то тяжесть. Меня больше всего беспокоило состояние Тео. Адора была права, в том, что Маркусу все ещё нужен Тео. Если верить ее словам, то они Тео ничего не сделают.       Я тихо вошла в гостевую комнату, где спала Сара. Она все ещё не проснулась, боюсь даже представить, как она отреагируют. Бедняжка, сколько всего пережила. Сара спала ещё час, пока я сидела рядом и наблюдала. Вдруг она шевельнулась, медленно распахнула глаза и потерла их. — Сара? — тихо позвала я.       Она вздрогнула и обернулась ко мне. Глаза расширились от страха, настолько Сара была напугана, что даже одеяла прижала к себе. — Лиз? — произнесла она.       Увидев меня, на глазах Сары навернулись слезы. Тихо всхлипнула и прижалась ко мне.       Сердце пронзало тысяча иголок. Она не отпускала меня пятнадцать минут. Я гладила ее по спине, и пыталась успокоить. — Что это? Все правда? Где ты была? Почему не звонила? В каком мире ты живёшь Лиз? — всхлипывая, спросила Сара. Вопросы навалились на меня разом. — В магическом мире, — иронично произнесла я. — Где Крис? С ним все в порядке? — торопливо спросила она, оглядываясь по сторона. — Он в своей комнате, Крис в порядке. — Расскажи мне, Лиз! — попросила Сара, — Расскажи мне о себе…       Наконец этот день настал, когда я могу сказать правду Саре. Когда могу поделиться с самой большой тайной. Теперь между нами нет секретов…

***

      Маркус ходил кругами по залу и ждал своего подчинённого. В зал зашёл Тео вместе с Джослин. Оба поклонившись перед ним, встали напротив. — Рад, что ты снова с нами! — объявил Маркус.       На лице Теодора растянулась хитрая улыбка. Злость и гнев расползались по телу Тео словно яд. Травил его мысли, любовь и надежду. Теперь он с ними. Теперь он с падшими… — Думаю, вы готовы выполнить мой приказ. — Говорите, — сказал Тео. — Нужно одну предательницу убить. Ту, которая правила нарушила, — игриво произнес Маркус. — Кто это? — спросил Тео. — Элизабет Росс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.