ID работы: 6532823

Любовь на крови

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 Гость

Настройки текста
— Лиз, все было как в страшном сне. На минуту я даже приняла, что меня убьют, — говорила Сара, заикаясь от слез.       Мое сердце обливалось кровью, видя ее в таком состоянии. Джослин. Она ещё заплатит за то, что сделала с моей подругой. Как можно быть такими жестокими. Сара закончила рассказ и легла снова на кровать. Я достала чистые вещи и отправила подругу в ванную. Оперевшись одной рукой к стенке, мой взор уставился на окно. На улице веял холодный ветер, золотые и осенние листья завораживали. Единственное, о чем я могу думать, так это Тео. Знаю, что он нас не оставил. Знаю, что Тео никогда не сделает то, что может повредить семье. Мне пришлось долго ждать Сару, пока она закончит свои дела. Не дождавшись, из гостиной я услышала незнакомые голоса. Господи, ещё один незваный гость. — Где она? — громко произнес незнакомый голос. Я вышла из комнаты и подошла ближе к лестничному пролету, чтобы слышать разговор лучше. К сожалению, у ведьм не такой большой диапазон слуха. — Знаю, что ведьма Росс у вас! — продолжала незнакомка. — Мы должны ее видеть, когда это маленькая госпожа наконец-то спустится вниз.        Я рванулась вперед, сделав один вздох и выдох, все внимание семьи Брукс и гостьи уставились на меня. Я, мягко говоря, уставилась на эту гостью. Она показалось мне до боли знакомой, и в этот миг меня озарила: — Я тоже рада вас видеть, Мелиса, — твёрдо произнесла я.       Сверху послышались торопливые шаги, и я поняла, что Сара услышала нас и в любой момент может прибежать, но я не хотела, чтобы эта женщина видела нас. — Не спускайся, — мой голос был громким, отчего Мелиса дёрнулась в сторону. — Рада видеть тебя, Кармен, — мелодично произнесла она. — Что ты здесь делаешь, Мелиса? — спросил Гарольд.       Алисия и Хейли встали за моей спиной, я почувствовала их поддержку. Мелиса предстала перед нами в стиле байкерши. Чёрная кожаная курточка, с большими длинными сапогами. Стиль ее был дерзким. Ее полнота делала Мелису ещё больше грозной. — Слышала, ваш сын предал вас? — спросила Мелиса, ходя кругом по гостиной.       Плечи Криса напряглись, волосы спадали на лоб, так что невозможно было увидеть его реакцию. — Мой сын, не предатель… — говорил Гарольд.       Мелиса цокнула и скрестила руки на груди: — Договор был нарушен! Мы забираем Кармен. Такое решение принял ковен. — Ничего не было нарушено, — вмешалась Алисия.       Мелиса перевела взгляд на нее и покачала головой.  — Решение принято. Никто его не изменит. Вы не смогли приглядеть, что за своим сыном, так и за дочерью Габриеллы. Какие же вы родители? — Следите за своим языком, — не сдержавшись, зарычал Крис. Крис резко встал и злобно процедил: — Я достаточно терпел оскорбления в сторону моей семьи! В сторону моих родителей. Ещё одно и слово… — Хватит, сын! — остановил его Гарольд.       Хейли пробежала на другую сторону комнаты к Крису и взяла его за руку. — Гарольд, я закрою глаза на выходку твоего сына, но это в последний раз. — Меня никто не хочет спросить? — на мой голос обернулись все. — Никто не хочет спросить, чего хочу я? Во-первых, я никогда не принадлежала ковену. Меня лишь связывала с вами моя мама, но после ее смерти от меня хотели избавиться, хотели послать в Испанию. Во-вторых, моей мамы сейчас нет! И следует прийти к выводу, что та нить, которая меня связывала с вами больше нет. В-третьих, моя семья теперь Брукс. Они сделали то, что не смогли сделать ведьмы. Принять меня. Так что… убирайтесь отсюда, Мелиса! Ой, я забыла ещё кое-что. Меня зовут Эли-за-бет.       Лицо Мелисы покраснело от злости. Она готова была убить меня. Алисия смотрела на меня с такой гордостью, что аж глаза блестели. Гарольд показал в сторону выхода и сопроводил Мелису. Перед тем, как покинуть помещение ведьма обернулась и произнесла: — Твой выбор это ошибка, Кармен. В конце концов, оно ни к чему не приведёт. Лишь смерть.       Последние слова я почти не приняла во внимание, Алисия обняла меня за плечи и гордо произнесла: — Молодец, милая.       Крис похлопал по руке и одарил меня блестящей улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.