ID работы: 6532850

Вне закона

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Говард вышел из кабинета с напряжённым, но ничего не выражающим лицом. Он быстро прошагал вглубь коридора к кабинету Вистса. У него он должен был получить документы и всё необходимое для задания. Полковник распахнул дверь и она тут же врезалась во что-то мягкое. Послышался испуганный писк секретарши и мужской мат. Но это не остановило Рейнсфорда, он прошёл через кабинет секретарши и дёрнул ручку двери кабинета Вистса. Но она не поддалась. Тогда мужчина развернулся лицом к полуголой девушке. Она, явно смутившись, прижималась к оголённому торсу кого-то из молодых работников. Юноша горел негодованием и, как только Говард повернулся к ним, тут же начал свою гневную тираду: — можно было и подождать, ведь это крайне некультурно… — сначала выполни свою работу, а потом развлекайся — ледяным тоном прервал его полковник. Обычно он не был таким, но сейчас он злился из-за сорвавшегося отпуска. куда там злился, он был в ярости. Видя его состояние секретарша, прикрываясь руками, кинулась к столу за ключами. Заходя в кабинет Вистса девушка лепетала: — Его сегодня нет, так что объясните что нужно и я достану… — Но мне нужны документы, ты справишься с этим? — д-да, постараюсь. На документы, гражданскую одежду, инвентарь туриста и прочую муру ушло около часа. За это время Рейнфорд успокоился. Собрав всё в туристический рюкзачище, он уже собрался на выход, но вдруг обернулся: — Для успеха в этот раз советую воспользоваться ключом.

***

Говард летел на обычном туристическом самолёте в Бразилию. Сейчас он впервые серьёзно задумался о жизни. Ему было 35 лет, хотя волосы уже приходилось подкрашивать. У него не было ни семьи, ни друзей. Даже пёс не смог с ним жить — слишком редко Говард бывает дома. Да, у него огромный двухэтажный особняк в окрестностях Калифорнии, есть трёхкомнатная квартира, в которой он иногда квасит с коллегами. Его чёрные кудри часто вызывали ажиотаж среди женщин. Они говорили что-то про его карие глаза, но ничто не длилось дольше двух недель. Несмотря на это, он всегда получал свой секс. Это ещё один плюс заданий. После мало аппетитного завтрака на борту Говард уснул. Проснулся он от «мягкой» посадки в Манаусе. Формальности по прибытию в другую страну прошли довольно быстро. Единственная странность — то, что в паспорте ему было 25. Конечно его волосы были тщательно выкрашены, пластикой убрана часть морщин и он в прекрасной форме, после длительного перелёта он скорее походил на древнюю мумию. Разведчик взял в аэропорту машину на 4 недели с возможностью продления. В навигатор он забил название деревушки. — Вот уж действительно плевок на карте. Глушь глушью. — проворчал черноволосый. Но проезжая мимо Амазонки, он забыл о положении деревни. Остановившись и сделав пару фото, он включил любимую песню и отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.