ID работы: 6532850

Вне закона

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

SURPRISE MUTHERFUCKER

Настройки текста
Деревня вооружилась. Пока грузовики приближались, стрелки уже заняли свои места. Рей вооружился пистолетами, Говард взял автомат. И вот уже шум моторов послышался у въезда в деревню. Раздались выстрелы, но, судя по отзвуку, стрелки из жителей деревни были никакие. — Да они на милю мажут! Я бы до деревни пешком живой дошёл! — возмутился Говард. — Они обычные люди. Женщины и старики. Ну, а чего ты хотел? Что они будут бойцами спецназа? — усмехнулся Рей — Иди, стрелок, я прикрою. Два грузовика успешно взорвались вместе с людьми, но третий доехал до цели. Бандиты уже успели из него выйти. — Чёрт, так только сложнее! Теперь целей больше. — крикнул Говард — Ну так стреляй быстрей! Выбор нет. — они отстреливались за баррикадой. Всё случилось в один миг. Мотоцикл одного из бандитов проломил стену сзади. Говард не успел среагировать. Краем глаза он увидел, что что-то белое метнулось к пулемёту. Это был Рей. Он стоял и довольно легко держал в руках пулемёт. Огонь! От выстрелов ничего не было слышно…

***

Когда Говард очнулся от шума врагов уже не было. Были только из трупы. И Рей. Удар Звук упавшего на землю пулемёта… Говард вспомнил. Он видел этого человека. Видел этот шрам. Фотографии на компьютере у Вистса. Пусть тот и говорил, что это не важно, он всё равно взломал базу ЦРУ и нашёл информацию. Рэй Уайт — киллер, для которого нет слова «не могу». Он уничтожил около нескольких тысяч человек. Выдавал политическое убийство за самоубийство. Киллер международного масштаба… Что он тут делает? Почему ЦРУ выдало его за врача. Нет ответа. Глухой стук. Рей упал. Единственный способ узнать ответы на вопросы — первоисточник. «Где там были мои наручники?»

***

Рей с трудом открыл глаза. Голова раскалывалась и всё тело ломило. Но когда его глаза сфокусировались, он не поверил в это: его руки были скованы наручниками и закреплены над его головой. Видно он уже висел какое-то время, так как запястья уже болели. Он попробовал дёрнуть ногами, но они оказались связанными. Оглядевшись Уайт понял, что находится в комнате Говарда. Сам полковник сидел за столом спиной к Рею и копался в ноутбуке. Он был только в военных штанах, что подчёркивали его длинные, мускулистые ноги. Накачанный торс и бицепсы возбудили киллера. Хотя раньше он не замечал в себе тяги к мужчинам. «"Господи, как он прекрасен!» Тут же в фантазии Уайта промелькнули развратные сцены. Чтобы волосы не мешали обзору он предпринял попытку убрать их, но… Это отрезвило Рея: — Говард… — парень не узнал свой собственный слабый голос. Видимо пьянка, а после драка подкосили его. Черноволосый резко обернулся, от чего Рей вздрогнул. — О, очнулся, — его голос был холоден — ну тогда можем начать. Говард встал и, взяв плётку, подошёл к Рею. — Что ты собираешься сделать?! — Угадай — в голосе разведчика была насмешка, а в глазах… похоть? — А, ты уже решил приступить к выполнению своего задания. Но только дай мне спросить… — Нет. Здесь вопросы задаю я. — голос Рейнсворда сквозил профессионализмом. — Ты же не доктор. — Нет, я… — Ты киллер Рэй Уайт. — Говард перебил его. — Да, и я тоже работаю на ЦРУ. Я убиваю тех, кто не мил ЦРУ. И ты моя цель — видя шок разведчика светловолосый улыбнулся снисходительно — Какого?! — Говард взбесился — Я же… — Да, и ты не первый. — продолжал Рей с насмешкой. Он хотел продолжить, но вдруг полковник резко изменился. Он опустил голову и тихо рассмеялся. — Понятно… Забой старого скота. — Не совсем. Они боятся тебя. Боятся твоего опыта, твоих людей. Их не устраивают твои идеи. — Верных всегда убивают первыми… — Говард говорил тихо, скорее самому себе. Его чёрные кудри закрывали глаза. И хоть голос был спокоен Рей чувствовал угрозу. Ему ужасно хотелось убежать. — Но тогда начнём. — Он резко поднял голову. Глаза блестели как у психа, и жуткая улыбка искривила лицо. Воздух дрогнул и Рейнсворд оказался почти вплотную к связанному киллеру. Одной рукой он схватил парня за длинные белые волосы и оттянул его голову назад. Другой, в которой был хлыст, он провёл по груди Уайта. Хлыст слегка охладил кожу, но это был явно неприятный холодок. — Твои источники? — Говард продолжал улыбаться. — - Всмысле.? — Я буду повторять свой вопрос только вместе с ударом, — разведчик покрутил хлыстом перед лицом Рея. — А тебя не интересует, почему я не убил тебя сразу? Почему открыл тебе планы ЦРУ? Ведь ты же читал обо мне, о том как я быстро и чисто зачищаю целые корпорации. — Уайт вложил в свой голос весь цинизм, на который был способен в данный момент. — Если тебе так не терпится мне это рассказать, прошу. Но после твоей пламенной тирады я продолжу допрос. — Посмотрим. Я всегда узнаю побольше о своей жертве. Точнее всё, что есть на неё в базах ФБР и ЦРУ. И если я вижу, что жертва не виновна ни в чём, как например ты, то я не убиваю, а помогаю. Но всегда имитирую смерть. Ведь на кону денежки! Так что я могу помочь тебе имитировать самоубийство, которое у меня и заказали. Но тогда тебе не стоит выводить папочку из себя. — Рей не переставал гаденько улыбаться, говоря это. Громкий гортанный смех разорвал минутную тишину. Сейчас Говард смеялся весело, хоть и с толикой издёвки. — Ты серьёзно думаешь, что я не справлюсь сам? К тому же у меня недостаточно оснований доверять тебе. Так что проще и надёжнее будет убить тебя. — Наш герой полковник Рейнсворд решил замарать ручки? Как же так?! Он ведь ещё недавно всех спасал, а теперь решил стать убийцей?! — Рей использовал манеру речи Мориарти, своего любимого героя из сериала «Шерлок ВВС». — Ох, детка, не думай, что я такой милый и добрый герой с кучей наград. Я убивал, пока ты был щуплым подростком, так что никто и не подумает, что тебя убили после перестрелки. Да и труп твой наврятли найдут. — Говард снисходительно улыбнулся. — Дурак. — - Рей пожал плечами — Я тебе предложил помощь, при которой никаких концов и зацепок у ЦРУ нет. Но когда они потеряют связь со мной, и узнают что ты умер или пропал, сразу начнут проверять. Говард развернулся и начал ходить по номеру. Внешне он был спокоен, но быстрые пальцы, перебирающие хлыст, выдавали его волнение. Это продолжалось около сорока минут, и Рей уже начал дремать как его разбудил сиплый, но громкий голос. — Я тебя отпускаю, а ты помогаешь мне. — Ну… ладно. Уговорил — притворно неохотно отозвался киллер-спаситель.        Когда светловолосый был отвязан и разминал конечности, сидя на кровати полковника в бегах, хозяин кровати поинтересовался: — А план то твой какой? — Ну, завтра ты умрёшь, мы возьмём чей-нибудь труп и утопим его в местной реке. Я устрою так, что все решат что это твой труп. После мы наконец таки свалим из этой перди…на твоём джипе разумеется, но мой байк тоже возьмём. Я сниму денег и выведу тебя в какой-нибудь нормальный город, где ты сделаешь себе липовые документы… — Это Бразилия, детка. Здесь только два нормальных города, но там уже сидят люди ЦРУ. — Вот дерьмо! — выругался Рей — Ладно, будем действовать по обстоятельствам, а пока я хочу поспать. — Мне правда жаль, но в твоём номере граната взорвалась. — Мы всё равно будем какое-то время вдвоём скитаться по этой мухосрани, так что привыкай к моему обществу. — широко улыбнувшись Уайт плюхнулся в кровать. — Пойду покурю, что ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.