ID работы: 6533116

Момент

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Началась пара по физкультуре. Занимались в зале, так как на улице было ещё холодно. Тренер сказал пробежать 3 километра без отдыха и остановок. «Да, вовремя!» — подумал Костя. Он бежал за Витей, который особой выносливостью не отличался. Ребята пробежали всего несколько кругов, и уже запыхались. Витя решил немного затормозить. Костя не успел остановиться и, столкнувшись с ним, упал на пол. Тренер дунул в свиток, призывая всех остаться на местах, и подбежал к парням. Вместе с Витей поднял Костю, и на всякий случай направил его в мед. пункт. Витя вызвался его проводить, он чувствовал себя виноватым. Ребята вышли из зала. Костя начал прихрамовать. « Ты мне не поможешь?» — спросил он, Витю. Витя вздохнул и посадил Костю на спину. «От него вкусно пахнет», — подумал Витя, что было странно, ведь сейчас Костя мог пахнуть только потом. Нести было тяжело, хорошо, что мед. пункт был недалеко. У кабинета Костя слез с Витиной спины и постучал в дверь. « Входите,» — ответили ему. «Я тебя здесь подожду,» — сказал Витя. Костя зашёл и через несколько минут вышел. «Как нога?» — спросил Виктор. « Сказали лёгкий ушиб и даже не дали обезболивающие.» — ответил Костя. «Ну тогда садись,» — сказал Витя. Он и не думал, что Костя симулирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.