ID работы: 6533116

Момент

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Витя бежал в универ. Нужно было успеть к началу пары, ведь первая была пара Петра Алексеевича, а Витя и так часто их пропускал. Он быстро добежал до аудитории и, постучав, зашёл. Пара ещё не началась, Вите повезло. Он сел рядом с Костей. «Привет, как дела?»-спросил он. «Пойдёт,» — устало ответил Костя. « Хм, грустный он какой-то», — подумал Витя,- нужно его сбодрить" День прошёл успешно. Преподаватель английского не вспомннил о прошлом отсутствии Вити, темы были лёгкими и в буфете давали вкусный компот. «У тебя есть планы?» — спросил Витя, подбегая к Кости после занятий. « Да не особо», — ответил тот. «Может на каток сходим? Я давно не катался.» — сказал Витя. « Ладно», — ответил Костя и пошёл домой.

***

Костя взял на прокат коньки, и ждал, когда подойдёт Витя. Тот пришёл со своими коньками, они были старыми и потрепанными, было видно, что у парня было весёлое детство. Ребята вышли на лёд, и потихоньку набирали скорость. Каток был почти пустой. Лёд был весь в ямах и трещинах, похоже его почти не чистили. Костя споткнулся о свою же ногу, и падая, зацепил Витю, и упал тому на грудь. «Ты в порядке?» — спросил Витя. Костя кивнул. « Ну тогда вставай», — сказал Витя. «Не-а, на тебе удобно лежать,» — ответил Костя. Витя опешил, и интригующие взял парня за голову. Потом в Костю прилетел снежок. Он не остался в долгу и кинул снежком в ответ. Они так разыгралась, что администрация выгнала их с катка, наказав больше не приходить. "Ну и не ладно, и коньки у вас не удобные!"- крикнул, уходя, Костя. Потом Ребята рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.