ID работы: 6533116

Момент

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       -Здесь вы можете узнать, уже известный нам хлорид натрия, известный всем как соль- сказал профессор. -Когда это уже закончится? Зачем биологу химия? -подумал Витя, и сразу понял, какую глупость сморозил. Пара на конец — то закончилась. Костя и Витя пошли к выходу. -Подождите, пожалуйста! — крикнул их одногруппник, — Я устраивают вечеринку, вы не хотите прийти? -Да, конечно, — согласился Витя. -Спасибо, подробности вышлю СМСок, — сказал одногруппник и ушёл. -Откуда у него наши номера? — спросил Костя.

***

Витя постучал в дверь. Ему открыла приветливая девушка. -О, вы, наверное, к Сереже? — спросила она. Витя кивнул. -Ну проходите, я его девушка — Катя, — сказала девушка. — Приятно познакомится — ответил Витя. Он прошёл в гостиную. На всю комнату играла танцевальная музыка. Приглашённые веселились. Витя удивился, он не думал, что будет так много людей, большинство он не узнал. Тут к нему подошёл не совсем трезвый Костя. -Когда ты успел нахлюпаться? — спросил Витя. -Знай наших! — сказал Костя и присел на край дивана. «Каких наших? — подумал Витя.- А Костя очень красиво выглядит, клетчатые рубашки ему идут, можно сказать он выглядит даже сексуально… Так! О чем я вообще думаю?» Через два часа Витя тоже был пьян. Кто-то сломал лампу и осколки разлетелись по полу. Сережа выключил музыку. -Эй, чтоо такооое, ик? — спросил кто-то. -Уже поздно, и теперь здесь нельзя танцевать, так что — всем пока, спасибо, что пришли, — сказал Сережа. Витя оделся, одел пьяного в бревно Костю и повёл его домой. — Куда мы идём? — спросил Костя. -Я отведу тебя домой, ты слишком пьян, зачем ты так много выпил? — сказал Витя. Костя хотел ответить, но не успел, его стошнило. -Блять, Костя! Витя посадил парня на скамью и снял с него грязную футболку. -В одной только кофте он заменит — подумал Витя, — а без куртки замёрзну я, блять, Кожевников, я тебе это припомню. Витя одел на Костю свою куртку, перекинул его через плечо и понес на остановку. Парень был не пушинкой и у Витя затекло плечо. — На улице март, а я в одной рубашке иду, здорово, закаливание, — думал Витя, он посадил Костю на заплеванную лавку и стал ждать автобус. Костя немного протрезвел и открыл глаза. -Где мы? — спросил он. — На остановке, автобус ждём.- ответил Витя. — Угу… Ну ладно, дальше я сам — Костя встал с лавки, но Витя посадил его обратно. -Ага, щас, я тебя не для того нес чтобы ты сейчас где-то, в сугробе улегся. Он сел рядом с Костей. -Тебе не холодно? — спросил Костя. — Нет- ответил Витя, хотя у него уже могло быть обморожение. Костя чихнул. -Ты, что заболел? — спросил Витя -Да, тобой…- ответил Костя. … Дурак что ли, будь здоров, — сказал Витя. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.