ID работы: 6533116

Момент

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Витя с Костей вышли из автобуса, ну точней Витя вынес Костю из автобуса. -Так, ладно, в каком доме ты живёшь? — спросил Витя. -Дом 18, квартира 32- тупо ответил Костя. Витя потащил тушку к 18- ому дому. -Ты когда-нибудь целовался? — спросил Костя. — Нет, — сказал Витя. -Правда, ик? — спросил Костя. -Ты дебил или как? Что ты ко мне пристал? — ответил Витя. — Ничего…- ответил Костя. Витя запихнул Костю в лифт. -Так 32 квартира, это получается 8 этаж? — подумал Витя, — да, нахер, пусть будет восьмой, — и нажал кнопку. Лифт тронулся. Костя упал. Лифт остановился. -Шикарно! Теперь ещё и лифт встал! — Витя поднял Костю, облокатил его на стену, и нажал кнопку вызова диспечера. — Алло, есть кто? — спросил Витя. -Да, у вас проблемы? — спросил, зевая голос. — Да, мы застряли, — сказал Витя. -Ладно ждите часа через полтора вас вытащат. -Что? А почему так долго? — спросил Витя. -А, что вы хотели, молодой человек? Ночь субботы, пока рабочие проснуться, чай выпьют, приедут, разберутся, начнут работать, и вообще, не кричите на меня, а то до самого утра там просидите! Витя решил не рисковать и отпустил кнопку. Костя опять упал. Витя на него разозлился, ведь это он наклюкался в бревно и теперь спокойно спит, а Вите страдай в этом лифте! -Эй, вставай, проснись, подъем- крикнул Витя. Костя открыл глаза: «Уже укро?» — Нет, ещё ночь, но для вас, ваше величество, что пожелаете, — сказал Витя. Костя затупил: «Что тебе надо? " — спросил он. -Эх, ладно, — сказал Витя и сел рядом с ним. Прошло полчаса, продвижения не было. -Да сколько можно? — подумал Витя. Телефон у него разрядился, и все, что он мог, это смотреть в противоположную стену. Вдруг Костя обнял Витю за талию. -Что ты творишь? — сказал Витя и убрал его руку назад. Но Костя не остановился и начал целовать Витю, постепенно поднимаясь к его шеи. -Ты что совсем охренел?! — крикнул Витя. Костя поцеловал Витю в шею, оставив лёгкий засос, потом открыл глаза, они были стеклянные. Витя оттолкнул Костю подальше. — Ты придурок, — сказал он. — Я? Это ты придурок, что ты вообще вытворяешь?! — спросил Витя. Костя отвернулся. «Не, ну, а что он делает? — подумал Витя, — К чему это все?» -Эй, хватит тебе, — сказал он. -Пошёл ты! — ответил Костя. — Я не хотел тебя обидеть, что случилось-то? Вообще это я должен обижаться! — Витя попытался развернуть Костю, но Кожевников ударил его по руке. — Уже дерешься? — спросил Витя и лёг на Костю. Они начали драться в неравном бою. Костя был более выше, сильнее, и резвее Вити. Он уложил парня на лопатки, а сам встал сверху. -Ты хочешь знать, что случилось?! Влюбился я! Влюбился! Неожиданно, да? И знаешь в кого? В тебя, идиот, в тебя! Витя замер, ему получается только, что Костя в любви презнался? Парень понял, что сказал, и быстро отошёл: И-извини! — Костя сел в противоположный угол, и отвернувшись закрыл лицо руками. Витя сидел и смотрел на потолок. «Что это вообще было? Костя меня любит, что ль? И все время он скрывал это? Мы общались каждый день, и каждый из них, он молчал. Наверное, ему было трудно.» — подумал Витя. А Костя паниковал: «Что я натворил? Что он подумает? А если он не захочет со мной общаться? Если он меня возненавидит? Но я признался в своих чувствах, что тут плохого? А если ему нравятся только девушки? А вдруг у него вообще есть подруга, и я все только испорчу?» Минут десять оба молчали, потом Витя сказал: «Так тебе… тебе парни нравятся?» -Я не знаю, раньше я смотрел на девушек, но потом я увидел тебя и, — Костя не договорились, он чуть не плакал. -И давно я ну, нравлюсь тебе? — спросил Витя. -Достаточно, — ответил Костя. Витя молчал, он не знал, что делать. Они с Костей были лучшими друзьями, но как он мог не замечать его чувств, а может и замечал, но игнорировал. Витя пододвинулся к Косте. -Не плачь, не надо, — сказал он. -А знаешь, что самое обидное? Я тебе намекал, а ты не понимал, наверное нам нужно все забыть, ладно? Я не знаю, захочешь ли ты общаться со мной после этого, — сказал Костя. -Я и так причинил тебе много боли, и теперь не могу допустить чтобы ты страдал ещё больше.- ответил Витя. Костя заплакал ещё сильней, он пытался остановить слезы, но у него не получалось. -Не, ну этого нам не надо, хорошо? — Витя вытер рукавом Костины слёзы. Что теперь делать? Ответ пришёл удивительно быстро. Он набрался смелости, вдохнул по больше воздуха и сказал: «Хочешь поцелуемся?» Костя охренел: « Нет, гм, я не хочу чтобы ты целовал меня из-за жалости.» -А кто это сказал? — спросил Витя. Костя посмотрел ему в глаза, и понял, что это правда. Он быстро, и нетерпеливо, коснулся его губ, Витя ответил взаимностью. Никто не углублял поцелуй, он был нежный, аккуратный, чувствительный. Костя не мог поверить, что это не сон, он так долго этого желал, так долго это представлял. Витя так неуверенно и неловко продолжал Костины движения. Костя отодвинулся от Вити, улыбнулся, и сказал: « Похоже ты совсем не умеешь целоваться.» Витя покраснел: «Конечно нет, придурок! " «Ну не хера», — подумал Костя, похоже он не помнил, что Витя говорил, ему об этом. Лифт поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.