ID работы: 6533116

Момент

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Двери Лифта раскрылись. На этаже стояли рабочие. -У вас все хорошо? — спросил один из них. -Да, спасибо, — ответил Костя. Рабочие уехали на лифте. «Вот это уверенность, » — подумал Витя. « А на каком мы этаже? » — спросил Костя. « На восьмом, » — ответил Витя. «Я на двенадцатом живу, пошли, » — сказал Костя. « Что? Зачем?» — спросил Витя. «Ты хочешь в два часа ночи стоять и ждать автобус?» — ответил Костя. « Я мог бы вызвать такси, » — сказал Витя, но вспомнил, что у него не очень много денег, а у Кости он просить не хотел. «Ты меня пьяного донёс, я должен поблагодарить, ну и я, — Костя замялся, — не хочу отпускать тебя одного.» «Ну ладно, завтра выходной, » — сказал Витя, поднимаясь вслед за парнем. Ребята зашли в квартиру. -Я живу один, — сказал Костя, — и у меня одна комната, по этому я посплю на кухне, а ты в спальне. Витя слишком устал чтобы спорить, он просто лёг на кровать и сразу уснул.

***

Костя взял второе одеяло, постелил его на пол и им же укрылся. « Что это было? Я ему признался?» — Костю передернуло, — Он меня поцеловал… Я столько об этом думал, а это так неожиданно случилось. Зачем я к нему полез? Но он был такой милый, маленький и беззащитный, хотя в тот момент беззащитным был я.» Ночью Костя проснулся от холода, его тресло. «Похоже по полу дует, — подумал Костя, — я не смогу здесь спать. Костя встал и посмотрел на Витю. Витя обнял подушку и немного сопел. У Кости дрогнуло сердечко. Он лёг на другую сторону кровати, чтобы никак не задевать Витю. Витя чуть не проснулся. Он повернулся к Кости и обнял его, положив руку на талию. Костя не мог по шевелится. “ Он специально? А если да, то чего он хочет?» — подумал Костя, но в ответ обнял. Витя лёг по удобней, похоже он все же спал. Костя поцеловал парня в макушку и тихо сказал: «Спокойной ночи»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.