ID работы: 6533116

Момент

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Витя сидел за партой. Он должен был писать конспект, но ему было не до этого. Костя не приходил в универ уже четыре дня, он не брал трубку и не отвечал на сообщения. Витя не видел его со дня ссоры. Парень переживал, что Костя мог что-то с собой сделать… Пара закончилась. Следующую он решил прогулять, так как Костя был важней. Витя быстро оделся и побежал на автобусную остановку.

***

Прежде чем зайти в лифт, Витя позвонил Косте ещё раз, тот по-прежнему не отвечал. Витя зашёл в лифт и поехал. На него нахлынула ностальгия и чувство вины. Он подошёл к квартире и постучал в дверь. Ему не открыли. Он постучал ещё раз. Все тоже самое. Витя начал беспокоиться и уже хотел пинать дверь, но она открылась. На пороге стоял Костя. Выглядел, он не очень хорошо: давно не бритый и в рваной футболке. Витя, привыкший видеть парня более ухоженным, немного удивился. -Привет, что хотел? — спросил Костя. Витя почувствовал, что от парня хорошо пахнет алкоголем. -Просто ты не отвечаешь и на учебе тебя нет, -сказал Витя. — У меня были другие дела, — ответил Костя. — Какие? — сказал Витя, — Подожди, ты что все эти дни сидел дома и бухал? — Да, а что?! — быстро ответил Костя. — Ничего. Я переживаю, а он тут бухает! — сказал Витя. -А, нахер, ты переживаешь? Я тебя просил, что ли? — сказал Костя. — А, что ты так пропал-то? — спросил Витя. — Отстань, понял? — сказал Костя. -Нет, отвечай! — сказал Витя. -А что мне делать, как не бухать? Я полюбил того, кому безразличен! Того, кто меня стесняется, — сказал Костя. -Замолчи! — крикнул Витя. -А чо так? Правда глаза режет? — сказал Костя. Витя скинул с плеча портфель, потянул парня за футболку и поцеловал. Костя отодвинулся: «Зачем ты это делаешь? Я это уже прошёл. Сначала скажешь, что все хорошо, а потом бросишь» Витя подошёл к нему. -Ещё раз так скажешь, я тебя ударю. Да, я скотина, мне самому тошно. Но я просто испугался. Понимаешь? И забудь про то, что я тебя стесняюсь. Это не так, придурок, — сказал Витя. — Почему я придурок? — спросил Костя. — Потому что я в тебя влюбился, — ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.