ID работы: 6533116

Момент

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызывайте пожарных, потому что я огонь

Настройки текста
Ребята шли пешком по ночному городу. Нет, это не романтика, а отсутствие транспорта. Было холодно, но парни не спешили. Они шли по красивым улицам и смотрели на каркасы домов. К ним подъехала полицейская машина. Из неё вышел дежурный полицейский и попросил парней остановиться. -Добрый вечер, можно ваши документы? — сказал он. -Да, конечно, а в чем дело? — спросил Витя, протягивая паспорт. По какой-то случайности он решил взять его на прогулку. -Комендантский час, — кратко ответил дежурный, — Все хорошо, простите за беспокойство. -Да ничего, — ответил, улыбаясь Костя. -Вы пьяны? — спросил полицейский, отдавая паспорт обратно Вите. -Нет, мы влюблены! — сказал Костя. Дежурный промолчал, а Витя быстро попрощавшись с ним, повёл Костю по дороге. -Ты что офигел? — спросил Витя. -А ,что любовь теперь — преступление? — ответил Костя. Он все также мило улыбался. Витя смутился. -Ты стесняешься? — сказал Костя. -Чего? — ответил Витя. -Меня? — спросил Костя, — Или моих чувств? -Я не знаю, — ответил Витя, — не знаю, не решил ещё. Оставшуюся дорогу парни молчали. Костя злился на себя, из-за своей наивности, а Витя, не знал, что сказать. -Пока, — сказал Костя, и быстро перебежал через пустую дорогу. -Пока- ответил Витя, но парень был уже далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.