ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
2015 год США, штат Калифорния, Лос -Анджелес *** Очередной раз, под звуки будильника мне приходится вставать с этой постели. Все обыденное и слишком заезженное. Жить стало намного скучнее с тех пор, как мы с мамой разъехались. Посчитав правильным в 19 лет начать самостоятельную жизнь, я собрала чемоданы легко и покинула своё "гнездо" под названием дом. Это тяжело и первое время я жила в съёмных домах, похожих на трейлеры, представляете? Такие сдают и люди не против в них жить. Хотела ли я вернуться? Конечно! Могла ли? НЕТ. Но не спешите хвалить за упорство, потому как я пришла к маме с просьбой помочь найти мне хотя бы работу. Так я и стала работать журналисткой для "Los Angeles Times ". Многие мои одноклассники и не могли мечтать о работе после выпуска, а мне так всё и свалилось на голову. Поэтому хватая зубную щётку, уже не стесняясь своего соседа по дому - который нам любезно предложила снимать старушка Хелен, я начинаю как можно быстрее собираться на работу. Что касается соседа, то мы ходили с ним вместе на историю в школе, Исаака тоже жизнь потрепала, так мы и сошлись в едином мнении снимать дом. -Сегодня ждать тебя в 9? - проходя на кухню крикнул Исаак. -Не думаю, наверное я посижу в штабе допоздна, поэтому не жди меня. Схватив сумку и фотоаппарат, я "вылетаю" на улицу, достаю ключи и направляюсь к своему старому Форду Фокусу. Убитый, прокуренный салон, в котором можно ездить даме, только предварительно обрызгав его духами и открыв окна. Чему удивляться, если купила я его у двух укурышей. -Давай же, заводись. - стуча по рулю говорю я Наконец машина двинулась с места *** Летящей походкой распахиваю двери штаба и иду к своему рабочему месту, все уже погружены в работу. Мой сосед по кабинету Дерек Буш опять поправлял доску с заметками. Обычно мы крепим на неё различные "расследования", сплетни и фото, там за неделю накапливается много материала и мы всячески отбирая самое интересное публикуем. -Что на повестке дня? - спрашиваю я, плюхаясь в своё кресло и бросая сумку на стол. ----Ну значит, вчера Кэмерон Диас впервые появилась на публике после слухов о беременности, Дженнифер Лоуренс решила прекратить актёрскую карьеру, ну и тебе может быть интересна тема, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру не были женаты. все как обычно, жёлтая пресса не умолкает. Мой взгляд упал на правый верхний угол доски. -А тут что?- подходя к доске и пытаясь разглядеть фото, спрашиваю я. -Обычная драка в ночном клубе. -Почему тогда - это весит тут? -Есть пострадавшие. -А именно? -Двое парней получили телесные повреждения и один найден мертвым на заднем дворе. Я перевела взгляд на Дерека -Что полиция? Почему это висит у нас? -Клуб Cabana , оккупирован, на месте работает полиция, тут весит потому что весьма интересный факт есть. -Какой же? -Не знаю, вообще это сюда прилепила Линда из соседнего отдела. Так ты решила? -М?- будучи слишком увлеченной фотографией, совсем не поняла вопроса. -Чем займёшься, Дженнифер Лоуренс или Джастином Теру? -Да, я займусь клубом! - срывая фото со стены заметок и хватая сумку, выхожу из кабинета так и не дождавшись ответа Дерека, но растерянный, пристальный взгляд на своём затылке, я все же почувствовала. Как только я вышла, то сразу направилась к кофейному аппарату, так как ранее замечала Линду выходящую из кабинета с кружкой в руках. -Привет Линда. -Привет Джесс, у тебя какой-то вопрос? Опять хочешь воспользоваться моим принтером? - чуть не ослепив меня своей улыбкой на миллион в 32 зуба, спросила она -На самом деле я по делу. Почему ты подумала, что этот случай в клубе - интересный? - протягивая ей фотографию спрашиваю я Линда немного опешила и посмотрела на фото -Это дело дали тебе? -Я сама его взяла. - пожав плечами ответила я. Она отдала фото и начала нажимать на кнопки автомата. -Ты же знаешь, что разрешения на расследования нам никто не давал, мы обычная пресса. Тем не менее мы их проводим вне работы, так из лишнего любопытства. Я кивнула -Тебе еще 19, я думаю, что тебе не стоит заниматься этим. Тем не менее это - не мое дело. Я решила, что это интересное дело, потому что это довольно таки частный клуб, просто так обычных людей туда не пускают, а погибший парень был обычным студентом. -Может его родители были богатыми? - вскинув бровь спросила я. -Я тоже так думала, пока в новостях не сказали, что он учился бесплатно на сервисе гостиничном. Где ты видела богатую прислугу? - делая глоток своего Латте, переводя на меня взгляд, ответила Линда. -Тут есть что- то еще... -В ту ночь, в клубе были влиятельные люди. Такой инцидент просто не допустим. -Кто был в клубе? - выдавливала я информацию. -Не кто был, а кто покидал клуб за считанные минуты до убийства! Известно, что Джастин Дрю Бибер и его охрана покидали клуб. -Известная личность на месте преступления, звучит действительно интересно. - Я зашагала к выходу, а про себя только думала, наконец что-то интереснее, чем просто сидеть в кабинете с Дереком и печатать статью про браки и беременность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.