ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Я прекрасно понимала, что нужно начинать с расспросов, благо моя профессия это позволяла сделать. В тот день, я решила не откладывать свою статью, нужно было начинать работать, а работы было много. Я ехала домой за ноутбуком, Исаака дома не оказалось, поэтому я просто забрала вещи и сидеть дома мне не хотелось, нужно было сменить обстановку. Я решила работать в Старбаксе. Первым делом я прочитала все новости про ту ночь, это была ночь 21 марта. Новости не особо вдавались в подробности, дабы не вводить народ в панику. Все что мне удалось узнать так это то, что погибшего парня звали Алекс, он в компании двух своих друзей приезжали в клуб развлечься, зацепились языком с пьяным громилой и завязалась драка. Так мало информации и не слова о том, что в клубе были знаменитости. -Джессика, ваш капучино готов! - объявили на кассе Я забрала свой кофе и направилась в сторону своей машины. Не зная с чего бы мне начать, опросить родителей этого Алекса или съездить в больницу и поговорить с ребятами, по итогу я поехала в оккупированный клуб. Около клуба Canaba стояла одна полицейская машина, как позже оказалось она была пустой, много лент и опечатка на главном входе. Всё же один охранник работал сегодня в пустом клубе, он курил косяк возле входа, как только я вышла из машины и пошла в его сторону, он потушил косяк и пристально глядя на меня, скрестил руки на груди. -Сюда нельзя! - хмуро прохрипел он. -Я Джессика Скотт, журналистка газеты "Los Angeles Times ". - поспешила ответить я. -Мы не отвечаем на вопросы прессы! Вам придется покинуть это место. -На самом деле мне очень нужно поговорить с хозяином клуба. -Его нет на месте. -Ладно, тогда может быть вы поможете мне... -Девушка, я последний раз повторяю, вам нельзя тут находиться. - уже настойчивее произнес он. -Окей, Фред, могу я вас так называть? - прочитав имя на его бейджике , продолжала я -Вы были на работе в ночь 21 марта? Как студенты попали в закрытый клуб? -Я только пришел подменить своего коллегу, как на заднем дворе завязалась драка. - выдохнув и глядя на машину копов ответил он. -Драка между кем и кем? - я доставала блокнот из сумки, чтобы записать его ответы. -Мы не разбирались, народу было много в ту ночь, просто раздался выстрел и все стали валить с заднего двора, да и вообще из клуба. Как они попали сюда, нам не известно, шпана пробирается через дырку в заборе, наверное и они тоже. Я оторвалась от блокнота и взглянула на мужчину. Лицо его искривилось, он нервничал. -У меня есть некая информация, что в ту ночь, тут веселился Джастин Бибер, мог ли он видеть что - нибудь, допрашивала ли его полиция, или может камеры наблюдения зафиксировали что - то? -Нет, ваша информация из ложных источников, Джастин Бибер приходил по делу, он и хозяин клуба о чём - то разговаривали, после чего он сразу покинул клуб. Камеры не работали, по техническим причинам. - тараторил Фред. -В каком часу это было? Мужчина задумался -Где - то около одиннадцати вечера. Убийство произошло во втором часу ночи, но Линда говорила, что он покидал клуб за считанные минуты до убийства. Что-то не сходится. -Я сказал вам все что знаю, теперь покиньте клуб, иначе мне придется вас вышвырнуть. Тут вышел тот самый полицейский из клуба, увидев нас разговаривающими он подошел. Это оказался шериф. -Я могу вам чем - нибудь помочь? -Да, я бы хотела спросить, вы допрашивали Джастина Бибера? - немного смущенно проговорила я -Простите, а вы кто? - подведя руку к рации проговорил шериф. -Она журналистка из какой-то там газеты. - ответил Фред. Я поспешила достать свой документ и разрешение. -В этом нет необходимости, у него железное алиби. - глядя в мой документ сказал шериф. Я хотела еще задать вопрос, но шериф намекнул мне, что мне пора. Когда я села в машину и тронулась с места, они уже не стояли вместе , шериф ждал подъезжающую машину, которую я встретила на повороте, повернув голову я увидела парня сидевшего на заднем сидении чёрной Бентли. На нём были солнцезащитные очки и кожаная куртка. Его золотые волосы были зачёсаны наверх. Он разговаривал о чём - то по телефону и демонстративно жевал жвачку. За рулём и на пассажирском сидении была охрана. В тот момент, как наши машины оказались параллельно друг другу, он тоже взглянул в окно, немного опустив свои очки мы встретились взглядами. Его медово - карие глаза дали мне понять, что это тот самый Джастин Бибер. В этих глазах я не увидела никакой тревоги, в отличии от глаз того охранника Фреда, в них не было никакой наигранности, как в глазах шерифа, только невозмутимость, бесстрастие, самоуверенность, хладнокровность и сдержанность. Это был сильный взгляд, после которого я вдавила педаль газа до самого пола, лишь бы поскорее проехать эту машину и скрыться за следующим поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.