ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
*** Было уже очень поздно, когда я звонила Дереку Бушу и рассказывала о той самой встрече глазами около клуба. Одновременно я листала различные статьи из новостей по своему ноутбуку и ела ложками мороженое, которое купила в магазинчике японских товаров на углу своей улицы. Исаак заглянул в комнату 15 минут назад и спрашивал не хочу ли я присоединиться к ужину с его девушкой внизу, но я отказалась. Он часто притаскивал домой свою девушку, имя я так и не запомнила, да и в этом не было необходимости, они всегда были разные. Исааку не везло в отношениях, а я их просто обходила стороной. Дерек тяжело вздохнул в трубку и задал вопрос -Джесс, это очень серьезно может отразиться на твоей работе, если начальство узнает о твоем визите в клуб, у тебя не было права находиться там. Тем более такой влиятельный человек, как Джастин... он просто мог уже сообщить об этом... это очень серьезно, ты слышишь? Угу мычу ему я, вглядываясь в одну из статеек с большим интересом -Джессика! - окликнул Дерек И мне пришлось закрыть ноутбук и вернуться к разговору. -Мне все равно кому он пожалуется, я больше чем уверена, что он может что-то знать о гибели этого парня! Так как показания охранника, совсем не сходятся с полицейскими показаниями. -Может он ошибся, это была даже не его смена. -Надо же так ошибиться, на несколько часов. -Ну тогда ты подозреваешь его в ложных показаниях и это.. Он не успел договорить, как Исаак высунулся из-за моей двери. -Джессика, пожалуйста, ты нужна мне... Скрещивая руки, как бы молясь шепчет он. Показывая тем самым, что у него опять что- то не складывается с его новой подружкой. -Ладно Буш мне пора! - скидываю звонок я -Ну что там у вас еще? -Разговор не клеится, Клэр сидит и просто смотрит молча телевизор, а у меня уже темы для разговоров кончились. -Где ты ее вообще нашел? - закрываю дверь в комнату и выхожу в коридор -Она работает в соседнем офисе, рядом с клубом. Кажется ты еще про него статью пишешь... Тут это стало очень даже интересно, я спустилась на первый этаж и зашла в гостиную. На диване около телевизора сидела рыжеволосая, конопатая девушка, лет 20. -Привет Клэр! - поздоровалась я -Привет - повернула голову в мою сторону девушка Я подошла к чайнику и налила себе в кружку чай -Может чаю? -Нет, вообще - то я уже ухожу.. Она встала с дивана и подошла к стулу, на котором висела ее сумка. -Я хотела задать тебе пару вопросов, если ты не против. Исаак сказал, что ты работаешь в офисе рядом с клубом, где на днях произошло убийство. Я работаю журналисткой и пишу про это статью, может ты мне поможешь, видела наверное что-то? Девушка задумалась. -Той ночью там было много народу. Я не могу многого сказать, так как задержалась на работе в тот день, но когда я выходила из офиса видела, как кого-то из celebrity провожала охрана и сажала в машину. А когда она отъехала, я услышала выстрел. Ага, значит охрана дала ложные показания, значит Джастин возможно мог что-то знать и видеть, что-то , что нельзя узнать людям. Поэтому такой влиятельный человек, заплатил денег полиции. Но где мне рыть дальше я не знала, спрашивать у Джастина Бибера? А кто меня к нему пустит? Клэр захлопнула дверь, а я села допивать свой чай к Исааку. Это был тупик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.