ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

От лица Джессики

Я чувствовала напряжение, которое нарастало между парнями. Каждая мышца в теле Джастина была наготове. Я встала на носочки и выглянула из-за мужского плеча. В двух шагах от нас стоял молодой парень, лет 19, у него были черные длинные волосы, небрежно собранные в подобие пучка. Его, как смоль черные глаза, это был не карий, янтарный с отливами цвет, который я так любила в Джастине, эти глаза не выражали совсем ничего. Парень был довольно крупный, его шею украшала татуировка, которую разглядеть я не смогла. Его тело прикрывала лишь грязная, в местах порванная майка, черные джинсы и громоздкие ботинки. Парень прикоснулся к своему ремню и теперь я заметила оружие, спрятанное под одеждой. Неожиданно вцепилась в руку Джастина и тот вмиг снова успокоился, наверное хотел всем видом мне показать, что он его не боится. -Все хорошо малыш, он нас не тронет. - сказал Бибер, не отрывая свой недоверчивый взгляд от гостя, который растянул наглую улыбку на своем лице и вскинул брови. -Оу Джастин, что я слышу? Нежности..от тебя? Так это, стало быть твоя новая подружка, верно? Вновь мужская спина укрыла меня за собой, прикрывая тем самым мой обзор на незнакомца. -Зачем пришел, Кайл? - сквозь зубы процедил Джастин. Парень сделал еще один шаг в нашу сторону и тут же послышался звук снятого предохранителя. На вытянутой руке Бибер держал свой пистолет, нацелившись на Кайла. -Стой где стоишь Вуд! Волнение потихоньку начало возрастать во мне, ведь теперь я определенно знала, что этого парня стоит опасаться. -Не очень то гостеприимно с твоей стороны Бибер. Смотрю ты все еще быстр и ловок, года идут, а ты не меняешься. - с иронией и как можно большим актерством сказал собеседник. Рука Джастина ни на секунду не дрогнула. -А где моя рыжеволосая нимфа, она еще жива? Хотя погоди...ты бы не дал ей погибнуть, так где же моя Розалин? -Проваливай по хорошему. - врядли он станет предупреждать вновь. Я снова дотронулась до спины парня, но он в ту же секунду скинул мою ладонь, давая понять, что сейчас не время. -Ладно, не хочешь говорить о Розалин, тогда может быть познакомишь меня со своей новой пассией? В горле сразу назревал ком, да что такое, сколько можно измываться надо мной. -Быстро же ты оправился от смерти Лил, казалось останешься одиноким... Не выдержав я вновь выглянула из-за его спины и встретилась с этими бездонными глазами. Кайл мимолетно пробежался по мне, оглядев с ног до головы и еще шире улыбнулся. Улыбка была паршивой, ехидной и немного смутила меня своим не здоровым видом. -Чем черт не шутит! Теперь и я понимаю тебя приятель, зачем плакать по бывшей, когда тут такая дива! - он захлопал в ладони. Теперь я не сомневалась в его слабоумии и проблемах с психикой. Не оборачиваясь Джастин дернул за ручку двери за нами. -Зайди в дом. - строго проговорил он, обращаясь ко мне. Я еще раз осмотрела Вуда и послушно покинула парней. За моей спиной тут же захлопнулась дверь, от чего я вздрогнула. -Кто там Скотт?- не долго же я смогла прибывать в одиночестве, услышав хлопок двери, Розалин подошла ко мне. -Честно я не знаю, мы были там с Джастином, а потом к нам подошел какой-то парень, я никогда ранее его не видела...кажется его имя Кайл. - честно ответила я и тут же заметила удивление на лице рыжей. Она подскочила к двери, пихнув меня в сторону и скрылась за ней.

От лица Джастина

Я не видел Кайла уже 3 года, последний раз он присутствовал на похоронах Лил и покинул банду, потом выяснилось, что не просто так. Его сестра была в заложниках Тиграна и спасти ее он мог лишь заключив сделку с дьяволом.

"-Я слишком много потерял Джастин, постарайся не осуждать меня. -Еще увидимся, но будь готов, мы встретимся по разные стороны и будем противостоять друг другу и учти еще...я не дам тебе форы ссылаясь на старую дружбу. - ответил тогда я.

И он ушел, я ожидал его появления, год за годом, я был на чеку. Новости до нас доходили быстро, как и ожидалось Ли обманул Кайла и все таки убил его сестру, это было огромным ударом по психике парня, он был словно одержим, месяц не просыхая зверски убивал для Тиграна людей, выплескивая тем самым эмоции, ведь все сделки с Ли заключаются НАВСЕГДА, а это как известно очень долго. И вот он, тут передо мной, появился неожиданно, а я не был готов, я отвлекся, впервые за 3 года, я позволил себе быть отвлеченным девушкой. -Вуд! - вдруг послышался позади меня, пропитанный ненавистью голос Розалин. В руке девушки уже давно наготове был серебряный клинок, кто - кто, а вот Роуз умело обращалась с холодным оружием, лишь она ловко уворачивалась от пуль и надрезала горла врагов. Кайл нездорово посмотрел на нее, а затем последовала уже знакомая ехидная улыбка. -Розааалин - протянул восхищенно он. -Зачем явился? -Я пришел предупредить вас о надвигающейся войне. Погибнут все, кто встанет на пути у Тиграна, а ищет он...свою дочь! Да ребята, сам был удивлен, что у Тиграна дочка есть, интересно насколько она прекрасная дьяволица? Сердце внутри меня вдруг дрогнуло, будто бы напоминая о своем существовании мол "Бибер, ты тоже чувствовать умеешь!" -Проваливай Кайл! - отводя от парня пистолет и пряча его под футболку сказал я. -Как? И это все? Ну давай хотя бы помахаемся! - задорно воскликнул тот. Но явно завлек Розалин своим предлогом, девушка было двинулась к нему, но я схватил ее за локоть, от чего сразу поймал ее вопросительный взгляд. -Не сейчас, не стоит тратить на него силы. Рыжая кивнула и встрепенулась, гордо подняв голову, она вернулась обратно в дом, не проронив больше ни единого слова в его адрес. -Круто ты подчинил себе всех, прикольно наверное занимать мое место. - проорал вдогонку Вуд. Мне стоило потратить немало усилий, чтобы не вернуться и не продолжить диалог, но я захлопнул дверь и провернул ключ в замке. -Что, что известно? - из соседней комнаты послышался тонкий голос Скотт. -Ты и правда его дочь. - с сожалением произношу я, ведь капля надежды не покидала меня. -Джастин, ты же веришь, что я ... -Ты не знала, да, но что с того? Факт остается фактом, ты хотя бы понимаешь, как жалко это выглядит со стороны? - ударив кулаком по двери закричал я, ну вот опять начинается. - Я укрываю дочь своего самого злейшего врага! Ценой своей жизни Скотт! Блять, еще и отрицаю свою к ней симпатию.. Я и не заметил как "выплюнул" последнее слово, было похоже на отвращение. Обернувшись и взглянув на нее, я понял что мы уже далеко не одни тут, ребята стояли в оцепенении. Видимо не одному мне, мои слова показались странными, что было совершенно не свойственно. -Что теперь? Уже поздно отступать Джас. - вступилась за Джессику Розалин, теперь мне казались странными не только мои слова. - Только что ты произнес ту кодовую фразу, поэтому Скотт отныне с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.