ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
С момента нашей постельной идиллии прошло немало времени. Около двух недель, если быть точной. Джастин приезжал домой очень поздно, постоянно уезжая с рыжеволосой и Криссом. По приезду твердил, чтобы я собирала чемоданы и как только он закончит все дела тут, покинем страну. Я пыталась возмущаться, тем самым постоянно ссорившись с парнем, получая в ответ колкие фразы по типу "Мне лучше знать". Мы пытались убежать от того, у кого были все карты открыты. Мы же не знали о нем ровным счетом ничего, хотя Джастин знал больше, чем я. Все эти дни, я не теряла надежду, старалась найти хоть что-то об отце, но было тщетно. Вся информация в интернете, будто-бы стерта, он замел о себе все следы. Что было неудивительно. Сидя в кабинете Бибера за компьютером, в очередной попытке найти какую-либо информацию, попивала горячий Латте. Стук в дверь, от неожиданности сворачиваю окошко со статьей. В проеме появляется голова Розалин и увидев меня, девушка улыбнувшись, зашла вовнутрь. Постукивая каблуками по паркету, подошла поближе к столу и уселась в рядом стоящее кожаное кресло. -Джастин был бы в бешенстве, обнаружить тебя тут. - Перекидывая ногу на ногу, произнесла рыжая. Сегодня, как и обычно, она была вычурно одета, даже слегка вызывающе. Но пожалуй такая, эта Розалин. -Я привыкла, что он постоянно отсутствует. - Вновь делаю глоток кофе и возвращаю окошко назад. В этой статье не было ничего полезного, как и в предыдущей до нее. Потому убедившись в этом очередной раз, я нервно клацаю на крестик в правом, верхнем углу экрана. -У меня есть для тебя кое-что, не горячись. - Розалин кидает на стол газету, изящно берет карандаш из стаканчика с канцелярией и крутит его в своих руках, ехидно улыбаясь, в ожидании моей реакции. Окинув девушку вопросительным взглядом, я все же беру в руки газету.

</i>Требуются официантки, танцовщицы, бармены в новый клуб "Jane Q".</i>

-Здорово, ты нашла себе работу? - откидывая газету, смеюсь я, возвращаясь к своему кофе. Думаю Розалин ожидала услышать подобное, потому она тоже ухмыльнулась. -Мне кажется, если ты погуглишь кому принадлежит этот клуб, тоже заинтересуешься вакансией, детка. - Рыжая обошла стол и демонстративно нагнулась рядом с компьютером, обнажая свой большой вырез и заглядывая в монитор. Все таки не заставляя ее ждать, я перехожу на быструю ссылку по запросу "Jane Q". Появляется портфолио клуба, с различной галереей и кучей текста. Сначала Розалин указывает карандашом на фамилию Ли в строке с основателем, а затем переводит графит на одну из фото. -А вот и наш клиент. - с гордостью сладко пропевает девушка. На фото три мужчины, с виду они все поддатые, в хорошем настроении и по алкогольному напитку в руках каждого. Из всех, Роуз выделила лишь одного. Худощавый, с впалыми скулами, карими глазами и черными волосами. Он был дорого одет, с большими, золотыми часами "Rolex" на запястье. -Вот он, твой папочка. - Она взглянула на меня и сделала вывод, что мы очень даже похожи, разве что цвет глаз отличался. Меня не волновала эта информация и даже не задела, всю жизнь росла без отца и тот факт, что он жив ничего не менял, ведь он убийца, коррупционер и преступник. Подставляя к уху свой телефон, на котором я уже набрала номер, принимаюсь слушать гудки. Черт, мы наконец наткнулись хотя бы на что-то. Сонный голос по ту сторону телефона, я ведь даже на время в спешке не посмотрела. -Джессика? - мужчина был удивлен звонку. Под соответствующий взгляд Розалин, я смотря на нее, начинаю диалог с оппонентом. -Привет Дерек, мне нужна твоя помощь. - Скрип двери внизу и рыжеволосая судорожно принимается удалять историю браузера, показывая мне жестами, что Бибер нам оторвет голову. -Чем я могу тебе помочь? - теперь голос смягчился и Буш был заинтересован. -Не мог бы ты пробить по связям работу в клубе "Jane Q"? Буквально пару должностей, мне и моей подруге срочно нужна работа. - с опаской поглядывала на дверь, ведь внизу уже слышался хриплый голос. -Конечно, ты же знаешь, раз плюнуть. Новый клуб, открытие состоялось на прошлой неделе, я даже писал статью о нем. - С гордостью рассказывает Дерек, тем самым заставляя взглянуть меня на название той самой газеты. - Как зовут подругу? -Розалин, фамилию тоже нужно? - шаги по лестнице и Роуз уже "пляшет" намекая, что мы попали. -Нет Джесс, это ведь клуб, никому не нужны ваши фамилии. - смеется мужчина. -Завтра я дам тебе ответ, это все? -Вообще нет, есть еще кое-что. Не должны знать мое имя, назови меня другим. - Дерек вновь произнес "Без проблем" и я поблагодарив его, отключилась. И это было вовремя, потому что едва я спрятала телефон, дверь отворилась на распашку и недовольный парень вошел в кабинет, стягивая с себя куртку. Джастин был напряжен, но скорее всего это не от обнаружения нас в его любимом, рабочем месте, а от предыдущих "дел". Под влиянием тяжелого взгляда, Розалин поспешила покинуть помещение, выскользнув в коридор. Я злилась на девушку, теперь я одна отвечаю за это. Бибер медленно подошел к столу и мельком взглянул на газету. На удивление по этому поводу он не сказал ни слова, подталкивая на мысль, может он не в курсе? -Не объяснишь? - целует меня в щеку, устало вздыхая. Джастин не в первый раз ловил меня на этом месте, несколько серьезных бесед было проведено, но я снова и снова приходила сюда. Мне нравилось, что все боялись сюда входить в его отсутствие, тут было тихо и атмосфера совершенно не сбивало с мыслей. Запах его одеколона, от частого времяпрепровождения тут, уже наверное въелся в эти стены. -Сколько раз я просил Джесс? - Он вскинул брови и я отставив чашу, кивая, поднимаюсь с его места. -Чем ты вообще занимаешься? - продолжает засыпать меня вопросами. -Ничем. - успокаиваю я, подходя к нему ближе, кладу руки на плечи, заглядывая в любимые, медовые глаза. -Малыш, если мне стоит начать переживать, то пора об этом сказать. - Джастин по хозяйски притягивает меня к себе, придерживая за бедра. Ненавижу ему врать. В последнее время, он редко срывался на мне и я чувствовала с каким трудом это даётся. -Все хорошо. - поглаживаю его колючее лицо, от нехватки времени, Бибер не успевал даже побриться. -Я вижу, что вы с Розалин что-то задумали. - Парень прищурился. -В любом случае, сегодня я купил билеты, уже в понедельник мы улетаем. Эти новости ввели меня в ступор. Я лишь отстранилась, не веря своим ушам, но отстраниться на достаточно большое расстояние Джастин не позволил, все еще крепко сжимая мои бедра. -Это ведь через неделю! - воскликнула. -А мое мнение ты не хотел узнать? - В горле образовывается ком, но я тут же подавляю его в себе. Истерика в мои планы не входила. -Джессика, мы это уже обсуждали. - тон парня сменился, стал более властным и настойчивым. Он отпускает меня, не желая больше слушать мои возражения. После того, как Бибер вводит свой незамысловатый пароль "Дата первого совершенного им убийства", замечаю пораненные костяшки на руках. Откуда я знала пароль? Розалин рассказала, мол однажды после бурного секса на его рабочем столе, ей посчастливилось заметить, как Джастин вводил этот пароль. -Такие у тебя дела? - указывая на руки взглядом, говорю я в попытке тем самым упрекнуть. -Не бери в голову. - Он быстро стал снова чем-то занят и на разговоры уже не годился. Потому сказал мне идти в спальню и ложиться без него пообещав, что часа через три присоединится. Я успела принять контрастный душ, поменять постельное белье и даже почитать еще несколько статей в телефоне. Всего этого мне хватило, для того чтобы понять, что парня я не дождусь. Потому протянув руку, я выключила лампу, что стояла на прикроватной тумбочке, затем укутавшись в одеяло, легла спать.

***

Мое утро началось не с поцелуев и завтрака в постель, а в шесть утра со звонка телефона. Я так чутко спала всю ночь, что подорвалась с постели с начала мелодии, в попытке отключить звук, чтобы не разбудить еще спящего рядом Джастина. Убедившись, что он не проснулся, я встала и на носочках поплелась в ванну, которая находилась прямо в комнате. Прикрывая за собой дверь, отвечаю на звонок. -Доброе утро Джессика! - радостно послышался голос Дерека на том конце. Видимо в такую рань он уже собирался на работу в редакцию. -Что известно? - как можно тише узнаю я, собираясь и накидывая халат, поплотнее его затягивая. -Вчера я позвонил своему знакомому и мы смогли выбить пару мест для вас. Вакансии танцовщицы и официантки вас устроит? - Подойдя к зеркалу хмурю брови, но отвечаю в трубку "Да, да, конечно". -Тогда сегодня ровно в шесть вечера, начнется ваш первый рабочий день. - После того, как парень еще разъяснил несколько вещей, уже обдумывала, как буду объяснять Джастину свои возвращения домой в полвторого ночи. Думаю второго рабочего дня может не быть, потому надо узнать, как можно больше в первый. -И еще кое-что, твое новое имя Моника. - Снова благодарю мужчину за помощь и откладываю телефон на раковину. Пока я умылась, привела себя в порядок и вышла из ванной, Джастин уже успел проснуться. -Доброе утро, ты чего так рано? - застегивая рубашку, интересуется парень. Слегка прикоснувшись к его губам, приветствуя, принимаюсь завязывать его галстук. Стараясь не поднимать глаз, чтобы не выдать себя. -Хотела приготовить тебе завтрак, но как видишь, не успела. - Чувствую его дыхание на своей макушке. -Извини Джесс, не успеваю поесть. - приподнимая мой подбородок, горячо целует. Снова уходит ни свет, ни заря. Сегодня это было на руку, а в остальное время, мне его очень сильно не хватало. Каждый раз переживала, что он может не вернуться с таких вот своих "дел". -Во сколько ты сегодня будешь? - Следуя за Джастином, когда тот направился вниз по лестнице, на ходу застегивая пуговицу на манжете рукава. -Буду поздно. - в его стиле не давать точный ответ. Опираясь о стену плечом, я наблюдала, как Бибер обулся и уже натягивал на себя пиджак. За дверью уже ревел мотор заведенного, поданного Джастину автомобиля. Он в очередной раз подошел ко мне, притягивая и целуя. Такие моменты очень выводили меня из строя, дурманили мне голову и заставляли сердце биться чаще обычного ритма. -Будь умницей. - шепчет, оставляя последний на сегодняшнее утро поцелуй на моих губах, затем уходит. Я еще несколько секунд стою, глядя на дверь, но убеждаюсь, что он не вернется. Отпускать его не хотелось, но еще больше не хотелось улетать из города при таких обстоятельствах. Развязываю кушак на платье, скидываю халат и остаюсь в черном, облегающем, коротком платье с глубоким вырезом на спине. -Ты не перестаешь меня удивлять журналисточка. - слышу за спиной, бодрый голос Розалин. Беру в руки свою сумку и достаю из нее косметичку. Затем направляясь назад в комнату, даже не взглянув на Роуз, кидаю ей -Через полчаса встречаемся внизу. Мне нужно было сразу создать образ для сегодняшнего вечера. Потому я была готова в восемь часов утра. Для данной миссии, остановилась на распущенных, кудрявых волосах и ярком макияже. Ровно в восемь тридцать, внизу меня уже ожидала Розалин. Она всегда выглядела женственно, но сегодня была еще сексуальнее. Красное, коктейльное платье, подчеркивающее все ее пикантные места, туфли отличающиеся от моих высотой каблука. Лабутены на ней смотрелись не как на дешевой проститутке, а довольно дорого и изящно. -Скажешь куда мы так рано намылились? - интересуется рыжеволосая, пока я поправляю волосы. -Сначала мы заедем в редакцию и возьмем свои пропуска, а там и время настанет. - Прикидывая, что до редакции мы будем добираться где то час с половиной, а там зацепимся с Дереком языками, по моим подсчетам мы прибудем в клуб ровно в пять тридцать. -Осталось решить, кто танцовщица, а кто официантка. Розалин буквально сразу забрала себе должность танцовщицы, ссылаясь на то, что мне очень идет профессия обслуживания людей. И вообще грязная работа мне к лицу. Сейчас наше с ней общение было намного лучше, чем ранее, но она никогда не упустит возможности съязвить или кинуть едкую фразу в мой адрес. Как я и предполагала, времени на все ушло примерно столько, сколько планировала. В клубе мы были даже немного позже. Большое здание, похожее на частный клуб, куда однажды водил меня Бибер. Jane Q светился разноцветной подсветкой и был снабжён охраной по периметру. Несмотря на то, что заведение являлось частным, очередь была большой. Видимо пользовалась неплохой популярностью, потому вопрос, когда Джастин о нем узнает, являлся считанным временем. По пропуску, не задав никаких лишних вопросов, нас пропустил громила, что стоял у входа для персонала. Мы с Розалин попали в длинный коридор, по которому виляя бедрами, уверенно девушка двигалась вперед. Она не чувствовала дискомфорта, была в своей тарелке, в отличии от меня. Меня вгоняло в это положение абсолютно все, начиная от моего наряда, заканчивая тем, что я тут на работе. Около гримерки, нас встретила блондинка со списками. При виде нас она широко улыбнулась. -А вы должно быть новенькие? - ее голос был писклявым, а одета она была слишком развратно, наверняка местная стриптизерша. Музыка из зала, отдавала громкими басами, потому чтобы тебя услышали, надо было говорить довольно громко. -Ваши имена пожалуйста. - докопалась девушка и Розалин взглянув на меня, первая с ней заговорила. -Меня зовут Розалин, а это Моника. - Имена я сказала еще в машине, после чего рыжеволосая не переставала смеяться. Она рассказала сотню историй о Монике Росс, что являлась бывшей Джастина Бибера. Потому ей казалось все это забавным, а вот мне это не понравилось. -Да, есть такие, - найдя наши имена в списке, она снова вернулась взглядом к нам. -Меня зовут Габриэль, но можно просто Габби. Для танцовщиц у нас есть нижнее белье, что находится в грим зоне, а официанты могут проходить в зал и начинать работать. - Протягивая лишь белый передник, с бейджиком сказала она. Я тут же хватаю вещь и удаляюсь, слыша как Розалин говорит о том, что у нее свое белье, а затем цоканье каблуков за мной. -Какой у нас план? - шепчет девушка, пока я туго затягиваю передник. -До семи, восьми часов вливаемся в работу, пытаемся как можно больше узнать. - Вообще я не разрабатывала какой-либо план до этого. Очередной охранник приоткрывает для нас увесистые черные шторы, проходя дальше, мы оказываемся в зале, полном народу, громкой музыки и веселья. Я быстро отыскиваю глазами барную стойку и также ищу сцену с подиумом и шестами, чтобы примерно понимать, где будет находиться Розалин. Кивнув друг другу, мы разделились, направляясь в нужные нам направления. Баром занимался темнокожий парень, что качаясь под музыку, ловко владел бутылками со спиртным, изредка подкидывая их в разных трюках. -Привет, - улыбнувшись, крикнула я, привлекая его внимание и получая улыбку в ответ. -Я тут новенькая, не подскажешь, что да как? Парень поставил передо мной коктейль и я присела на высокий, барный стул. -Сперва выпей. - подмигнул он. -Меня зовут Брайан, как твое имя красотка? Я поспешила представиться, взяв в руки напиток и разглядывая его под сине-фиолетовым освещением. По виду он напоминал обычную Маргариту. -Ну значит так Моника, твоя работа в получении удовольствия от пребывания тут и изредка обслуживания вон тех VIP столиков, за которыми сидят богатенькие мужчины, оставляя неплохие чаевые. - Брайан кивком указал в сторону столов. Делаю глоток коктейля, смотрю на столики. Их было достаточное количество, но как и сказал бармен, работы там была не так много. Всем было куда интереснее прилипнуть к стриптизершам, чем скучно попивать алкоголь и затягиваться сигарами. Однако все же одна рука за вторым столиком уже была поднята. Еще один большой глоток и я закидывая полотенце на плечо, двигаюсь к нему. Пятеро мужчин громко смеялись и требовали официанта. Когда же я оказалась перед ними, все их взгляды были прикованы ко мне. Стало мерзко ощущать, что они голодно разглядывают мою фигуру, цепляясь глазами на вырез, ноги и другие места. Но такова была работа в клубах, к счастью я тут нахожусь не из-за денег. -Чем могу вам помочь? - выдавливаю из себя хорошее поведение. Один из мужчин выкрикивает "Отсоси мне", а другой вежливо просит принести графин коньяка и извиняется за друга. -Еще чего-нибудь? - получаю в ответ "пока все", только разворачиваюсь намереваясь уйти, как получаю сильный, звонкий шлепок по своим ягодицам. На мгновение прикрываю глаза и считаю до трех, чтобы успокоиться и не вмазать этому подонку. По истечению этих секунд, открываю глаза и молча удаляюсь. -Что заказали? - поинтересовался Брайан, когда я снова подошла к стойке, нервно кидая полотенце. -Графин коньяка мудакам. - фыркнула, снова присаживаясь. Парень посмеялся и успокоил тем, что это постоянные клиенты, посоветовал быть раскрепощённой. Я ожидала, что сейчас он нальет этот чертов графин, но передо мной вновь очутился коктейль. Непонимающе взглянула на Брайана. -Пей, трезвым тут находиться противопоказано. - И я корю себя, но беру в руку "Голубую Лагуну". -А как же эти? - прикасаясь к стеклянному бокалу, вспоминаю о тех мужиках. -А как же правило двадцати минут? - вскинул брови парень, уловив мой недопонимающий взгляд. -Ты раньше не работала в клубах, ведь так? - делает вывод он и я сосредотачиваюсь, понимая что если так все дальше пойдет, выдам себя. -Правило двадцати минут существует для того, чтобы клиент успел воспользоваться всеми услугами клуба: посмотреть стриптиз, оставив девочкам немалые деньги, дозаказать еще напитков, созреть на эскорт. - пояснил Брайан и я киваю головой, понимая. Как раз в это время, на сцене объявили Розалин и для мужчин в зале, это оказалось, свежим лакомым кусочком. Постоянники уже устали любоваться на одни и те же лица. Новенькая была их свежим глотком воздуха. Рыжеволосая вышла на сцену, под медленную музыку. По пути она игриво скинула каблуки и пританцовывая обошла вокруг шеста. Это было завораживающе. Не было пошлым, даже тот момент, когда она расстегнула свое платье, скидывая его на пол. Это было очень красиво, хоть и являлось эротичным. Бледная кожа украшала стройное тело, что подкупало мужчин. Девушка ухватившись за шест, поднялась немного выше, сексуально запрокинув голову, полностью прогибаясь в спине. С зала уже потянулись руки с баксами к изящному телу. -А новенькая, очень даже ничего. - так же завороженно произнес Брайан, натирая до блеска стакан. Розалин ненадолго опустилась вниз, после чего с разбега ухватившись за другой шест, снова оторвалась от пола, красиво пролетев несколько кругов, на согнутых руках. Сейчас я поняла, что Джастин нашел в ней. Как бы мне того не хотелось, об интрижках Бибера с Роуз знали все, так же все знали и об их дружбе. То как Бибер дорожит ею, тут дело было не только в сексе. Конечно это каждый раз ранило меня, но черт, будь я парнем наверняка не удержалась бы от давления этой горячей девушки. На том моменте, когда рыжеволосая приспускала бретельки черного лифчика, дразня клиентов, я отвлеклась. Брайан поставил графин, а это означало, что пора возвращаться к этим пьяным уродам. Под звонкий гул, посвященный выступлению Розалин, я двигаюсь в сторону посетителей, что уже не сводили с меня глаз. Поставив увесистый поднос, спрашиваю не хотят ли они еще чего-нибудь. Позади них замечаю, как трое мужчин заходят через главный вход. Охранники приветствуют их, один даже покидает пост, о чем-то любезно беседуя. Они направлялись в нашу сторону, к VIP зоне. Среди компании уже вижу знакомый силуэт с фотографий. -Девушка, - зовет меня один из мужчин, неприлично пристраивая свою руку на моей талии, возвращая мое внимание к нему. Отхожу в сторону, скидывая его руку. -Повторите еще раз, пожалуйста. - его пустую болтовню прослушала, пока смотрела на прибывшую свиту. -Я попросил колу с водкой, а еще хотел предложить вам уединиться в красной комнате. - Мне не понадобились особые знания, для того чтобы понять, что это за комната такая. Сильная волна злости наполнила меня и я цежу сквозь зубы, испепеляя его взглядом. -Эскорт услуги не предоставляю. - Мужчина противно, сипло засмеялся, приподнимаясь из-за стола. Тем самым немного меня спугнув. -Ты не поняла, я заплачу. - протягивая мне толстую стопку купюр, подходя в плотную, все еще нагло улыбаясь. Знаете это была точка моего окончательного кипения, как у чайников. Он просто уже стоит и вовсю свистит на газовой горелке у меня на кухне. Я выдавливаю из себя улыбку, кивая, а затем резко меняясь в лице, влепляю этой толстой морде хорошую пощечину. Пока тот кроет благими матами и пустыми угрозами, гордо стуча каблуками иду к столу с только что прибывшими гостями. Которые намного больше меня заинтересовали, чем этот лысый миллионер. -Чего желаете? - отвлекая от разговора, подхожу к столу я, пристально разглядывая Тиграна. Вот он. Тот о ком все так бояться говорить, сейчас передо мной. Олигарх, бизнесмен, владелец Jane Q, хладнокровный убийца и мой отец. Сейчас он пребывал в отличном настроении, взял меню в руки, которые были покрыты татуировками и несколькими перстнями, изучая. Его компания принялась делать тоже самое. В отличии от предыдущих людей, тут чувствовался статус, солидность. Их не интересовала клубная жизнь, лишь крепкие напитки и деловые разговоры. -Принесите пожалуйста самый дорогой бурбон, добавьте лед. Так же я бы предпочел съесть салат, - Тигран еще разок пробежался по меню. -Цезарь скорее всего, - еще немного подумав, захлопнул меню и отложил на край стола. -Да, Цезарь, для меня и моих друзей. - Он взглянул сначала в мои глаза, затем на бейджик. -Моника, мы раньше где-то встречались? - будто бы вспоминая, произнес Ли. И меня как холодной водой окатили. -Не думаю сэр. - Ничего лучше, чем озвучить заново его заказ и удалиться, я не нашла. По пути к Брайану, я словила себя на том, как трясутся мои руки и что от одного его вопроса, я чуть было не сломилась. -Что заказал босс? - поинтересовался парень. -Босс? - снова поймав взгляд бармена. по типу "Ты прикалываешься?", тут же одергиваю себя. -Ах да, там три бурбона и три Цезаря. - Он принимается за работу, а я ухмыляюсь. -А как же правило двадцати минут? - Брайан смеется. -Не в этом случае. - Кажется тут я понимаю, что хороший шанс узнать информацию, предоставляется сейчас. -А с кем это мистер Ли? - будто бы невзначай спрашиваю я, принимая новый коктейль "Секс на Пляже" из рук Брайана. -Это его напарники по бизнесу. Тот что с длинными волосами, Томас Вейн, а по другую сторону Делгадо Вилльямс - его правая рука. - без какого либо любопытства, ответил темнокожий, слишком занятый подбором бурбона. В кармане фартука завибрировал телефон. Когда я достала его, мои худшие опасения подтвердились, звонил Джастин. Отвечать в клубе, было равно тому, что по приезду, могу смело рыть себе яму на заднем дворе. Потому принимаю решение так же с не лучшими последствиями, скидываю звонок. -Я обслужу их сам, когда будут готовы салаты. - продолжал разговаривать со мной Брайан. -Они посидят тут не долго, скорее всего потом как обычно, удалятся в личную комнату босса. -Что за личная комната? - мельком заглядываю в телефон, на который пришла смс.

От Джастина:Быстро ответь на звонок!!

После чего последовал новый вызов, который я снова скидываю. -Его личная комната в стороне "красной", туда запрещено соваться. - То, что я хотела уже услышала, потому читаю новое сообщение.

От Джастина:Я еду домой и для тебя лучше, если ты там окажешься.

Хватаю телефон, уже боясь представить этот скандал. -Не мог бы ты подменить меня на время? Мне надо в туалет. - Брайан улыбнулся, согласившись, указывая где тут туалет. Потому я спешу найти Розалин, которая уже ожидала меня на месте, где несколько часов назад мы разбежались. -Чего так долго? - недовольно шикнула рыжая. Я хватаю ее за руку и веду в сторону, противоположную туалету. -Тигран здесь. - как можно тише, говорю я. -Что? - обеспокоенно заговорила Роуз, начиная крутить головой. -Не привлекай внимание! - Мы заворачиваем за угол и идем по тусклому коридору. -Выход в другой стороне. - оповещает меня она и я еще больше чувствую неуверенность в своих действиях. Наконец рыжеволосая останавливается, крепко вынуждая притормозить и меня. -Куда мы идем? -Его личная комната находится в стороне борделя, - закатывая глаза, оборачиваюсь к ней. И что я вижу? Шокированное лицо. -Ты с ума сошла? Нам надо скорее отсюда уходить! - Девушка достает телефон и начинает судорожно листать телефонную книжку. -Что ты делаешь?- обеспокоенно спрашиваю я, бегая глазами то на нее, то на телефон. -Джастину звоню конечно! - произнесла в спешке Розалин, как будто это было очевидным. Я спешу накрыть экран ладонью, не позволяя продолжить. -Сейчас же убери руку! - Впервые вижу потерянную, испуганную Розалин. Возможно эти ребята повидали многое, но именно незнание этих вещей, позволяют мне двигаться дальше. Ну и алкоголь в моей крови. -Все ответы находятся там, Роуз. Мы ведь за ними сюда пришли, так? - Она отвлекается от телефона, нехотя глядя на меня. -Тигран совсем скоро придет сюда, мы теряем драгоценное время. - Девушка цыкнула, с раздражённостью убирая телефон и обходя меня, продолжает идти дальше. Коридор был намного длиннее, чем предыдущий, когда мы достигли его конца, нас встретил охранник, который охранял обе комнаты. -Куда это вы? - спрашивает он и я снова впадаю в этот тупой ступор, где Розалин берет ситуацию в свои руки. -У нас есть заказ, поэтому мы направляемся в Красную комнату, пупсик. - Рыжеволосая флиртуя, касается пиджака амбала, делая вид, что поправляет воротничок. Распутство давалось ей очень легко. -Клиенты только через полчасика, успею и с тобой побаловаться. - Она хлопала длинными ресницами, закусывая нижнюю губу. Охранник улыбнулся. -Мое рабочее время заканчивается через пару часов. - пошел на контакт мужчина, я стоя позади вообще не представляла исход этой ситуации. -А мое рабочее время закончится сразу после этого клиента. - Роуз тянет его за руку к красной двери, звонко смеясь, отчего охранник тоже нелепо лыбится, но все таки идет с ней. Обернувшись на последок, закрывая дверь, она кивнула мне. Я осталась наедине с запертой дверью. Благо журналистика дело тоже не совсем чистое, научилась паре приемчиков за всю свою карьеру. Достав из волос невидимку, которой еще утром заколола челку, чтобы та не лезла в глаза, я ловко разгибаю ее. Зубами снимаю ее резиновые наконечники, сплевывая на пол, после с помощью замка в двери, создаю ей форму отмычки. Затем аккуратно вставляю в нижнюю половину замочной скважины, слегка поворачиваю затвор в сторону поворота ключа, одновременно нащупывая штифты, приподнимаю до тех пор, пока не слышу щелчок. И ВУАЛЯ Дверь открыта. Захожу в комнату и сразу включаю свет на выключателях. Несколько диванов, большой стол и крафтовая доска для заметок на стене. В обязательном порядке, прикрываю за собой дверь и собираю волосы в конский хвост, чтобы не мешали. Мельком смотрю на часы, устанавливая себе лимит времени. Конечно сначала я подошла к доске, на которой были приколоты разноцветные стикеры и несколько фотографий. В том числе и фотография на которой был изображен Джастин. Фото было сделано тайком, на ней он стоял около машины припаркованной у ранее известного мне бара The Thirsty Crow, разговаривая с Райаном, но было еще кое-что, ярко выделенная маркером деталь. Мой силуэт находящийся на переднем сидении. Восстанавливая хронологию событий, я на снимке в говно и под наркотой. Сорвав снимок, помещаю в свою сумочку, что все это время была на моем плече. Дальше время поджимало, потому я оборачиваюсь к столу. Открывая ящики, один за другим, копошусь в надежде наткнуться на что-то интересное и я натыкаюсь. Нахожу ежедневник с такой же гравировкой инициалов Тиграна, как и на чемодане. Без разбора беру его в руки и спешу покинуть кабинет. Снова при выходе натыкаюсь на рыжеволосую, что переминалась с ноги на ногу, беспокоясь. -Ну что там? - заметив меня, шепчет она. -Я вырубила охранника, нужно срочно убираться отсюда. - я киваю ей и мы преодоляем коридор, выходя в шумный зал. Я точно видела в каком направлении побежала девушка, но из-за количества народу в клубе, я быстро потеряла ее силуэт. Чтобы не потерять и ежедневник, я покрепче прижимаю его к совей груди. Замечаю какую-то суматоху и панику с того места, откуда мы только что удалялись. Кажется они заметили пропажу, потому что охранник схватившись за голову, по которой видимо его ранее ударили, в панике бегал глазами по залу. За ним выходит то самое трио, во главе моего папаши, что был просто разъярен, как лев. Я протискиваюсь сквозь веселящийся народ, как вдруг меня оглушает выстрел. Словно в медленном режиме я оборачиваюсь на звук и вижу тело охранника на полу, он не двигался. Люди замолчали, так же обеспокоенно ища источник опасности. Кто-то хватает меня за руку и тащит дальше, вглубь, крепко прижимая к себе. В нос ударяет знакомый запах парфюма. -Джа.. - но парень даже не смотрит на меня, его взгляд устремлен на Тиграна, который приказывает своим людям сквозь толпу найти двух сук. -Тихо. - говорит он, наблюдая за тем, как несколько людей Ли погружаются в толпу, с целью найти нас. Парень все также крепко прижимая меня к себе, медленно идет на выход. -Розалин - снова начинаю я, в ответ получая строгое. -Она уже в машине. - Правая рука Джастина прячется под его пиджак. -Дома будет серьезный разговор. Бибер достает пистолет и тут же свет в клубе тухнет, чувствую, как парень тянет меня за собой, срываясь на бег. Несколько оглушающих выстрелов с нашей стороны, которые заставляют меня взвизгнуть от страха. Резкий свет от фонарей и прохлада, что ударяет мне в лицо. Мы на улице. Мы все еще бежим к парковке, прежде я замечаю две черные машины. Одна принадлежала Джастину, а во второй сидела грустная, провинившаяся Розалин, которой видимо досталось, за рулем такой же мрачный Райан. Меня небрежно толкают в сторону машины, совершенно не церемонясь. Как только мы оказываемся в ней, обе срываются с мест набирая немыслимую скорость, оставляя лишь след от шин. От полученного адреналина я даже отрезвела слегка, напитки что давал мне Брайан добавили смелости тогда. Мы оба часто дышали, смотря на дорогу. Я побаивалась взглянуть на парня, но когда стрелка спидометра поползла за двести сорок, все же не выдержала. -Джастин, сбавь скорость. - взмолилась я, но парень же наоборот еще больше набирал ее.-Джастин! - закричала, от страха закрывая глаза. -Зачем? - Он срывался на крик, спокойствие улетучилось и его злость вышла наружу. -Нахуя мне это делать Скотт? Тебе же все равно на свою жизнь, так зачем мне слушать тебя? -Прости, - всхлипываю носом. -Прости меня Джас! Но Бибер не слушал, мои извинения ему были не нужны. -Решила поиграть в Нэнси Дрю? Ты хотя бы понимаешь, что ты сделала? - Он мельком посмотрел в мою сторону, но скорость так и не сбавлял. Машина неслась по пустой эстакаде, давно оставив позади Райана и Розалин. -Я блять утром попросил тебя, без глупостей! Но ты самая умная, мало того что зашла на территорию опаснейшего человека, когда на тебя охота ведется стоимостью в сотню.. - На секунду замолчал, отвлеченный резким поворотом, вписываясь в него дрифтом. -Тысяч долларов? - не переставая капризничать, спрашиваю я. -Сотню человеческих голов, идиотка! - фыркает Джастин, вновь заводясь. Сердце закололо и я принимаюсь "заливать" салон своими слезами. -Какой нужно быть? Тебе было этого мало, ты поперлась в его личную комнату, вскрыла замок и по всей видимости еще и что-то сперла. - Его рука извлекла из моих дрожащих, несчастный блокнот, Джастин посмотрел на него с презрением и откинул назад на сидение. -Еще и Розалин втянула в это! - Наконец машина начала замедляться, принимая безопасные обороты. -Как ты узнал, где мы? - Голос ломается, но я все таки стараюсь поговорить с ним. Пусть кричит, пусть ударит, но это отвлечет меня от всего того, что произошло с нами буквально десять минут назад. -Тебя волнует только, как я тебя нашел? - Чувствую, что это не то направление, по которому стоит сейчас двигаться. -А ты ничего не попутала? - Он снова наезжает. Машина резко тормозит перед его особняком, но двери он не разблокировал. Лишь вполоборота повернулся ко мне. -Тебе есть, что сказать Джессика? Потому что у меня полно слов! - Это было первое обращение за это время, которое он произнес просто строго, на повышенных тонах, но не крича. -Двое моих самых дорогих людей, могли сегодня погибнуть! - Имея в виду меня и Розалин. -Умоляю прости меня, это я во всем виновата. - всплеснув ладонями, опять прошу прощение. Меня рывком притягивают за глубокий вырез платья к себе ближе и вдыхают запах исходящий от меня. -Нет блять, ты издеваешься Скотт, ты еще и нажралась? - с отвращением, отталкивая меня на место, отворачивается к окну Бибер. Поделом тебе дура, твердит мне мое сознание и я наблюдаю, как машина с ребятами останавливается рядом. -Впредь никогда не надевай такие платья, - вдруг произнес Джастин, так и не обернувшись больше. -На моей девушке, это просто недопустимо. Выходим. Я покидаю салон, но и это было далеко еще не все. По взмаху рукой парня, повинуюсь и подхожу к компании, что образовалась тут. Джастин подкуривает сигарету и еще раз строго окидывает взглядом нас с Розалин. -Сейчас вы обе идете в дом и собираете свое шмотье, - Мы с девушкой шокировано переглядываемся. -На все у вас десять минут. - делая затяжку, заканчивает парень, кидая Роуз ключи от дома. -Почему мы..- только было произношу я, как меня одаряют тяжелым, строгим взглядом, который будто в самое сердце меня пронзает. -Бегом! - закричал Бибер, это было так неожиданно, так громко, что мы с Розалин подпрыгнули на месте. Рыжеволосая подталкивая меня к дому, заставляет пойти с ней, последний раз посмотрев на ничего не выражающее лицо Джастина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.