ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Мы зашли в темный дом и Розалин захлопнула дверь позади нас. Чувствовалась некая борьба внутри рыжеволосой. Вроде бы она и хочет возразить Биберу, но не может. На мое удивление, она даже не стала включать свет, ринулась наверх со словами -Хватай все самое необходимое. Кажется совсем недавно мы не ладили, но ситуация в клубе все изменило. Я не знала, какие отношения и чувства были между ней и Джастином, но они определенно там присутствовали. Эту девушку воспринимали лишь, как орудие для убийств и компаньона, никто не вникал и не рассматривал ее женственности, кроме Бибера конечно. Он не был слепым или дураком, давно разглядел в ней всю сексуальность и даже успел попробовать на вкус. Я толкаю дверь спальни и активно достаю сумку из под кровати, швыряя ее на постель. Громкий звук молнии. Вещи летят вовнутрь так быстро, будто бы воображаемые часики все таки тикают. Пару раз с этажа слышится голос Розалин, что зовет Крисса. Парень должен был оставаться в доме, но отчего тогда тут так темно? И я бы не хотела знать ответ на свой вопрос, но черт, все таки позже узнала. Собираясь уже уходить, мое внимание останавливается на кожаном чемодане, что успел принести немало проблем и разногласий за собой. Правда, что была заключена долгие годы в нем и находилась прямо перед моим носом. Ловлю себя на мысли, что любопытно было бы взять его с собой, вдруг что-то упустила. Но как только мои руки касаются прохладной обшивки, к моему горлу, плотно приставляют не менее холодное, острое лезвие. Замираю, слегка вздрогнув напоследок. Низкий, мужской голос, опаляет мои уши позади. -Я давно понял, что-то не так. - хочется повернуть голову и взглянуть на обладателя, но резкость может спугнуть. -И судя по всему, не ошибся. - смех расставляет все пазлы по местам и картина вырисовывается сама по себе. -Ты и есть та, которую все так активно разыскивают, не так ли? - Кайла забавляла эта ситуация. Сглатываю образовавшийся ком в горле, намереваюсь ответить, но Розалин опережает. Очень быстро оказавшись рядом с нами, девушка повторяет действия Кайла Вуда, становясь позади. Лишь небольшой поток воздуха, доходит до меня. Теперь решение ситуации затруднялось. -Если хочешь пообщаться, найди равного соперника. - снова этот заливистый, сумасшедший смех. Роуз давно точила зуб и всячески пыталась столкнуться с ним лбом. До этого момента, ей вставляли палки в колеса. -Моя прекрасная Розалин...- сладко протягивает незваный гость, ослабляя хватку ко мне. -Я ведь только рад. - жесткий толчок в мою спину, падаю на колени, по пути ударяясь виском о край комода. Прижимаю ладонь ко лбу, чувствуя неприятное жжение. Отползаю назад, прижимаясь к стене и выискиваю хотя бы что-то, что сможет нас защитить. Пока Кайл пытается вонзить нож в рыжеволосую девушку. Я определенно поражалась грации и легкости этой девушки, наверняка это одна из ее черт, что цепляет Джастина. Золотые, даже огненные кудри изящно раскидывались в разные стороны от прыжков девушки. Лицо Розалин решительное и изредка губы приоткрывались, чтобы издать стон борьбы. Это определенно привлекало, адреналин в теле кипел, ровно до того момента, пока Вуд не пнул ногой девушку в живот, а та не успев среагировать, позволила ему это сделать. С грохотом рыжеволосая падает на спину. -Ты совсем потеряла форму..- Парень склонил голову на бок, медленно приближаясь. -Рядом с Джастином не видишь надобности быть сильней? Розалин приподнимается на локтях, ухмыляясь. -Я знаю к чему ты клонишь Кайл, спроси этот вопрос еще раз. - сгибает ноги в коленях и остается сделать последнее усилие, чтобы подняться на ноги. -Кого бы ты сейчас выбрала? - он давно вошел в азарт, игры ему нравились. -Всегда выбирала Джастина и останусь верна лишь ему. - Закрываю глаза, потому как очередной удар ногой с новой силой прилетает бедной девушке. -Идиотка. - с отвращением шипит Вуд. -Не подходи к ней. - не в силах больше смотреть на то, как этот ублюдок намеревается добить. К счастью мне не приходится продолжать этот диалог, потому как он закончился бы слишком жалко. Звук снятых с предохранителей пистолетов, отвлекает нас, приковывая взгляды к Джастину и Райану в дверях. Оба ненавистно сверлят глазами Кайла, что театрально смотрит часы на своем запястье. -К Лилиан быстрее примчался. Бибер хмурит брови, но больше ни один мускул на его лице не дрогнул. -Райн, грузи его в машину. - кивает в сторону друга и тот, беспрекословно исполняет. Заводя руки Кайла за спину, скручивая и выводя на выход, на секунду остановившись перед Джастином. Минута, свербящего зрительного контакта и Бибер ударяет кулаком по наглому лицу бывшего друга. Кайл сплевывает кровь и под влиянием Райана выходит, не проронив больше ни слова. Бибер прячет ствол под футболку и смотрит в мою сторону, как бы убеждаясь, что я в порядке, но оба мы почувствовали и заметили, к кому он сделал первый шаг. Парень склонился над Розалин и подхватил хрупкое тело под руки, поднимая. Девушка неуверенно встает на ноги, стоять было трудно, ведь она все еще была на каблуках. Парень нежно приподнимает ее подбородок, заглядывая в зеленые глаза. Мне становится душно. -Все хорошо, уведи Джессику отсюда. - она скидывает его ладонь, но я то знаю, что ей он нужен сейчас. Почему не ревную в этот момент? Сама не знаю, определенно я люблю этого парня, но черт, все так не вовремя и если кому-то нужны отношения с ним больше, это может сделать счастливее, то так оно и должно быть. Моя голова забита лишь тем, что рядом с ними опасно, мне надо было разобраться в своей жизни, в своих проблемах, связанных с семьей и настоящим отцом. -Подожду снаружи. - коротко произношу и подтирая рассеченную бровь, покидаю комнату.

От Лица Джастина

Розалин всячески отказывалась от помощи, но такого ее воспитание. За все эти годы, я ни разу не видел ее слабой, она всегда вставала после поражения и шла самостоятельно, какие бы сильные ушибы ей не нанесли. -Ты снова полезла на рожон. - упрекаю, ведь я просил ее этого не делать. Зеленоглазая молчит, окончательно отступая от меня и моей поддержки. -Сколько еще раз мне просить, чтобы ты не подвергала себя опасности? - Кладу руки на ее талию раньше, чем ее ноги подкашиваются и она едва не падает. -Ты сейчас не там, где должен быть. - тихо шепчет, поднимая на меня свои измотанные глаза. -Роуз...мне не все равно на тебя и появление Джессики этого не меняет. - она упрямится, но я отрываю ее от пола, прижимая к груди. Такая легкая и хрупкая, но сколько силы в этой девушке. Корю себя за то, что смею подвергать ее опасности каждый день. -Я не достоин таких друзей, окружения.. Розалин хрипло смеется, все же перекидывая руку, цепляясь за мою шею. -Тем не менее, мы тут, рядом с тобой, это ли не говорит об обратном? Спускаюсь вниз по лестнице и зеленоглазая просит поставить ее на ноги. -Дальше сама, спасибо. - аккуратно, как с фарфоровой статуэткой. О ней можно говорить многое, она по истине прекрасна. Но входная дверь открывается и Райан заглядывая на несколько секунд, говорит. -Тут Оливер. - затем исчезает за дверью. Кто-то впустил Кайла в дом, не предупредив нас об этом. Сомнения испаряются, ведь дома точно оставался Оливер, что подменил Крисстофера на несколько часов. Останавливаю рыжеволосую за руку, снова привлекая ее внимание к себе. Что ты творишь Бибер? -Роуз, я не намерен больше мешкать и пожалуй больше моей эмоциональности может не быть. - большие глаза с неуверенностью и замешательством, хлопают ресницами. -Джас, - но я мотаю головой в отрицании и перебиваю. -Нет, посмотри к чему привели нас мои чувства. Мы слабы по моей вине. - Я намекаю лишь на то, что намерен снова охладеть ко всем, стать тем самым безжалостным и грубым, отвергать любовь к себе и заставлять ненавидеть себя, лишь для того, чтобы ненависть сделала их сильнее. Чтобы они вспомнили наше настоящее призвание и нашу цель. -Извини меня за все, что я сделаю дальше. - крепко притягиваю рыжую за затылок к себе, впиваясь губами в сладкие, любимые, опухшие губы. Целую, словно в последний раз.

От лица Джессики

Повисла тишина, мое сердце в груди словно остановилось. Я чувствовала себя использованной. Перед моими глазами, Джастин властно, желанно и смачно расцеловывает Розалин, по своему желанию, а я в очередной раз стою и не понимаю, от чего так наивна? Этот парень никогда не разберется в своих чувствах, с такой судьбой, как у него, никто бы не смог принять решения. Ведь выбрав всего одну, он потеряет вторую. Бибер отстраняется, слегка соприкоснувшись лбом с девушкой, его глаза искренние, но не надолго, ведь как только он отходит от нее, то на его лице лишь безразличие. Джастин проходит мимо меня, обойдя и даже не взглянув, его не волнует, видела ли я этот поцелуй. Следом прикрывая дверь, выходит Розалин, по пути собирая волосы в конский хвост. -Я оставил дом на Оливера, черт бро, никогда бы не подумал, что он может.. - Джастин приказывает Криссу замолчать, подойдя ближе к Оливеру, что заметно поник. Он хватает его плечо и надавливает, под тяжестью Оливер опускается на колени. Внутри меня все застывает, я знала эту картину, лучше любой другой. Но не могла поверить до конца, ведь это мать его Оливер. -Джастин, они угрожали.. - начал было бедолага, но холодное дуло уже прижималось к его лбу. Кажется даже Кайл с растерянностью уставился в окно из салона автомобиля, куда его повязанного посадили. Мой голос пропал, как и доверие к его персоне. Никто из этих ребят даже не дернулся, когда прозвучал выстрел и тело Оливера упало на землю. Все спокойно двинулись к машинам и рыжеволосая попыталась взять меня за руку, чтобы я не осталась стоять в шокированном состоянии, какая забота. Не даю к себе прикоснуться и направляюсь к машине Джастина сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.