Мой личный репетитор

NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 903 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
245 Нравится 85 Отзывы 90 В сборник

Я подарю тебе луну.

Настройки
Вторник. 4:39 POV Антон Я резко проснулся из-за того, что мне перестало хватать воздуха, а все тело затекло. Посмотрев по сторонам, я увидел все тот же светлый уютный номер репетитора. Кстати, о нем. Моя боль со всех частей не уходила, а все потому, что Арсений, закинув на меня все что можно и все что нельзя, спокойно сопел рядышком. Это был уже не тот строгий учитель в школьных коридорах, не тот, что с серьёзным видом разбирался во всех организационных моментах, и не тот, которого вы видите каждый день на экскурсиях и прогулках, такого весёлого и жизнерадостного. Сейчас эта милая мордашка забилась между моей шеей и подушкой, полностью обхватив меня и прижав к себе. Мягкие волосы щекотали мне лицо, одновременно доставляя удовольствие от их прикосновений. Самый милый 27-летний учитель. Весь такой домашний, в обычной приятной на ощупь белой футболке и серых пижамных штанах в большую синюю клетку. Проведя рукой по его скуле, тот, чтобы не чувствовать щекотки, только сильнее забился мне в шею. Спустя несколько минут, проведённых за рассмотрением красавчика папочки, я погрузился в глубокий сон. 11:06 - Вставай, детёныш, - кричал из ванной Арсений, - У нас ещё мноого дееел, - на распев, будил он меня. После некоторых неудачных попыток встать с кровати, я решил бросить это дело и просто присел на неё, подняв свой корпус. - Крикнуу, а в ответ тишинааа, сновааа я останусь однаааа, - все также доносилось громкое эхо из ванной, - Сильная женщина плачет у окнаа, - выглянув из комнаты, Арс, с пеной для бритья на подбородке, снова заорал: - Оно проснулось! Хвала небесам. - Хватит разрывать мне ушные перепонки, сильная женщина, - хрипло выдавил я из себя. - У тебя сейчас такой голос, будто бы ты лет с 3 не переставая куришь, - тихий смешок. - Ты меня по себе не суди, я невинный. - Это я уж понял, - ну все. К черту тихие смешки, сейчас Попов уже в открытую начал ржать. Пошлый. Через несколько минут из ванной комнаты вышел Арсений. Арсений без щетины. И без верха. - Ну ее маее, ты бы хоть майку надел, я же так умру, - проскулил я себе под нос. Нет, я, конечно, видел его с голым торсом пару раз, но не с мокрым же! Решил добить значит. Хорошо, я припомню.. Как пока я не решил, но что-нибудь да обязательно придумаю. Если муза посетит. В виде тортика. *Спустя час* Зайдя в свой номер, мой взгляд бросился сразу бросился на Димку, который нервно разговаривал с кем-то по телефону, и на Серёжу, который, сидя на моей кровати и немного прикачиваясь, потирал друг о друга ладони. - А что здесь происходит? - спросил я с нескрываемым удивлением. Реально интересно. Заметив меня, парни забыли о своих делах и ошарашенными глазами стали рассматривать снизу вверх моё тело. Что произошло? Я настолько плохо выгляжу? - Извините, я вам перезвоню, да, ищите преступников, нашего не надо. Что? Нет, мы не решили его бросить, просто ОНО вроде уже пришло. - по слогам проговаривал в трубку Позов. И почему меня все сегодня называют средним родом? - Ты ахуел так пугать? Ты где был всю ночь? Мы тебя с вечера ждали-ждали, а ты так и не пришёл. Куда ты поперся весь мокрый? - оттормошившись и придя в себя, проорал Матвиенко. Да, это тебе не Дима, нянчиться не будет. - Волновались? Ррребяяята, дайте я вас обниму, - с улыбкой на лице, я пошёл к ним, расставив руки. Ответа не последовало. Эти двое все никак не сдвинулись со своих мест и продолжали втыкать в одну точку. - Да все со мной в порядке, я просто пришёл сюда поздно, и встал рано, - соврал я. Не буду же я говорить, что у меня с Арсением Сергеевичем шуры-муры. Получив дружеский подзатыльник в двойном размере, я понял, что мои ребята самые зашибенные товарищи. Ну или у меня сотрясение мозга, раз такой бред говорю. "Стряхнув" со своей кровати Серёжу и выгнав Диму, я закрыл дверь в свою комнату изнутри, и принялся раздеваться. Слишком скучно. Экскурсия по институту сегодня ближе к вечеру, а до него нужно ещё дожить. Выдвинув ящик стола, я взял те самые фотографии (из будки на ярмарке) на пластинке и принялся их рассматривать. Всё таки было весело 2 дня назад. Идеальная улыбка Арсения скрашивала моё дибильное ебало, что по-другому тут не назовёшь. Перевернув полоску (одна была у меня, а вторая у Попова), я карандашом подписал: "2 марта 2018. Москва. Самая красивая площадь города и самый красивый мужчина страны. Антон, ты попал в рай". Приняв душ, я пошёл прямиком в комнату Матвиенко. - Собирайся, я придумал, куда мы сегодня поедем. - сказал я. - И куда? - В кунсткамеру. Посмотрим на твоих собратьев, - не выдержав, я засмеялся, что подхватил и Позов. - Ну началось. Подстригусь я, подстригусь, все? Красивый теперь? - Тут смена одной причёски не поможет. Исключительно смена лица, - влившись во вкус, сморозил я то, что первое пришло в голову. Ну а что. Кто другой, как не лучший друг, скажет тебе правду? *** Проходя по музею и рассматривая, так скажем, уродов, у меня бегали мурашки по коже. Трехголовый мужик. Это нужно постараться таким родиться, не дай бог. По 7 пальцев на ногах у человека; сросшиеся двойняшки.. А знаете, что самое стремное? Когда ты идёшь, глядя на эти витрины с фотографиями и "аквариумами", в которых находились те самые части тела, и видишь плавающий глаз в банке.

Сууукааааа. Тут не Матвиенко, тут я обосрусь. Зачем только попёрся сюда..

Два рта у женщины 18 века, 6 ушей у какого-то крестьянина. Пиздец одним словом. Ни у кого из них мозг не жил в печени? Нет? Странно, как так. Войдя в последнюю комнату этого дома-музея, пред нами предстала машина для пыток 17 века. Большая махина, честно, похожая чем-то на фортепиано, с шипами на нижней и на верхней основе. Человека клали на эти иглы и зажимали сверху ещё одними. Он умирал в невыносимых пытках, пока ему в кожу постепенно вонзали эти лезвия.. Фу.. До сих пор на них осталась старая застывшая бардово-красная кровь. Жесть. Вот тут, мамочка, спасибо, что родила меня в 2000. В то время, как я постепенно отдавал Богу душу, Позов, всеми силами сохраняя спокойствие, что у него, кстати, плохо получалось, ведь было заметно, как у Димы лопнули сосуды в левом глазу, ходил и фотографировал эти кошмары. Я не буду даже спрашивать, где Серёга, ведь уверен, что тот уже красиво блюет в унитаз. Если жив, конечно. Я достал телефон из рюкзака и написал Арсению сообщение: Антон Скорее всего, я не пойду на экскурсию. Мне хватило кошмаров в кунсткамере. Больше я не потерплю.

Арсений: А вы знаете, молодой человек, что за прогулы нужно отвечать? У меня тут как раз такой мощный ремень на штанах.

Антон: Понял, уже еду.

Арсений: Надеюсь вернёшься сухим.

Антон: Ты про дождь?

Арсений: Может быть.

*Спустя полчаса* POV Арсений Академия хорового искусства имени В. С. Попова. Н-да, этот институт точно пригодится подросткам. Все пойдут петь.

Очень стремное здание и очень стремное занятие этот ваш хор..

Трехэтажное учебное заведение, нарисованные на нем бледно-желто-розовые квадраты добавляли ещё больше скуки и унылости. Если вы спросите, нахрен вообще мы сюда пришли, я вам отвечу: в нашей программе только те университеты, в которые попросили сходить родители одиннадцатиклассников. Им же "виднее", куда пойти учиться их ребёнку. Мне тут уже совсем не нравится. Низкий зелёный забор и деревья, находящиеся, походу, присмерти. Отыскав в небольшой толпе Антона, я подозвал его к себе: - Шастун, пойди сюда. Нужно обсудить кое-что.. На счёт физики. - Тебе бы в разведку. Ну или в агенты. Попов 007. Скажи честно, в твою честь академию назвали? - смеясь, наглым голоском стебался надо мной парень. - Я серьёзно. Твоё предложение ещё в силе? - Ты про.. - Пошли нахрен отсюда. - перебил я Антона. - Заманчиво, - подмигнул мне он. Незаметно зайдя за стену, мы метнулись к забору. Нет, ну а что? Не думаю, что Шасту нужен этот хор, а уж мне-то тем более. Перелезая через ограждение, я зацепился штанами за торчащую вверх металлическую палку и порвал ткань на колене. Заебись. - Паркурщик из тебя тоже никакой, - все продолжал угорать семнадцатилетний. - Вроде молодой, а не шаришь. Это мода такая. - сказал я и, похлопав по плечу парня, двинулся дальше. POV Автор Весь вечер парни гуляли по уютным улочкам Москвы, которые освечивали масляные лампы, иногда мигающие, в бледно-желтый оттенок. Маленькие кафешечки выстроились как на парад по бокам тротуара, одну из которых решила посетить наша пара. Шоколадница, в которой было совершенно пусто, была отделана под древесину. Витрины с сказочно манящими пирожными, изготовленными по-разному, так, что казалось, будто их рецепты совершенствовали веками, и пончиками с абсолютно разными начинками и глазурью, в некоторых была разноцветная посыпка в виде бусинок, а на других красовалась сладкая пудра или кокосовая стружка. Сидя за столиком у окна в приглушенном освещении, парни бурно обсуждали и смеялись над различными жизненными моментами, в то время, как Олегу Васильевичу приходилось терпеть школьников и их выходки в академии хора. Не замечая времени, Антон и Арсений уходили далеко-далеко в сказку. Прогуливаясь по набережной около Москвы-реки, они делали множество селфи с искренними улыбками на лицах. "Все же, иногда можно давать себе слабинку прогуливать важные мероприятия", - думали парни. Ведь чувства родного человека гораздо дороже, чем остальных людей вместе взятых. Держась за руки, они ощущали себя единым целым, чем-то общим, что нельзя описать словами. Они просто чувствовали счастье, держали его в руках, как бы это странно сейчас не звучало. Арсений и Антон полностью доверяли друг другу и были готовы на все, даже на самые глупые поступки.

- Пошли на край света? - спросил Шастун. - Пошли, - ответил ему добрый голос Арса.

Примечания:
245 Нравится 85 Отзывы 90 В сборник
Отзывы (5)