ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Астрид Когда я завернула за угол я заметила Сэма. Он был очень зол. Я никогда его таким разъярённым не видела. Интересно из-за чего? Как только я начала спускаться по лестнице в низ я услышала чей-то стон и крик. Звук шёл с того места где я разговаривала с Иккингом. Неужели… это его крик. Я тут же пошла к тому месту откуда издавался сначала крик, а потом злобный смех. Когда я была уже на этаже я заметила небольшую толпу. Я стала пробираться через людей и увидела такую картину. Иккинг лежит на полу без сознания, а рядом стоит Сэм одной ногой на полу, а другой упирался об спину Икка. От увиденного я впала в ярость и тут же разогнала толпу. Вместе с толпой незаметно ушёл Сем что-бы его не заметил подходящий Дмитрий Петрович. Он подошёл к ко мне и начал расспрашивать. ---Что случилось? Что с Хеддоком? ---У него разбит нос и он без сознания. Ответила я при этом пытаясь поднять с пола бедолагу. ---Кто это сделал? ---Сэм Йоргенсон. Сразу призналась я. ---Ладно с Сэмом я ещё разберусь. Идём со мной Астрид ты мне поможешь. Мы взяли Иккинга с обеих сторон и понесли в медпункт. Когда мы пришли мы положили Икка на кушетку. Пока учитель объяснял школьной медсестре в чём дела прозвенел звонок на урок. Учитель подошёл к ко мне и начал говорить. ---Астрид сегодня я тебя и Иккинга отстраняю от уроков. Когда он очнётся будь добра отведи его домой. Хорошо? ---Да конечно я всё сделаю. ---Ладно поправляйтесь я пойду на урок уже был звонок. Учитель вышел из медпункта и мы остались втроём. Медсестра тут же начала осматривать больного на переломы. Переломов не было повезло был только немного разбитый нос и местами синяки. Медсестра приклеила ему на нос пластырь и ушла в другую комнату её кабинета. Мне было его так жалко. Почему они над ним издеваются? Он такой же как и все мы. Он не заслуживает к себе такого отношения. Я села рядом с ним и смотрела на него. Присмотревшись я заметила на его лице возле носа ели заметные веснушки. Они очень мило на нём смотрелись. Прошло 40 минут с того момента как мы здесь находились и он на конец-то начал приходить в себя. ---(Кашляет) ---На попей водички. Я поднесла ему маленькую бутылочку с водой. Он сделал несколько глотков и отдал бутылочку мне. ---Как ты себя чувствуешь? ---Немного лучше. А долго я здесь лежу? И что ты тут делаешь? ---Лежишь где-то 40 минут, а я здесь чтобы помочь тебе. Меня попросили помочь отвести тебя домой. ---И ты согласилась помочь мне? ---Конечно. ---Спасибо. Он улыбнулся и принял сидячие положение. Конец POV Астрид POV Иккинг Я начал приходить в себя. У меня жутко болело всё тело. После я открыл глаза и начал осматриваться. Оказалось что я в кабинете школьного врача. Передо мной сидела голубоглазая Астрид она смотрела на меня. После я начал кашлять из-за сухости в горле. Астрид тут же подала мне воды. Странно почему она здесь разве она не должна быть на уроке? Я начал её расспрашивать, а она незамедлительно на всё отвечала. Мне было приятно что она осталась со мной. Я принял сидячие положение. В это время зашла медсестра она посмотрела на меня и начала разговор. --- Ну как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? ---Да мне лучше. ---А слабость есть? ---Да есть немного. ---Что же ладно отправляйся домой тебя проводят. Тебя проводят же? ---Да не беспокойтесь я с ним. Сказала Астрид и посмотрел на меня ---Хорошо идите и будьте осторожны. ---Хорошо до свиданья. Мы вышли из кабинета врача и пошли на первый этаж, а после вышли на улицу не проронив не слова. Эту тишину первый прервал я. ---Астрид спасибо тебе за всё я думаю что до дома дойду сам. ---Но… ---Не волнуйся за меня я чувствую себя гораздо лучше. ---(она вздохнула) Ладно иди только будь осторожен. ---Непременно. Кстати ты не забыла в 5 часов я заеду за тобой. ---Да я помню. ---Что ж тогда до встречи. ---До встречи. Тут наши пути разошлись и каждый пошёл к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.