ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Иккинг Когда я наконец то дошёл до дома и зашёл внутрь на меня накинулась чёрная буря и повалила меня на пол. ---Эй привет братец скучал по мне? Беззубик радостно гавкнул и по вилял хвостом. ---Ты наверное голодный? айда на кухню. Я встал с пола и направился в правую сторону где у нас была кухня. Наша кухня среднего размера. Пол белый состоит из плитки. С правой стороны стоит раскладной стол. Верхняя часть стола стеклянная. Рядом со столом стоит три стула. В левом углу находится холодильник серебренного цвета. От холодильника во всю стенку стоят коричневые тумбочки. Между тумбочками вставлена плита. Над тумбочками висят шкафчики и вытяжка. На шкафчиках стоят растения придающие уют. По середине находится окно. Над окном весят золотистые шторки. Когда я зашёл на кухню на столе я заметил записку. Наверняка от папы. Я взял записку и начал читать её. СЫН Я УЕХАЛ НА МЕСЯЦ ПО РАБОТЕ. НЕ СКУЧАЙ И УЧИСЬ ХОРОШО. P.S. ПОЛЕЙ ЦВЕТЫ. ПАПА. ---Эх... как обычно. Ну ничего этот месяц мне не придётся скучать. Да братец? Беззубик вопросительно посмотрел на меня. Нужно бы убраться во всём доме. Подумал я и тут же принялся за уборку. Сначала я везде вымыл пол и протёр всё от пыли. Потом убрался у себя в комнате. Ну и напоследок полил все цветы. Когда я наконец таки покончил с уборкой я плюхнулся на свою кровать. Ладно я совсем немножко полежу. Думал я. И через несколько минут меня забрали в царство Морфея. Проснулся я от гавканья Беззубика. Я встал полон сил и посмотрел на время. Время 4:30. Отлично за 10 минут я успею одеться. Недолго думая я одел чёрную футболку, синие джинсы и синюю джинсовую куртку. На ноги я одел чёрные кроссовки с белой полоской на боку. Я спустился на первый этаж и пошёл в гараж. В гараже стояла чёрная Chevrolet camaro ZL1 . Она превосходна 700 лошадиных сил. Эту тачку мне подарил папа в этом году на день рождение. Я сел в машину и поехал к дому Астрид. Когда я под ехал к дому я просигналил два раза. Из окна выглянула Астрид. Она помахала мне рукой и через несколько минут вышла из дома с небольшим чемоданом. Я поступил как истинный джентльмен взял чемодан Астрид и положил его в багажник и посадил свою ''гостью'' внутрь. Пока мы ехали Астрид всю поездку расспрашивала о машине. Видно ей она очень понравилась. Когда мы доехали и вышли из машины Астрид начала рассматривать мой дом. По её лицу я понял что она восторге. Возле двери дома у нас были разные цветы которые когда то сажала моя мама. А когда мы зашли внутрь на Астрид напал мой пёс. Я думал ну всё сейчас покусает. А он наоборот вылизал её с головы до ног (предатель). Видно ему она понравилась. После она начала внимательно всё рассматривать а я ей вкратце объяснил где у нас что. Также я показал где она будет спать. Спать она будет в папиной комнате а я в своей. Астрид зашла в ''свою'' комнату и начала разбирать вещи а я улёгся на кровать. Вскоре ко мне на кровать залез Беззубик (слоняра чуть не раздавил). Он положил свою мордочку мне на живот и вскоре мы вместе сладко уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.