ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
POV Иккинг Наступила перемена. Следующая физкультура. Честно говоря я не люблю физкультуру. А особенно я не люблю норматив. Так как следующий урок физкультура я пошёл к спортивному залу там у нас раздевалка. Я начал переодеваться в спортивную форму. Напялив на себя футболку и штаны я вышел из раздевалки. Наш спортивный зал очень большой в нём может уместиться два класса сразу. Вот прозвенел звонок и все вышли из раздевалки в зал. Мы все стали в строй. Угадайте кто стоит самым последним? правильно я. Физрук начал урок. С начала была разминка потом бег ну, а после… ---И так класс сегодня вы должны сдать лазанье по канату. Вы будете соревноваться в парах. И первая пара… Йоргенсон и Хеддок прошу подойдите к канатам. Отлично! почему меня всегда ставя с этим придурком. Эх ладно деваться некуда. Я и Сем подошли к канатам как только учитель свистнул я тронулся с места. Я лез так быстро что не заметил как оказался на самом верху. Опустив голову вниз я заметил что все смотрят на меня. На их лицах я видел удивление и шок. Наверное они не ожидали что «рыбья кость» так умеет. А вот Сэм весь покраснел от злости. Я начал спускаться в низ. ---Что ж Иккинг молодец пять. Сэм четыре. А следующие… Когда я подошёл к строю меня за шиворот потянул Сем. Потом кинул на пол. Ну всё вот и конец прощайте. Его кулак приблизился к моему лицу. Ещё секунда и произойдёт удар но… ---Сэм нет! не трогай его. -— Что! с каких пор ты заступаешься за этого изгоя. Я не узнаю тебя Астрид. Наверное он плохо на тебя влияет. ---Если ты его тронешь я не буду с тобой больше общаться. Ура! спасение. Хоть кто-то за меня. Сем отошёл от меня. В это время прозвенел звонок и все пошли в раздевалку. В зале остались только я и Астрид. Я робко подошёл к ней. ---Спасибо тебе большое. Ты спасла мне жизнь. ---Не за что обращайся. ---За это можешь просите всё что угодно. ---Нет мне не чего не нужно…хотя Иккин, а давай дружить. Мой ответ очевиден. ---Да конечно. Я всегда мечтал о друге. ---Вот и хорошо. И знай ты всегда можешь мне доверять. Ладно я пойду переодеваться. Не скучай. ---ага… После нашего приятного разговора Астрид пошла переодеваться. Когда она зашла в раздевалку я не сдержал эмоции и крикнул. ---Урааааа! На конец то у меня появился друг и не просто друг, а самая классная девчонка в школе. Кто знает может в будущем мы будем не просто друзьями… хотя может она со мной дружит из-за жалости? И почему она выбрала себе друга такова как я? C этими мыслями я отправился в раздевалку. После переодевшись в нормальный облик я пошёл к кабинету литературы. Пока я стоял в ожидании звонка я заметил что блондинка как-то странно на меня смотрит. Я не понимаю что это за взгляд. Он был такой яркий, тёплый и такой дружеский. Ну мне так показалось. Прозвенел звонок. Все стали расходиться по своим местам. Я сел на своё привычное место. Но на этот раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.