ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Иккинг Но на этот раз к моей парте подошла Астрид. ---У тебя свободно? ---Д-Да свободно. Голубоглазая села рядом с со мной. Она вытащила всё необходимое для урока и начала что-то записывать. Но мне теперь не до этого. Теперь я и взгляд не мог отвести. Все чем-то занимались, но я теперь не следил за временем. И я мог бы просидеть так вечность, но из такого положения меня вывел он. В класс зашёл наш классный руководитель Дмитрий Петрович. ---Внимание класс. Вместо географии будет классный час. Прийти всем О! давненько у нас классного часа не было. Интересно по какому поводу. Наверно опять будут отчитывать за успеваемость в классе. А успеваемость в нашем классе хромает. Урок закончился. Я собрал все свои вещи и направился к нашему кабинету биологии. Кабинет был открыт. Я сел на свободное место. Рядом с со мной уже не спрашивая подсела Астрид. В кабинете были все, а ещё в кабинете была… О нет! Только не она! ---Не к добру это… ---Что не к добру? Спросила у меня Астрид. ---А… нет нет ни чего. Всё хорошо… Она не понимающе на меня посмотрела. После Дмитрий Петрович начал свой классный час. ---И так класс начнём. Сегодня первое октября, а это значит нам на подготовку к празднику осталось четыре дня. И для… ---А чо за праздник? ---Ох…класс кто знает что за праздник 5 октября? Объясните Сэму, а то он не знает. ---5 октября всемирный день учителя. ---Спасибо Астрид. Так вот я решил что кто-то из вас должен спеть песню. И для этого я позвал вашу учительницу по музыке. Что-бы она выбрала из вас солиста. И так Эльвира Ивановна как вы думаете кто из класса хорошо поёт. ---Есть тут один ученик… Она сделала задумчивое лицо. ---Иккинг иди сюда. Все удивились. Неужели «этот дохляк ещё и петь умеет?» слышал я шёпот моих одноклассников. Ха да они много чего не знают… ладно не до этого сейчас. Я подошёл к учителям. И тогда наша учительница по музыке сказала. ---И так вот он наш певец. И ещё нужно чтоб кто-то отвечал за музыку. Добровольцы? ---Можно я? спросила Астрид. ---Да можно ты мне составишь список песен. ---Я… меня перебили. ---ах да Иккинг выбери песню которую ты хочешь исполнить. Сегодня урока не будет по этому. Завтра после уроков жду тебя в актовом зале. И не опаздывать. ---Но я… не хочу петь… Не успел я сказать как она уже ушла. Наш классный час продолжался, но я уже не слушал. Я просто ждал когда кончится классный час. Спустя 7 минут. Классный час окончен я вышел из класса как можно скорее. Но меня задержала Астрид. ---Ого я и не думала что ты поёшь. Я уверена что ты классно поёшь. ---Я хочу отказаться. ---Что, но почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.