ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
POV Иккинг Утро. Это утро просто чудесно. Светит солнышко, за дверью гавкает Беззубик и звонит будильник. Да… поторопился я с выводами. Я встал с кровати и пошёл в ванную. В тот момент когда я снимал с себя майку в ванную зашла Астрид. ---Доброе утро Иккинг. Тебе сдел… Она увидела моё тату. И начала её рассматривать. ---Сделать что? ---Тебе сделать бутерброды? ---Да было бы неплохо. Астрид вышла из ванны. Когда я сделал все свои дела я пошёл одеваться. На сегодня я надел белую футболку с воротником, чёрную кофту с капюшоном и чёрные штаны. На ноги я одел кеды. Спустившись вниз я увидел Астрид. На ней было одето светло-голубое платье чуть ниже колен. На подоле платья белое кружево. А её волосы были завиты в кудри. Она очень красиво выглядит. Мне это показалось подозрительным и я решил у неё спросить. ---Астрид ты выглядишь превосходно. Ты куда то пойдёшь после школы? ---Да. Сегодня я ты и близнецы идём в кино. ---Но... ---И не каких но не принимаю. А время не стоит на месте. Мы одели куртки так как уже были похолодания и направились в школу. В школе все уроки быстро закончились и этим приблизили время моего выступления. Посмотреть на то как я буду петь пришёл весь класс в том числе и Астрид. Я встал на сцену при этом взяв микрофон в руку подождал когда начнётся музыка и начал петь. POV Иккинг Конец. POV Астрид Я пришла в актовый зал и заняла место. На сцене стоял Иккинг. Он дождался когда начнется музыка и начал петь. Я смотрю в небо, что оно прячет; Какие секреты и почему плачет. Поговорю с Богом. Пускай прошу глупость - Побыть с нею рядом, хоть на минуту. Он пел очень красиво. У него красивая интонация. И очень красивый голос. Ты всегда будешь светом, а я - твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, - и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. Припев: Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Все кто сейчас были в зале замерли и вслушивались в каждое слово. Даже Сэм. Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я по рукам связан; ведь мы так похожи, - Хотим друг от друга одного и того же. Минута молчания, после слов, что не любишь. Я свободен дышать, но дышать глубоко без тебя Мне не нужно. С каждой пропетой им строчкой я понимала что он поёт с душой и сердцем. Как будто хочет что то сказать. Но что? Изменил себя в корне, тогда в чём же причина? Зачем ты лезвия острые о моё сердце сточила! Счастье было так близко, - и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. Припев: Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я почувствовала, как от радости у меня потекла слезинка. Вот он-тот кто всегда был рядом. Тот кому я нужна. Тот кого я люблю. Песня закончилась. Все встали и начали аплодировать. Ну а я подбежала к нему и обняла. Он меня обнял в ответ. И нам было всё равно что все это видят. Пока мы так стояли он у меня спросил. ---Ну как я пел? ---Ты пел лучше всех на свете. И поклянись что будешь петь всегда. ---Клянусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.