ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
POV Иккинг ---Все эти цветы сажала моя мама… кстати ты хочешь узнать почему я не хочу выступать? ---Да расскажи пожалуйста. ---Всё случилось 6 лет назад когда мне было 11 лет. Тогда я занимался пением. Мне очень нравилось и нравится петь. Я каждый день ходил после уроков заниматься к нашей учительнице по музыке. С каждым днём я пел все лучше и лучше. А пел я лишь для неё… Для самого дорогого для меня человека… Моей мамочке. Казалось бы что всё хорошо, но в тот день мою маму забрали из дома плохие люди. Из-за денежных долгов. Ей дали выбор или она отдает им меня или уходит с ними навсегда. В тот день у меня должно было быть первое выступление. Я с нетерпением ждал когда мама придёт. Но её всё нет и нет. Уже всё было готова к моему выходу на сцену, но она не пришла. Я сильно за неё забеспокоился и не о чём не думая выбежал из зала и побежал домой. Во всём доме был выключен свет. Гробовая тишина. Я зашёл на кухню чтобы попить водички так как в горло сильно пересохло. И я заметил на столе конверт на котором было написано ''Моему сыну''. Я его развернул и начал вчитываться в каждое слово. От Валки Дорогой сыночек Иккинг. Я хочу чтобы ты помнил что дороже тебя у меня никого нету. Я очень сильно тебя люблю и хочу чтобы ты был счастлив. Но мне нужно уйти. Я знаю ты не понимаешь, но когда вырастишь ты поймёшь что я это делаю для тебя. Для твоей жизни. И я хочу сказать чтобы ты слушался своего папу и продолжал заниматься пением. Всегда любящая тебя мама. ---Когда я прочитал письмо я медленно начал сползать по стене вниз. Слёзы начали литься ручьём. Мне было очень сложно осознать что мой самый любимый человек в мире ушёл. Ушёл ради меня. Мне стало очень одиноко и плохо. Я начал злиться на самого себя что оставил её одну дома что не смог всё предотвратить. Я был на грани срыва. Я не смог больше сдержать эмоции и начал кидать всё что попадется. Все руки были в крови и в ссадинах. Но мне было плевать на боль. Боль была очень сильной от чего я потерял сознание. Когда я очнулся я был в больничной палате. И тогда я четко для себя решил что больше выступать не буду. Я закончил свою историю. По Астрид было ясно что она расстроилась. Тогда она подошла к ко мне и обняла прошептав мне на ушко. ---Я всегда буду с тобой. Так мы простояли где-то минуту. Тогда Астрид села на кресло я сел рядом. ---Иккинг мне очень жалко что… я её перебил. ---Нет! не смей меня жалеть. Давай не будем больше о плохом. Давай лучше будем сажать семена и разговаривать. Хорошо? ---Ладно давай начнём. После мы начали сажать семена в грунт и поливать водой. Всё это время мы общались на различные темы и узнавали о друг друга всё больше и больше. Настроение намного улучшилось мне было хорошо с ней. Оказалось что Астрид очень классно рисует и она пообещала мне что нарисует меня. ---Ну раз я пообещала тебя нарисовать то дай и ты мне обещание. ---Какое? ---Пообещай мне что ты будешь выступать 5 октября. ---Нет это исключено я… ---Хотя бы ради меня. Пожалуйста. Она сделала глазки как у кота из мультика и я не смог отказать. ---Ладно я согласен. ---Ура! Она накинулась на меня с объятиями. Но потом поняв что она сделала отошла от меня на шаг. ---Ладно уже поздно я пойду спать. До завтра Иккинг. ---До завтра. (шёпотом моя любимая.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.