ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
POV Иккинг ---Ало. ---Иккинг ты дома? ---И тебе привет пап. ---Не время для приветствий. ---Пап что-то случилось? ---Да…объявились те люди которые забрали твою маму. ---Что?! ---И они хотят забрать тебя или убить. Иккинг собирай все необходимые вещи, заводи машину и уезжай как можно дальше от дома. Я не хочу и тебя потерять. ---Хорошо я всё понял. Будь на связи. ---Астрид!!! ---Что случилось? ---Те люди которые забрали мою маму навсегда они хотя вернуться за мной. Немедленно собирай все нужные вещи и валим отсюда. Астрид и я тут же побежали собирать вещи. Потом я пошёл вывозить машину из гаража. ---Астрид, Беззубик в машину. Как только они сели в машину я рванул с места. ---Иккинг куда мы поедем? ---Не мы, а я. Я отвезу тебя домой к твоим родителям. А дальше я сам. А тут случилось то что я не как не мог ожидать. ---Иккинг ты меня любишь? Что?! В такой на прижжённый момент. ---Астрид я…я знаю это будет звучать немного слащаво и ванильно, но я люблю тебя больше жизни. И я не переживу если с тобой что-то случится. ---Иккинг я тоже тебя очень люблю. А любящие друг друга люди всегда вместе. И в горе и в радости. Так что куда бы ты не поехал я поеду с тобой. Да и что я скажу родителя? Боже она меня л-любит? Кажется я стал самым счастливым на свете. ---Ладно ты останешься с сом мной. Но если что будь предельно осторожна. ---Хорошо. А мы всё ехали и ехали как можно дальше. Прошёл 1 час. ---Икки, а где мы остановимся? И где будем спать? ---Остановимся на вон том небольшом холме. А ночевать будем в машине. Другого выхода нет. ---Икки, а когда мы вернёмся? ---Я…не знаю. Надеюсь что скоро. ---Астрид… ---Да? ---А мы ну…теперь пара? ---Конечно. А что? ---Просто… Я счастлив что мы вместе. ---Я тоже. Мы приехали к этому холму в машине становилось холодно поэтому я включил обогреватель. Тогда было уже поздно и мы начинали готовиться ко сну. Мы решили что я и Беззубик будем спать на передних сидениях, а Ас на задних. Хорошо что Астрид взяла два пледа и две небольшие подушки. Прям как чувствовала. Через несколько минут Астрид заснула. Какая же она милая. Я поправил её плед и робко поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.