ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
POV Иккинг Наступило утро. Я уже проснулся. Все живы. Ура. Астрид ещё сладко спит. Не буду её будить. А вот Беззубик уже не спит. Наверное ему надо в кустики. Я взял из сумки поводок, зацепил его на ошейник и мы вышли из машины. После того как Беззубик закончил свои дела я решил осмотреть место где мы остановились. В дали видно очень много домиков с разноцветными крышами. Но сейчас не об этом. Мне нужно найти ближайший магазин или кафе. В общем на что хватит денег. О! Есть. Есть кафе неподалёку. Надеюсь что денег хватит. Ладно идём братец Астрид наверно уже проснулась. ---Иккинг. Где. Ты. Был? ---Не волнуйся я просто осматривал территорию. Кстати я нашёл место где мы позавтракаем. ---Иккинг если ты ещё раз куда-то уйдёшь не оставив записку. То я тебя убью раньше чем те люди. Понял? ---(сглотнул) Понял. ---Ладно пойдём. Покажешь что ты нашёл. Я закрыл машину и мы втроём отправились в путь. Спустя 20 минут. ---Ну вот и место где мы позавтракаем. Сказал Я. Это было небольшое кафе имеющее название «Светлячок». Странное название. Что ж посмотрим что внутри. Мы зашли внутрь. А внутри довольно-таки неплохо. Уютная атмосфера, светлая мебель. В общем нормально. Мы сели за столик. К нам тут же подошёл официант и дал меню. Не долго думая я решил взять блинчики со сгущёнкой. Астрид взяла тоже блинчики, но с клубничным вареньем. Наши заказы приняли и мы начал ждать, а пока ждали мы болтали о всё о чём только можно. ---Астрид, а тебя не напрягает эта жизнь в стиле выживания? ---Нет. Икки мне не важно где мы и при каких обстоятельствах мы будем жить. Важно только то что мы вместе. От этих слов я начал подтягиваться к её губам. Она тоже начала подтягиваться. Осталось где-то 2 сантиметра до нашего первого поцелую и… приходит официант с нашим заказом. И мы тут же отодвинулись друг от друга. После того как официант ушёл мы начали кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.