ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
РОV Иккинг Я бежал домой. Как хорошо что я знаю код от папиного сейфа. Сейчас возьму деньги и побегу к заброшенному зданию. Хоть бы успеть… Вот я уже дома. Со всех ног бегу на второй этаж к папиному шкафу. Чуть с лестницы не навернулся. В папином шкафу стоит два сейфа. В одном деньги в другом оружие. Я быстро взял нужную сумму денег и положил в рюкзак и на всякий случай взял пистолет. Надеюсь он мне не понадобиться. Вот я уже бегу вниз к выходу и останавливаюсь. В своём кармане я нашёл то самое письмо что написал мне незнакомец. Его надо оставить дома. Я подхожу к холодильнику и на магнитик прикрепляю это письмо. После я выхожу из дома и бегу к заброшенному зданию. Главное успеть… РОV Астрид Голова болит… Где это я? Кто эти люди? Что! Почему мои руки завязаны, а рот заклеен скотчем? Да… так много вопросов и так мало ответов. Вдруг к ко мне подошёл какой-то мужик в маске. ---О милочка ты очнулась. Это хорошо. Будешь нашей приманкой для Иккинг. Ха-Ха-ха. Эй вы что не ржоте?! Обратился незнакомец к своим людям. Мне кто-нибудь объяснит что за чёрт тут творится! Какой ещё приманкой? Причём тут Иккинг? ---Эй вы отведите её в камеру. Скомандовал незнакомец в маске. Они начали меня толкать в какую-то комнату похожую на комнату в тюрьме. Я всеми силами отталкивалась, но не получилось. Они закрыли дверь и ушли. Ну вот я одна… в неизвестном месте. С неизвестно с кем. Мне так страшно и плохо. Вдруг сзади послышались чьи-то шорохи. Кто-то подходит ко мне. Я зажмурила глаза и… Кто-то оторвал скотч от моего рта. Я медленно открыла глаза. Передо мной стояла женщина. На вид она была худой и усталой. У неё были длинные каштановые волосы заплетённые в две косы. Яркие изумрудные глаза. А может это?.. ---Здравствуйте… сказала я. ---Привет. Тебя как зовут? ---Я…я Астрид. А вы? ---Я Валка. Мои глаза расширились от удивления. Неужели это мама Иккинга? Она жива? ---Простите, а вы давно здесь находитесь? ---Шесть лет. Сомнений нет это она. ---А Иккинг. Он ваш сын? У неё расширились глаза. ---Да он мой сын… А ты с ним знакома? ---Да он мой парень…бывший. Недавно он с со мной расстался по неизвестной причине. А кто все эти люди? И что они от нас хотят? Она хотела ответить, но не успела. В камеру зашёл мужчина. Он схватил меня и повёл куда-то вверх по лестнице. Кажется на выход. Когда мы вышли я поняла где я нахожусь. Это было давно разрушенное наполовину здание. Раньше это был полицейский участок. На улице был тот самый тип в маске, а рядом с ним ещё 6 человек с пистолетами в руках. В дали я увидела бегущего Иккинг к ним на встречу. Что же он делает?! Зачем идёт к ним?! РОV Иккинг Я подошёл к этим людям. Видно по середине стоит их вожак. ---Ай-яй-яй Иккинг опаздываешь. Принёс? ---Да я принёс. Надеюсь вы отстраните от меня. Я кинул в его сторону две пачки с деньгами. ---От тебя да, а вот от неё… Двое людей привели Астрид. Какова чёрта она у них! ---Отстань от её! Немедленно! крикнул я. ---Отстать? Ты просил оставить в покое тебя. Вот и оставайся один! Он навёл пистолет ей в голову. ---Я выполнил всё что ты хотел! Зачем ты так делаешь? в чем причина? Он сделал задумчивое лицо. ---Вот и я задаю себе этот вопрос. В чем причина? Когда я был ещё школьником я учился с твоей матерью. Мы с ней были отличными друзьями и отличной парой. Но стоило появиться твоему отцу она забывала про меня. А потом и вовсе перестала с со мной общаться. Она пообещала что всегда будет с со мной. Что никогда не бросит. Но она соврала! И за её враньё теперь будешь отвечать ты. Значит вот что было на самом деле. Тогда почему мне сказали что её забрали из-за денежных долгов? ---У тебя есть выбор Иккинг. Или я оставляю тебя в покое и убиваю её. (Он показал на Астрид) Или… ---Или что? ---Или ты сдаешься и я всех оставлю в покое. Выбирай. Я посмотрел на Астрид. Из её нежно голубых глаз текли слёзы. Она пыталась что-то сказать, но тщетно. Один из мужиков закрыл её рот рукой. Что ж как я понял я вижу её в последний раз… прости меня Астрид… за всё. ---Я сдаюсь… ---(с улыбка на лице) Все слышали! Иккинг Хэддок сдался! ---(кричит Астрид) ИККИНГ! Прошу! Нет не надо! Отпустите меня! Иккинг! Знаете за свою семью я готов умереть. Я их всех очень сильно люблю. Папу и Астрид. Я хочу чтобы у них всё было хорошо. Чтобы никто не болел. Ведь они все мне очень дороги. И чтобы всё это закончилось я готов сдаться. Я стою и бесстрашно смотрю в дуло пистолета. 3…Совсем скоро незнакомец в маске нажмёт на курок. 2…Время как будто замедляется когда летит пуля. За эти секунды вся жизнь пролетела перед глазами. Вспомнилось время когда я был маленьким. Как я ходил с мамой за ручку. Как с папой ходил на рыбалку. Как я поступил в первый класс. Как я плакал когда навсегда ушла моя мама. И как папа забыл про меня. Как надо мной издевались в школе. И как я влюбился в Астрид. 1…Вот пуля влетела мне в плечо. Острая боль пронзила всё тело от этого я сжался и тут же упал на землю. От сильной боли я начал стонать. Кровь лилась ручьём. Сзади я услышал звуки стрельбы и чей-то крик похожий на женский. А также я услышал голос папы. Вдруг к ко мне подбежала Астрид. Мой ангел… ---Иккинг! Прошу тебя держись. Держись слышишь? Всё будет хорошо! Твоя мама жива! Слышишь? Иккинг Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! прошу не оставляй меня. Я из последних сил пытался не потерять сознание. И из последних сил сказал. ---Астрид я тоже тебя люблю… Больше жизни люблю. Прости. Я отключился… Прошло 3 дня. Где это я? Тут так светло. Я в раю? Ай! А разве в раю чувствуют боль? Скорее всего нет. Я медленно открывал глаза. Свет ослепил меня из-за чего я их снова прикрыл. через несколько минут я снова открыл их. Проморгавший я начал всё разглядывать. Я в больнице. Тут так светло и чисто. В руку была вставлена капельница. Я начал поворачиваться как боль пронзила моё тело. Датчик запищал. В кабинет влетел врач. ---Ой не шевелитесь. Вам запрещено. А то швы разойдутся. Вдруг в палату вбегает папа. ---Иккинг сыночек! ---Папа! ---Как ты нас напугал! ---Нас? ---Да. Нас. Валка он очнулся! ---Что? М-мама? В палату вошла мама. Какая она красивая. ---Мама! Мамочка! Крикнул я как маленький ребёнок. Мама тут же подбежала к койке и осторожно меня приобняла. ---Иккинг сынок я никогда тебя не отпущу. Я люблю тебя. ---Я тоже и тебя и тебя пап люблю. И вот в палату вошла Астрид. Мама и папа встали и перешёптываясь и улыбаясь вышли. ---Иккинг. Я люблю тебя. И я очень переживала. На её глазах появилась слезинка. Я её осторожно вытер и приблизил лицо Астрид. ---Я тоже тебя люблю. И теперь я всегда буду с тобой и никогда не брошу. И теперь всё будет хорошо. После этого она улыбнулась мне и поцеловала. Вот так вот обычный мальчик Изгой стал самым счастливым на свете. Ведь у него есть всё. Родители, девушка, дом. А что ещё нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.