ID работы: 6533424

Алкид: Начало

Гет
R
Завершён
3005
автор
Uchie бета
Размер:
326 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3005 Нравится 6631 Отзывы 936 В сборник Скачать

Характеристики Ассасина

Настройки текста

Класс: Ассасин. Мастер: Эмия Широ. Истинное имя: Алкид Убийца Королей. Пол: Мужской. Рост/Вес: 192 см/93 кг. Мировоззрение: Нейтрально Злой. Сила: В Ловкость: А+ Выносливость: С Магическая Энергия: С+ Удача: А Небесный Фантазм: А+ Классовые умения: Сокрытие присутствия: ЕХ - Обнаружить Слугу можно только после атаки. Скрытность Алкида настолько высока, что раскрыть его сможет лишь удар "в лоб". Независимое действие: А+ - Ассасин независим и всегда действовал один. Позволяет существовать без Мастера неделю. Личные навыки: Установка ловушек: В+ - Умение устанавливать смертельно-опасные ловушки, начинённые самыми опасными веществами. Высокий ранг позволяет наносить большой урон даже Слугам. Инстинкты: А++ - умение предугадывать атаки противника и его действия. Алкид развивал свои инстинкты столетиями, поэтому он может на голых инстинктах уклонятся от ударов Берсеркера. Око разума (Истинное): ЕХ - позволяет видеть сквозь иллюзии. Особые глаза Алкида сводят на нет любые финты, иллюзии, а также ложь, недоговорки и полуправды. Бесшумность: А - умение приглушать звуки своих действий. Годы тренировок позволяют Алкиду полностью заглушить звуки своих шагов, шуршание одежды и лязг доспехов. Харизма: А++ - Алкид невероятно харизматичен. Его речь поставлена и за ним хочется идти в смертный бой. Позволяет управлять Древними Государствами и прекращать войны только словами. Однако для самого Ассасина она является проклятием. Сопротивление магии: ЕХ - пока у Алкида есть его Энергия, он неуязвим для большинства заклинаний любого уровня и сложности. Убийца Высших: ЕХ - Ассасин известен как яростный убийца богов и их избранных. Все характеристики повышаются на ранг при сражении со Слугой, имеющего "Божественность" любого ранга. Охотник: А - способность выслеживать и незаметно убивать жертву. Алкид сотни лет убивал хитрых вампиров и безжалостных демонов так, чтобы они не видели его. Краткая биография. Алкид Убийца Королей - лишь частица легенды об Алкиде. Этот убийца появился во времена правления римской императрицы Нероны. Он защищал её от врагов, уничтожая вождей, царей других государств, потенциальных предателей. В то время он всем сердцем ненавидел христиан и Библейского Бога в частности в связи с гибелью Атлантиды. К концу правления Нероны полностью разочаровался в человечестве, что привело к абсолютному игнорированию его бед. Небесные Фантазмы: Душегуб: То, Что Сжигает Души (Ранг А+; Анти-Личность): Особый удар, что несёт в себе смерть магии. Настолько мощный, что может стереть существование магического духа Среднего Ранга. Слугам наноситься непоправимый урон, который невозможно залечить никому, кроме самого Алкида. Распятие: Возмездие За Грехи (Ранг: А; Анти-Личность): Алкид готовит крест из мечей и прибивает жертву к нему, обматывая цепями. Чем больше у Слуги ранг "Божественности", тем больший будет нанесён урон. Дополнительно поджигает тех, у кого в мировоззрении присутствует "добрый" или "законопослушный".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.