ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

"В путь !"

Настройки текста
Солнце светило яркими лучами, освещая комнату уже не спавшей девушки, которая сидела за письменным столом и наблюдала, как за окном миловались два голубка. Она вспомнила про тех, кого так давно уже любит, кто может поднять ей настроение за считанные секунды, но в тоже время разлука с ними приводит к депрессии, которую она старается скрыть. Уже давно у неё возникло два вопроса: «Почему их? Почему обоих?» — ответ на которых она не нашла. — Харухи, пора завтракать, вставай! — радостно прокричал папаня, Фудзиока. — Да, я уже! — прокричала из другой комнаты Харухи. Позавтракав, девушка быстро собралась и умчалась в школу. Ничего нового она не ожидала, а перед воротами в школу сама себе сказала: «Так, Харухи, никакого проявления любви», — она часто себе так говорила и ей удавалось скрывать чувства под маской, но мы то знаем, о чём она мечтает . Уроки закончились. В музыкальном классе: — Так, у меня есть идея куда нам сегодня сходить, вернее, сплавать! — гордо прокричал Тамаки. — Но завтра в школу, какое ещё путешествие? Я, конечно, ещё могла понять, там, например, во время выходных или каникул, но в рабочую неделю... тебе не кажется это уже перебором? — спросила Фудзиока. — Нет! — ответил блондин, — мы поплывём на остров, который, по-моему желанию, нашёл Кёя, на этом острове находится замок и, я подумал, будет неплохо пожить там, а школу можно пропустить. Я с этим разберусь, — гордо и в тоже время серьёзно добавил Соу . — Нет! — сказала, как отрезала, девушка,— я школу пропускать не собираюсь, так что я против. — добавила она же. — Да не волнуйся, Тамаки попросит учителей отметить что в школе мы были, оценки потом наберём, а учить ты можешь и на острове, да и к тому же, пропустим один день, — с ухмылкой на лице произнёс Кёя, — уже всё продуманно. — Ну если отец отпустит, то ладно, — ответила девушка. — Уже, — ответил Отори младший, — мы попросили, чтобы тебя отвезли домой, на сборы у тебя час, — быстро проговорил Кёя и добавил: — всё, иди. Харухи вышла из класса, села в машину, быстро добралась до дома и собралась где-то минут за 40, всё уместив в рюкзак. Одела она джинсовые шорты, кеды, серую футболку. Встречались они у дома Харухи, так что ей просто оставалось ждать. Она решила попить чаю, отцу она звонить не стала, зная что Кёя врать не станет. Уже всё допив, девушка начала ждать, но недолго.... — Дочурка, ты скучала по мне? — радостно спросил блондин . — Нет, — строго ответила Харухи, — ну поехали, — все лишь кивнули. Сев в машину, Харухи поняла что это путешествие будет сложным, хотя кто знает-кто знает... ведь иногда стоит помучиться, чтобы получить награду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.