ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало в замке .

Настройки текста
На яхте (автор: ну они же богатые, почему бы и нет): - Может быть попробовать взять одну комнату с Харухи? — спросил Хикару. - Не знаю, а какое оправдание? Комнат то много, наверно… — ответил Каору. Оба брата смотрели на море. Чувство к Харухи не давали им покоя, они знали что оба любят её и решили что могут вдвоём её любить, хотя всегда есть «но», «вдруг». Вот и тут так же: «Но как же чувства Харухи? Вдруг она выберет кого-то одного?». Любви без трудностей не бывает, увы. Но разве братья сдадутся? Нет! Ни-за-что! Немного погрустнев, они поняли, что нельзя отчаиваться, надо бороться, хоть это и сложно, но как говорят, попытка не пытка. - Как там говорят? Кто не рискует, тот ничего не получает. Так вроде? — спросил один из братьев, — Наверно, но смысл мы поняли, — ответил другой и, оба улыбнувшись, начали придумывать как подойти (автор: выразимся так) к Фудзиоке. - Может снова игра? — спросил Хикару. - Она снова выиграет, — задумчиво ответил Каору и оба задумались. - Готовьтесь! Скоро берег! — прокричал капитан яхты. - Ух ты! Вау! Шикарно! — проговорил Хани и Харухи в один голос. - Да, — коротко добавил Мори. - Папочка старался! — гордо говорил Тамаки. - Вообще-то его нашёл Кёя. — строго ответила Харухи. - Попросил же я, — уже с ноткой грусти ответил блондин. - Сути не меняет, — так же ответила девушка. И вот они на берегу. Перед ними открылась сказочной красоты картина. Зелёные ветви деревьев сплетались, будто создавая тропинку, на некоторых стволах шоколадного цвета сидели маленькие обитатели - ящерицы или что-то вроде того. По округе летали бабочки и даже стрекозы. В некоторых местах, сквозь ветви, можно увидеть различных птиц с яркой окраской. Пройдя чуть-чуть дальше, они увидели тёмный замок. Было видно что он старый, но это даже как-то красило его, ведь сам по себе он небольшой. Компания зашла внутрь, замок оправдал надежды. Всё выглядело довольно дорого. (автор: комнаты каждого описывать не буду уж, просто сделаем вид что они одинаковые, почти). К ним подошла горничная. - Прошу прощения, но вам придётся как-то разделиться, — опустив вниз глаза, сказала женщина лет 30, довольно приятная на вид. — Недавно случилось непредвиденные обстоятельства, у нас и так комнат мало, так ещё и этот случай.. Многие наши комнаты пострадали, в итоге только три спальни и две ванны пригожи для остановки в них. Тут наступила гробовая тишина. - Ну раз одной комнаты не хватает, тогда я вернусь обратно, — с ноткой радости проговорила Харухи. - Нет, будешь ночевать с нами! — ещё более радостно сказал Тамаки. - Эээй, а мы против! Мы тоже хотим чтобы Харухи ночевала с нами! – прокричали в один голос близнецы, — пусть тогда сама решает! - Согласен! Харухи, доченька, к кому ты пойдёшь ночевать? К двум аморальным личностям или к папочке и мамочке? — мило улыбаясь спросил Тамаки. - Ты мамочку то спросить не хочешь? — спросили братья. - Да мамочка тоже не против. — ухмыляясь сказал Кёя. - Кёя, неужели и ты туда же? — снова спросили братья. - Так, вернёмся к вопросу кого выберет Харухи, — смотря на девушку, спросил Тамаки. - Мне лично вообще пофиг, — ответила Харухи. - Может тогда с нами? — спросил Хани. - Не лезь, Хани — строго сказал блондин, — это не тот случай, тебе не понять. - Боже мой, у кого-то весна во всех смыслах, — вздохнув, проговорила Харухи. — А? Кот? Какой милый, — добавила девушка и пошла за милой котейкой, в то время как остальные хосты решали с кем ночует Харухи. Фудзиока уже пропала из виду. - Стоп! Кого-то не хватает. Хару! — прокричали всё хосты в один голос. Девушка оказалась в большой комнате, посередине в которой стоял длинный стол и стулья, сделанные в интересном дизайне. На одном из таких стульев уже по царски сидел чёрный пушистый кот немаленьких размеров с прекрасными чёрными глазами. - Ого! Вот это длина, — удивляясь, сказала Фудзиока. - Да, согласен. Такой он и должен быть, — сказал незнакомый голос, — мы же в замке, да, в небольшом, но всё же в замке, а в замках должны стоять длинные столы, — улыбаясь, закончил незнакомец. Это был парень лет 17, высокий, волосы шоколадного цвета, тёмно-серые глаза, ухмылка была, как у злодея, хотя сам он на вид добрый. - Аяши, а как вас зовут?— мило улыбаясь, спросил парень. - Харухи, — коротко ответила Фудзиока. - Очень приятно познакомится, ты, наверное, потерялась? — предположил Аяши. - Не совсем, я пошла за котом! — девушка начала ему всё объяснять, показывая на кота, который мурча, терся о её ноги. - Понятно.. Кстати, ты особенная, обычно никто не нравится Сульфусу, это имя кота, если что. Но ты ему понравилась, ладно, пойдём провожу? — предложил парень. - Спасибо, — ответила Харухи и они пошли в гостевую, где уже с криками бегали некоторые хосты. Поймав на себе холодные взгляды, парни успокоились. Но когда близнецы увидели рядом с девушкой кого-то чужого, появилась боль, ревность, эгоизм... так хотелось подбежать, схватить её и увезти туда, где никого кроме их троих нет, где можно насладится окружением друг друга. - А это ещё кто? — строго спросили братья. - Я Аяши, я увидел Хару в другом зале и предложил её проводить, что бы она не заблудилась, — ответил на вопрос близнецов Аяши . - Да? Ну проводил, спасибо, а теперь иди куда шёл, — строго сказал Хикару. - Какие же вы недружелюбные, ну ладно, пока, Харухи. — попрощавшись с девушкой, парень удалился. - Да нечего, просто проводил, — ответила Харухи. - Так, у меня есть идея. Чтобы Харухи самой не решать с кем ночевать, мы устроим соревнование, — сказал Кёя, — а именно найти в этом замке то, что больше всего понравится Харухи, чтобы она не смогла сдержать эмоций. Но тунец или другой вид еды - не считается — закончил Отори младший. - Неплохая идея, — согласилась всё. - Отлично, участвуют все, кроме Харухи, естественно, — добавил Кёя. Да, отдых обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.