ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волшебное чувство .

Настройки текста
Тамаки еле отпустил Харухи ночевать к близнецам. Харухи легла спать первая, братья же где-то ещё бродили. - Спишь? — спросил Хикару. - Почти, — не открывая глаз, ответила девушка. - Ну раз не спишь, может кино посмотрим? — спросил Каору. - Нет, я лучше посплю, — отказалась девушка. - Почему?— спросили братья. - Не хочу, — ответила Харухи. Близнецы хотели уговорить её с помощью тунца, но нельзя же всё с помощью тунца решать. - Ну давай... — протянули братья Хейтачин девушке на ухо с разных сторон. - Нууу.... — задумчиво растянула Харухи. — А какое именно? - Может ужастик? — спросил Хикару. - Ужастик? — переспросила Фудзиока. - Угу, — сказал Каору. - Ну ладно, — согласилась Хару. Один из братьев включил кино "Звонок". Близнецы с довольной мордашкой сели возле Фудзиоки так, что она была посередине. Довольно удачно всё складывается, девушка будет бояться во время просмотра, тем самым больше прижиматься к парням. Хотя это же Харухи, она мало чего боится, но попытка не пытка. - Нравится? — спросил Хикару. - Да, — коротко ответила девушка, сквозь страх. - Страшно? — спросил Каору. - Вовсе нет, — отвернувшись, сказала Фудзиока. Всё поняв, братья обняли девушку с обеих сторон. - Не бойся, мы рядом, — сказал Каору. — Мы с тобой, — добавил Хикару. Девушка прибывала в лёгком шоке, но сказать что ей не нравится, то же самое, что и обмануть. - Не отстраняешься.. нравится? — спросил Каору, дыша прямо в шею, — может тебе понравится что-то большое? — так же спросил Хикару, только положив подбородок на плечо. - Эм ... Вовсе нет, — сказала Фудзиока, пытаясь отодвинуть от себя парней, — не собираюсь я играть в ваши игры. Братья посмотрели друг на друга . Им было обидно, обидно что Хару считает это игрой и вовсе не понимает истинную правду их действий. Но сдаваться они тоже не собираются. Каору, выключив телевизор, лёг на кровать, а за ним и брат. Харухи не знала к чему это, она даже чуточку боялась, но тоже поспешила в кровать. Легла она на край. В комнате наступила тишина и темнота, но Харухи было как то не по себе. Один из братьев встал и пододвинул девушку на середину, где её уже обнял Хикару. Каору тоже не заставил долго ждать себя и тоже обнял Харухи. Оны была чуточку удивлена, но всё же ей больше нравилось чем нет, по этому признав поражение, она не сопротивлялась. Братья подумали что она снова воспринимает это как игру. - Харухи, это не игра, — хриплым от долгого молчания голосом, сказал Каору. - Да? Ну ладно.. — ответила девушка и мило улыбнулась. Братья были удивлены. Харухи, зная что это не игра, не отстранилась. Но для них это был знак надежды. Они поняли, что скоро всё расскажут ей. О любви, о тепле, которое ощущают рядом с ней, о боли, когда кто-то другой её касается или когда она с кем-то смеётся, о том, что хотят чтобы она принадлежала только им, о желании касаться только её и чтобы только они могли это делать. Они обязательно скажут, но не сейчас. Все трое хотят насладиться теплом друг друга, нежностью. И пусть будет появляться боль при мысли того, что когда ночь закончится они не смогут так друг друга чувствовать. Но пока они рядом. И казалось бы так близко, но в тоже время так далеко они находятся друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.