ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасатели

Настройки текста
Харухи разложила свои вещи и решила прогуляться. - Хм... куда бы сходить? Может в библиотеку.. да, неплохая идея, — согласилась сама с собой Харухи, уже идя по коридору. - Читать любишь? — спросил парень сидящий сзади. - Да, — коротко ответила девушка. - Дорогу знаешь? Может лучше проводить? — предложил Аяши . - Эм.... ты работаешь, наверно.. Нет, спасибо. — ответила Харухи. - Уверена? — с ухмылкой спросил парень. - Да. - Ну ладно, не прощаюсь, — сказал парень и направился дальше. - Так, у меня была карта. Хоть читаю их я плохо, но попробовать стоит, — Фудзиока начала пытаться разобрать карту. Следуя карте она ходила сворачивала за разные углы, ходила по длинным коридорам, открывала разные двери, но всё равно заблудилась. - Ну как так можно? Молодец, Харухи! — сама себе сказала девушка. - Так и знал, — промурчал выходящий из-за угла Аяши. - Следить за людьми - незаконно. — строго сказала Фудзиока. - Ты уверена что тебя не нужно проводить? — улыбаясь, спросил парень. - Эмм.... — замялась девушка. — Ну.. покажи мне путь... пожалуйста. - Ах- ха- ха, ладно, идём, нам совсем в другую сторону, — со смехом сказал парень. Он повёл её по коридору. Пока она смотрела куда-то вперёд, Аяши изучал её тело. У него на лице появился дьявольский взгляд и ухмылка злодея. Да, на вид Аяши добрый, но кто знает какие мыслишки его посещают. Волк в овечьей шкуре, так сказать. - Всё хорошо? — поймав на себе хищный взгляд, спросила Фудзиока. - Да, — коротко ответил парень и добавил улыбку. Они подошли к комнате с табличкой "Библиотека". Хаяши открыл дверь перед девушкой и жестом показал чтобы та прошла внутрь. Зайдя, Фудзиока увидела много стеллажей с разными книгами разных времён, жанров, поэтов, толщины. Опустив взгляд ниже высоких стеллажей, девушка увидела длинный стол и сразу решила оценить стулья. Сев на стул, что стоял около окна, она огляделась еще раз, но теперь более внимательно. Рядом ещё стояли кресла и небольшой столик. Пока Фудзиока осматривалась, её изучал Аяши с не менее внимательным взглядом. - Знаешь, никогда не целовал таких как ты. Интересно, каковы чувства после и во время поцелуя, — вдруг сказал парень. - Это так важно? — спросила девушка. - Для меня - да. Видите ли, я ищу себе девушку, — начал рассказывать Аяши ,— а проверяю я по поцелуям. — закончил парень. - Зачем ты мне это говоришь? — спросила Харухи, понимая к чему ведёт шатен, — я догадываюсь на что ты намекаешь, но мой ответ нет, понял? - Мм... дерзкая? — предположительно спросил парня. — Знаешь, ты мне интересна, поэтому я не буду тебя спрашивать да или нет. Я возьму себе то, что я хочу, — пропел парень, чья улыбка переросла в улыбку озабоченного маньяка, а в глазах появился огонёк азарта. — ТЫ ПОНЯЛА ? - Зря тебе доверилась, — сказала спокойно Фудзиока и отвела взгляд. — Хорошая книга - Шекспир: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" - если не ошибаюсь там так говорят о этой повести, но лично я считаю, что не так уж эта повесть и печальна. Они любили друг друга и успели вместе побыть, — вдруг отвлеклась от темы девушка, при этом немного удивив парня тем, что она говорит о совсем другой теме после его действий, совсем не испугавшись их. - Зачем ты это говоришь? — в недоумении спросил парень. - Зачем? — ухмыльнулась девушка, — да, эта повесть печальна, они любили друг друга, но погибли, но у них было кое-что хорошее.... любовь друг к другу. Не каждому дано это взаимное чувство. И к тому же, любовь и есть боль, пока ты не поведаешь о своих чувствах, да даже потом будут разногласия, но где есть мир без ссор и с идеальной любовью? - Правильно, нигде. — продолжила Харухи . - Умно мыслишь, но не в тему, — приближаясь, сказал парень. — Дай ка я попробую тебя! - Даже не думай! — прокричали братья Хитайчин из дверного проема. - Как? Как вы узнали? — удивленно спросил Аяши. - Я сказала, по SMS ,— ухмыляясь, сказала Фудзиока, — ты спросил зачем я тебе это говорю - я отвечу. Я просто заговаривала тебе зубы, — закончила Фудзиока. - Вот же ж, — стиснув зубы, прошипел Аяши. - Чтобы около Харухи больше не крутился! — грозно сказал Каору. - Если, конечно, не хочешь проблем! — так же добавил Хикару. - Ну ладно, — быстро сдался Аяши, сразу видно кто тут главный, — да, кстати, кот обычный, уличный, и клички у него нет, — робко добавил шатен. - Вали уже! — прокричали вместе близнецы. Аяши удалился, все трое молчали. - Спасибо, — поблагодарила парней Фудзиока. - Да ничего, всегда обращайся, — сказали близнецы, а сами про себя подумали: "Это наш долг. Защищать того, кого любим ". - Ты ведь с нами ночуешь, рада? — задал вопрос Хикару. - Нет. — коротко ответила Харухи. Все трое начали шутить и смеяться по пути в свою комнату, ожидая времени когда они на небольшое время насладятся окружением друг друга и почувствовать это сказочное ощущение тепла любви и нежности того, кого любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.