ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

"приболела"

Настройки текста
Приветик тем кто ждал и кто просто мимо проходил. Я тут с мыслями кое-как собралась и постаралась написать эту главу. Вообще-то я давно на черновике написала набросок, но собралась только сейчас. Просили проды? Держите! :) Надеюсь вам понравится - Так, мы идём сегодня гулять, — с блестящими глазами сказал Тамаки. - Прости, Тамаки, я не пойду, — сказала Фудзиока, — я приболела. - Но как же так?! — расстроенно сказал Тамаки. - Прости, — с грустью сказала Харухи. - Но как же мы теперь гулять пойдём? — с печалью спросил Тамаки. Тут близнецы хотели остаться вместе с Харухи, но их опередил Кея. - Думаю, заботиться о детях, когда они болеют, мамины проблемы, — с ухмылкой сказал младший Отори. На что Фудзиока и близнецы впали в шок. - Ну тут забота обоих родителей, — задумался Тамаки, —значит так, за поход мы уже заплатили, мы с Кёей останемся, а вы — идите. - Почему? Может мы тоже хотим остаться? Милорд, это нечестно! — возмутились близнецы. - Видите ли, я и Тамаки несём ответственность за здоровье Харухи, — начал объяснять Кея, — я, потому что отец Харухи мне доверяет, а Тамаки — потому что он президент клуба. Близнецы лишь согласились, зная что Кёю не переспорить. Да и правду он говорит. - Тч, везунчики, — вырвалось у Хикару. Харухи стояла, опустив глаза, она хотела, чтобы близнецы остались. - Может вы пойдёте, а близнецы останутся? — спросила Харухи, — им ведь всё равно не интересно, а вам хочется. - Ты чего это? Неужели..? — спросил Кёя, ухмыляясь и пронзая взглядом Фудзиоку. - Да с чего ты взял? Просто говорю, что знаю, — возмутилась девушка. - Вот и славно, — улыбнулся младший Отори. Харухи, лишь опустив глаза, пошла в комнату. Близнецы были в шоке, неужели Харухи хочет что бы они остались, о ней Тамаки с Кёей? Это мысль порадовала их, дала надежду, как-то согрела, но они не остались. Ну и пусть, главное надежда + у них ещё есть ночь и не одна. - Ладно, пошли, — расстроено сказал Каору, смотря как Харухи и Тамаки с Кёей уже были почти в коридоре, который вел в их комнаты. В комнате Харухи: - Отдыхай, — улыбнувшись, сказал Кея, — мы посидим здесь, что бы знать, что с тобой ничего не случилось, — договорив это, младший Отори сел на кресло, которое не далеко стояла от кровати, а потом сел и Тамаки. Харухи легла на бок, так что не видела что происходит там, где сидели друзья. Кёя кивнул головой в знак согласия действия, блондин, поняв знак, подошёл к кровати и лёг на неё, обнял Харухи. Девушка лежала в шоке. Её и без этого красивые, большие глаза, увеличились и в них читались страх и удивление. Потом подошёл Кёя, присев на краю, он наклонился к лицу Хару, смотря в её напуганные и удивлённые глаза. - Боишься? Неужели я такой страшный? — игриво спросил Отори младший. - Или ты испугалась меня? — так же игриво спросил Тамаки, — не бойся, я покажу как сильно я тебя люблю, но не как дочь. - А я покажу, как я тебя хочу и, даже если мне тут нет выгоды, я сделаю тебе приятно, — продолжил Кея. - Просто расслабся, наслаждайся и поддавайся чувствам, — вместе сказали темноволосый и светловолосый. - Н-нет, не надо, — попросила их Харухи,— перестаньте! - Ахаха, — посмеялся Отори младший, в то время как Тамаки, обжигая дыханием белоснежную кожу девушки, облизывал и целовал мочку уха и шею Фудзиоки, — нет уж, хотя знаешь, мне есть тут небольшая выгода, — блондин повернул девушку так, что она лежала на спине, а Кея, обнявши её с другой стороны, уже лежал — я хочу тебя, и мне будет приятно и хорошо, вот и вся выгода, — улыбнулся, закончив говорить это, он повернул её лицо к своему и начал целовать. Он хотел проникнуть своим языком к ней в рот, но она упрямилась. Фудзиока попыталась выбраться из объятий Тамаки, но всё бессмысленно, он гораздо сильнее её. Её взгляд больше не говорил о том, что она боится, нет, в нём читалось теперь только злость. Но и парни так просто сдаваться не собирались. Не и пусть, но не их это девушкам, не их и всё! Ну не судьба! (Автор: я пишу , я и решают с кем ей быть). И вот их руки блуждают по её телу, девушка пытается сопротивляться, но нет. - Хватит, Харухи! Ты же понимаешь, что мы не сдадимся! И даже если придётся тебя принудить, мы сделаем это! Ты это прекрасно понимаешь! Так, хватит сопротивляться! — накричал на неё Тамаки и хотел уже было ударить, как тут.... - Так и знали, что вы здесь веселитесь, — сказал Каору. - Нехорошо девушку принуждать, — добавил Хикару. - Будете отнекиваться, у нас есть доказательство, — Каору подошёл к небольшому настольному зеркалу и что-то вытащил. - Как вам? Два сына из богатых семей принуждают дочь простолюдинов, неплохое название для газеты, не так ли? — сказал им Хикару, показывая видеозапись с происходящим, что творилось в комнате Харухи и близнецов, на что даже Кея удивился. - Мы конечно понимаем, что у ваших родителей связей большие, но шумиха то будет ой какая большая, так давайте договоримся по мирному, — улыбнувшись, спросил Каору. На что Отори младший и Соу, переглянувшись, согласились и пошли молча к выходу, Каору, кивнув брату, пошёл за ними и они уже вместе вышли. - Мы.., я так за тебя испугался, — не сдержав эмоции, обнимая, сказал Хикару. Будто у него сейчас потекут слёзы. Понятно дело, ведь он любит её, так же, как и своего брата. Тут зашёл Каору и тоже накинулся на Харухи. - Прости, прости, прости, пожалуйста, прости, мы.. я так за тебя боялся, мы больше тебя не бросим, просто так надо было, — так же, как и Хикару, сказал Каору, он тоже любил её, так же, как и брат, тоже обнимал, но уже с другой стороны, и у него вот-вот появятся слёзы. А что сама девушка? На больших, бездонных глазах Хару появились слёзы и, не выдержав, она первая сказала заветную фразу... - Я люблю вас! Люблю! И Хикару, и Каору! Я не могу больше таить. Я люблю вас! — сквозь слёзы почти прокричала Харухи. Она понимала, ей могут отказать, послать и от этого становилось ещё больнее, но и терпеть она больше не могла. Слёзы стекали с её щек, оставляя мокрые следы, на плечи парням и впитывались в их одежду. Они были в шоке. Она их любит, обоих.... - Мы тоже тебя, — уверено, с ноткой радости, сказал Каору, — оба, я и Каору, — дополнил Хикару. Они были рады их чувства взаимны. - Правда? Вы не шутите? — немного успокоившись, спросила Харухи. - Дурочка, конечно нет, — почти смеясь ответил Каору. - Даже и не думай об этом, никогда, ты поняла? — серьёзно спросил Хикару. - Да, — улыбнувшись ответила Харухи. - Вот и отлично, — тоже с улыбкой сказал Хикару. - Мы думали, ты заметишь, что мы к тебе чувствуем, — сказал Каору. - Я думала об этом, но сваливала всё на ваши игры, — ответила Фудзиока. - Мы не допустим, чтобы кто-то кроме нас прикасался к тебе. Запомни, — строго сказал Хикару. - Ладно, но я тоже не хочу, чтобы к вам касались другие девушки, — согласилась и поставила такое же условия. - Хах, нам кроме тебя больше никто не нужен, — ответил Каору. Они легли на кровать, обнимая друг друга, втроём, наслаждаясь друг другом, теперь наконец они счастливы, вместе, и им плевать на проблемы, главное — они любят. И вроде бы то, что для них казалось таким далёким, наконец стало очень близким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.