ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наслаждения .

Настройки текста
Троица лежала на кровати и наслаждались. Чувствовать тепло тел любимых людей, что может быть лучше? Правильно, ничего. - Хару, — обратился Хикару, — мне нужно..эм...отойти, я не хотел бы, но ты не могла бы отпустить мою руку, — с ноткой грусти попросил старший близнец. - А? — чуток удивилась Харухи, — да, прости... - Да ничего, — ответил Хикару. Он посмотрел на своего брата, который ухмыляясь, обнимая Хару. Встал и, вздыхая, ушёл. - Следующим я пойду, — усталым голосом сказал Каору. В ответ девушка внимательно посмотрела на парня, в знак согласия покачала головой и отвернулась, закрыв глаза. Через 15 минут вернулся Хикару и ушёл Каору. Наступила тишина. Хикару решил разорвать её. - Думаю ты привыкнешь к этому, — обнимая, вздохнула Хикару. - Возможно... — ответила Харухи, — ты опять уйдёшь? — покраснев, спросила Харухи, чувствуя какой-то бугорок. - А? — покраснел Хикару, — п-пр-рости. - Ничего, — спокойно ответила девушка. Хикару решил кое-что проверить. Он чуть сильнее обнял Харухи, дыша ей в шею, обжигая её белоснежную кожу своим дыханием. - Х-хикару.. – неуверенно приговорила имя парня Хару. - А я во время, – сказал Каору, вошёл в дверь и лёг, обнимая Харухи. - Да, — строго ответил Хикару. - Я с вами, — немного весело сказал Каору. На что пара, лежащая на кровати, улыбнулась. Каору лёг, обнимая девушку. Хикару начал целовать шею девушки, оставляя в некоторых местах красные пятна, Каору же начал проникать в рот девушки. Хикару отстранился. - Харухи? Ты не против? — спросил Хикару. Харухи замялась с ответом, красная. — Хару? - Ну это как бы... — Харухи отвела взгляд. - Не стыдись своих желаний, тем более с нами, — сказал Каору, поняв что к чему. - Мы же любим тебя, — продолжила фразу Хикару. - Я... вы мне нравитесь, вы такие прям ммм... — не зная как сказать, задумалась Харухи, — а я... Братья посмотрели друг на друга. Каору прижал Харухи полностью к себе, Хикару обнял Харухи со спины, целуя в шею. - Дурочка, мы сказали, — начал Хикару. - Ты нравишься нам, — продолжил Каору. - Такая, какая ты есть, — произнесли братья вместе вслух. - Я хочу... вас ... — чуть дыша, прошептала Харухи, но братья её услышали. - И мы тебя, — так же вместе проговорили братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.